Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2446 из 4484 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 89679
  1. Вверх #48901
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    мыслитель, главное - ты не нервничай по пустякам.
    Хотя... Если с приходом Тимошенко полетит вся судебная система, то и судьба нынешних адвокатов будет весьма шаткой...
    Говорит она правильно и красиво, а вот собирается ли воплощать ети идеи в жизнь - от ето вопрос
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #48902
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    извини, что в отношении кумирши твоей шучу неинтересно, буду стараться шутить острее
    по сути вопроса: никто не обкакался и Янукович тут не при чем. в отношение любого обвиянемого, который не является к следователю под видом болезни, но при этом светится в публичных местах, будут приняты процессуальные меры принуждения, предусмотренные УПК, ибо не фиг провоцировать. о таком развитии событий ее предупреждали еще в субботу утром. о постановлении суда о ее задержании она знала, поэтому поскакала зайчиком в прокуратуру. ей показали что может быть, если она в очередной раз проигнорит следователя, и например, будет знакомится с материалами дела по 30 страниц в день. повторю, нет в УПК главы "особенности ведения следствия в отношении Тимошенко", действия генпрокуратуры абсолютно законны.
    В отношении любого обвиняемого Генрокурор собирает послов на прессконференцию? Тебе не надоело быть клоуном?
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #48903
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Говорит она правильно и красиво, а вот собирается ли воплощать ети идеи в жизнь - от ето вопрос
    У вас же уже был кандидат, который и говорил красиво и вы были на 136% уверены, что он и его команда проффесионалов будет воплощать то, о чём он говорил.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #48904
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У вас же уже был кандидат, который и говорил красиво и вы были на 136% уверены, что он и его команда проффесионалов будет воплощать то, о чём он говорил.
    Мдя? И цитато приведешь про 136% от меня? А шо я собирался голосовать за Януковича - было, считал его меньшим злом чем Твою кандидатуру (ну не Твою собственно лично, а Тобой поддерживаемую, во)! ))))

5. Вверх #48905
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Мдя? И цитато приведешь про 136% от меня? А шо я собирался голосовать за Януковича - было, считал его меньшим злом чем Твою кандидатуру (ну не Твою собственно лично, а Тобой поддерживаемую, во)! ))))
    Ещё до сих пор считаешь, или уже осознал?
    И это... тебе, как юристу, объяснить разницу в обращении "вы" и "Вы" или "вы" и "ты"?
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #48906
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Судите сами: есть чистый и незамутненный никакой политикой факт подделки документов – изготовление неких «директив премьер-министра» на подписание газовых соглашений, на что Тимошенко, как премьер, не имела права, так как подобные документы принимаются коллективно – голосованием на заседании всего Кабмина. Такое заседание было, министры выступили против подписания соглашений, то есть директивы не утвердили. И тогда Тимошенко сварганила документ самолично. Это есть и превышение служебных полномочий, и обман.

http://www.versii.com/news/232399/

7. Вверх #48907
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Судите сами: есть чистый и незамутненный никакой политикой факт подделки документов – изготовление неких «директив премьер-министра» на подписание газовых соглашений, на что Тимошенко, как премьер, не имела права, так как подобные документы принимаются коллективно – голосованием на заседании всего Кабмина. Такое заседание было, министры выступили против подписания соглашений, то есть директивы не утвердили. И тогда Тимошенко сварганила документ самолично. Это есть и превышение служебных полномочий, и обман.

http://www.versii.com/news/232399/

плюс 366 ч.2

8. Вверх #48908
    Новичок Аватар для YarBo
    Что-то я не понимаю народ который поддерживает Тимошенко и сочувствует ей.
    Во времена ее правления было лучше? Она уже показала себя не в лудшем виде. И ее стремлени к власти, меня лично, очень сильно пугает.

9. Вверх #48909
    Ещё до сих пор считаешь, или уже осознал?
    Осознал что? Ждал ли я от них улучшения жизни - та не особо. Ухудшения - не хотелось конечно, но и кризис пока еще не закончился! Посмотрим, если б выборы были завтра - я б не голосовал за Януковича, за Юлю б тож не голосовал. А вот если б они опять вышли во второй тур - мммм, муки выбора! ))))))) Наверное моим кандидатом стал бы "Протывсих"

И это... тебе, как юристу, объяснить разницу в обращении "вы" и "Вы" или "вы" и "ты"?
    Если не сложно!

