Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2447 из 4484 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 89679
  1. Вверх #48921
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а денег не побоится давать на революцию именно Тимошенко? она ж кинет снова. а без денег какая революция?
    А первый раз когда кинула?

2. Вверх #48922
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Судите сами: есть чистый и незамутненный никакой политикой факт подделки документов – изготовление неких «директив премьер-министра» на подписание газовых соглашений, на что Тимошенко, как премьер, не имела права, так как подобные документы принимаются коллективно – голосованием на заседании всего Кабмина. Такое заседание было, министры выступили против подписания соглашений, то есть директивы не утвердили. И тогда Тимошенко сварганила документ самолично. Это есть и превышение служебных полномочий, и обман.

http://www.versii.com/news/232399/

тЫ ЕЩЕ Зубченко с версий процитируй !

3. Вверх #48923
    хотя и Скачко такой же дебил...

4. Вверх #48924
    User banned
    25.05.2011 19:49 , ОСТАННІ НОВИНИ

Експерт: арешт Тимошенко зробить з Януковича Лукашенка
    Реакція Брюсселя на ймовірний арешт та утримання під вартою лідера партії «Батьківщина» Юлії ТИМОШЕНКО буде дуже гострою та негативною.
    Такий прогноз висловив директор Центру імені Бертольда Бейца при Німецькій Раді із зовнішньої політики Олександр РАР в інтерв’ю «Главкому».
    «Відреагували б дуже гостро і негативно. Звинувачення в тому, що прем`єр-міністр нібито неправильно вела переговори з Росією - це не причина саджати людину в СІЗО чи судити», - наголосив експерт.
    За його словами, це не справа тільки судів, вирішувати чи була угода політичного масштабу коректною і такі питання взагалі потрібно розглядати в парламенті.
    «Знаєте, за останні 20 років в Україні та інших країнах СНД, які виходили з епохи комунізму до ринкової економіки, помилок було зроблено дуже багато. Такі помилки можна знайти в кожного прем`єра Україні, Росії та інших країн. Тому на Заході до справи ТИМОШЕНКО ставляться дуже критично», - констатує О.РАР.
    Експерт також попередив про можливі негативні наслідки ув’язнення Ю.ТИМОШЕНКО для самого Президента Віктора ЯНУКОВИЧА на прикладі міжнародної ізоляції, в якій опинилася Білорусь.
    «Він (ЯНУКОВИЧ – УНІАН) повинен бачити, що відбувається з ЛУКАШЕНКОМ, який повністю ізольований на Заході. Віктор ЯНУКОВИЧ не може собі цього дозволити», - сказав О.РАР.
    Водночас, на думку німецького політолога, якщо так і триватиме, коли вище керівництво України заявлятиме про прагнення до Європи, а на рівні силовиків будуть проводиться репресії, то це може зупинити рух України до Європи.

5. Вверх #48925
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    25.05.2011 19:49 , ОСТАННІ НОВИНИ

Експерт: арешт Тимошенко зробить з Януковича Лукашенка
    Реакція Брюсселя на ймовірний арешт та утримання під вартою лідера партії «Батьківщина» Юлії ТИМОШЕНКО буде дуже гострою та негативною.
    Такий прогноз висловив директор Центру імені Бертольда Бейца при Німецькій Раді із зовнішньої політики Олександр РАР в інтерв’ю «Главкому».
    «Відреагували б дуже гостро і негативно. Звинувачення в тому, що прем`єр-міністр нібито неправильно вела переговори з Росією - це не причина саджати людину в СІЗО чи судити», - наголосив експерт.
    За його словами, це не справа тільки судів, вирішувати чи була угода політичного масштабу коректною і такі питання взагалі потрібно розглядати в парламенті.
    «Знаєте, за останні 20 років в Україні та інших країнах СНД, які виходили з епохи комунізму до ринкової економіки, помилок було зроблено дуже багато. Такі помилки можна знайти в кожного прем`єра Україні, Росії та інших країн. Тому на Заході до справи ТИМОШЕНКО ставляться дуже критично», - констатує О.РАР.
    Експерт також попередив про можливі негативні наслідки ув’язнення Ю.ТИМОШЕНКО для самого Президента Віктора ЯНУКОВИЧА на прикладі міжнародної ізоляції, в якій опинилася Білорусь.
    «Він (ЯНУКОВИЧ – УНІАН) повинен бачити, що відбувається з ЛУКАШЕНКОМ, який повністю ізольований на Заході. Віктор ЯНУКОВИЧ не може собі цього дозволити», - сказав О.РАР.
    Водночас, на думку німецького політолога, якщо так і триватиме, коли вище керівництво України заявлятиме про прагнення до Європи, а на рівні силовиків будуть проводиться репресії, то це може зупинити рух України до Європи.
    Все должно быть в соответствии с нормами УПК, а не с оглядкой на скавчание двух-трех ЕСовских собутыльников и ё...рей по пьяному делу чумки с косичкой.

6. Вверх #48926
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Все должно быть в соответствии с нормами УПК, а не с оглядкой на скавчание двух-трех ЕСовских собутыльников и ё...рей по пьяному делу чумки с косичкой.
    Будет?

7. Вверх #48927
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Будет?
    более важный вопрос:А ты хочешь чтобы было ?

8. Вверх #48928
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я хочу. Но, не будет.

9. Вверх #48929
    Я хочу. Но, не будет.
    Аргументы ?...вы считаете мадам белой и пушистой ?

10. Вверх #48930
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Она белее и пушистее нынешних пушистиков. Тому що!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #48931
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Аргумент! Вот я из таких соображений хотел за нынешних "пушистиков" голосовать
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #48932
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Аргумент! Вот я из таких соображений хотел за нынешних "пушистиков" голосовать
    Ты ошибся...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #48933
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и шо даже эпиляцию не делает ?...бррр....

14. Вверх #48934
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    и шо даже эпиляцию не делает ?...бррр....
    Мех на зоне пригодится, теплее будет.)))

15. Вверх #48935
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вот именно! С этого и нужно начинать - мелкого следственного действия и крупного политического заказа. А скажи ка мне не как клоун, а как юрист А что там слышно с делами по Киотскому протоколу и автомобилям для сельской медицины? Чё-то попритихли прокуроры Пшонки. Обвинений по этим делам нет, хотя за прошедшее время, как я понимаю, носилки так и не удалось запихнуть в Опель - это я о следственных действиях.
    По делу о подписании газовых контрактов, может быть ты мне ответишь - кто из владельцев предприятий, использующих в технологическом процессе природный газ, разорился или потерял значительную часть состояния, вследствие роста цены на газ в 2010 году, согласно подписанных Тимошенко контрактов? Я этот вопрос задаю уже в который раз вашей братии - все стесняются ответить, назвать фамилии пострадавших от контрактов Тимошенко.
    Куда делись 24 000 000 000 грн, которые люди заплатили облэнерго и теплокомунэнерго, а те в свою очередь не перечислили эти средства Нафтогазу и теперь эту сумму правительство Геолога списало с долгов олигархов?

Ответь на два вопроса, только не как клоун, хорошо?
    ну если поймешь как не для клоуна, то читай внимательно
    по Киотскому протоколу и сельским машинам предъявлено обвинение в окончательной редакции. вчера закончили расследование по газовым договорам. материалы следствия содержать доказательства по всем эпизодам преступной деятельности, с которыми ей предстоит ознакомиться.
    куда делись 24 млрд списаных денег? - не знаю.
    кто потерпевший от газовых договоров? - весь народ, потому что НГ сам денег для оплаты потребленного газа не имел, и выплаты производились за счет госбюджета, которые не были в нем предусмотрены
    Тимошенко готова сотрудничать со следствием и согласна на любой оправдательный приговор
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #48936
    User banned
    Боже упаси (прости, Господи, что поминаю всуе). Я считаю, что эта тварь давно исчерпала свой жизненный ресурс и перед небом, и перед людьми. Но, зачем-то ее здесь еще держат. Просто, заработало уродливое гнойное образование под названием политическая целесообразность. И этот гнойник не даст поступить с тварью строго по Закону. Я уже говорил, что оснований, как минимум, задержать ее, есть выше крыши. Но, сытые и сходящие с ума от безделья европейские дерьмократы поднимут вой, который нам сейчас не очень нужен. Хотя, я бы на них ложил с пробором.

17. Вверх #48937
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Обхезались.

Сходи в тему про Януковича, ответь на мой вопрос. Или как ВИЛ будешь скромно молчать. Опять же, займёшь себя чем-то, пока ждёшь
    "Ну так !....

Козе" же сказали -еще раз "заболеешь" - упакуем в СИЗО.... И "Коза" мгновенно выздовЕрила"....

Хотя пятки у аферистки горят....Ох.... Горят...

Че тут не понятно ? "БРЯМ" ?...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 26.05.2011 в 01:19.

18. Вверх #48938
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Боже упаси (прости, Господи, что поминаю всуе). Я считаю, что эта тварь давно исчерпала свой жизненный ресурс и перед небом, и перед людьми. Но, зачем-то ее здесь еще держат. Просто, заработало уродливое гнойное образование под названием политическая целесообразность. И этот гнойник не даст поступить с тварью строго по Закону. Я уже говорил, что оснований, как минимум, задержать ее, есть выше крыши. Но, сытые и сходящие с ума от безделья европейские дерьмократы поднимут вой, который нам сейчас не очень нужен. Хотя, я бы на них ложил с пробором.
    очевидно твой прибор они не заметили , маловат он для них оказался)а вот избирательность украинского
    закона заметили все. Юльку в камеру ,невопрос ,но и яныковича и его команду в соседнею.
    или так или никак.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #48939
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    очевидно твой прибор они не заметили , маловат он для них оказался)а вот избирательность украинского
    закона заметили все. Юльку в камеру ,невопрос ,но и яныковича и его команду в соседнею.
    или так или никак.
    "команда" уже отсидела свое при оранжевых)
    почему не вмешалась мировая общественность, когда арестовали Колесникова?

так что там с Яценюком?)

20. Вверх #48940
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "команда" уже отсидела свое при оранжевых)
    почему не вмешалась мировая общественность, когда арестовали Колесникова?

так что там с Яценюком?)
    отсидела -это сильно сказано) если бы их посадили ,то ПР не было .
    мнение Яценюка ,в данном вопросе ,не имеет значение.его партия ,для начало ,нехай займет второе место.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 2447 из 4484 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права