10. Вверх #48910
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от YarBo Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю народ который поддерживает Тимошенко и сочувствует ей.
    Во времена ее правления было лучше?
    100 пудов лучше!! При поднятии цены на бензин на 10 коп, вся ПР исходила на гавно, а сейчас на гривню подняли - так цены на нефть выросли!!
    Дебилы, посмотрите котировки нефти!!!

11. Вверх #48911
    юрист
    В отношении любого обвиняемого Генрокурор собирает послов на прессконференцию? Тебе не надоело быть клоуном?
    та понимаешь, что бы клоуны поняли, немного приходится подстраиваться под них. ну как психологи рекомендуют разговаривать с маленькими детьми присев, что бы лица были наодном уровне
    любой другой обвиняемый не устраивает дешевое шоу из каждого мелкого следственного действия. если Тимошенко по доброте выпустили в Брюссель во время следствия, а она там жалуется на репрессии, то приходится объяснять, что в любой стране Европы есть УПК и порядок проведения следственных действий, а так же ответственность за игнорирование следователя. вон голова МВФ истерики не устраивает, хотя признаки подставы как бы усматриваются. сравни его поведение и Тимошкино
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #48912
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    у нас все тоже ,только с лидером проблемы))) не депутат она ,но в этом и нужды нет,
    все равно неприкосновенность сняли бы) что она лидер оппозиции признают все ,кроме дурачка яныка и его блюдолизов .
    например, Яценюк?)

13. Вверх #48913
    User banned
    та понимаешь, что бы клоуны поняли, немного приходится подстраиваться под них. ну как психологи рекомендуют разговаривать с маленькими детьми присев, что бы лица были наодном уровне
    любой другой обвиняемый не устраивает дешевое шоу из каждого мелкого следственного действия. если Тимошенко по доброте выпустили в Брюссель во время следствия, а она там жалуется на репрессии, то приходится объяснять, что в любой стране Европы есть УПК и порядок проведения следственных действий, а так же ответственность за игнорирование следователя. вон голова МВФ истерики не устраивает, хотя признаки подставы как бы усматриваются. сравни его поведение и Тимошкино
    У нее, к сожалению (или к счастью), сейчас просто нет другой темы, где можно было бы снова оказаться в поле зрения. Из обыкновенного досудебного следствия устроила шоу. Следователю, все-таки, нужно было поступить по закону. Оснований для 115 выше крыши.

14. Вверх #48914
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Судя по постам в за последние пару суток и тому, что в них писали, большинство завсягдаталей в теме ,это наши какие то "местного пошива" политики, чиновники, депутаты, которые хорошо друг знают и поддерживают своих или чморят своих противников... Учитывая, что ещё склонили на свою строну (правящей коалиции) модератора темы, который явно поддерживает вас, заметно, что "все на одного в теме"...
    П.С. У меня вопрос к вам : А вам не стыдно получать свои дармовые бабки ,ничего не делая хорошего для нашей страны или для народа ? Или вы думаете , мы тупые бараны, котрым вы на рога навешаете лапшы? Сметут вас всех,обычные , простые люди , которым все надоело , ваше хамство в темах, на экранах телевизора, в жизни, повседневно от вас и ваших родственников... И разбежитесь вы их этой темы , как и с других , как тараканы, когда на них замахиваются тапком... По Феншую...Не знаю , когда именно это будет, но будет точно, я в это верю ;-)
    Одинаково видят только слепые...

15. Вверх #48915
    User banned
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Судя по постам в за последние пару суток и тому, что в них писали, большинство завсягдаталей в теме ,это наши какие то "местного пошива" политики, чиновники, депутаты, которые хорошо друг знают и поддерживают своих или чморят своих противников... Учитывая, что ещё склонили на свою строну (правящей коалиции) модератора темы, который явно поддерживает вас, заметно, что "все на одного в теме"...
    П.С. У меня вопрос к вам : А вам не стыдно получать свои дармовые бабки ,ничего не делая хорошего для нашей страны или для народа ? Или вы думаете , мы тупые бараны, котрым вы на рога навешаете лапшы? Сметут вас всех,обычные , простые люди , которым все надоело , ваше хамство в темах, на экранах телевизора, в жизни, повседневно от вас и ваших родственников... И разбежитесь вы их этой темы , как и с других , как тараканы, когда на них замахиваются тапком... По Феншую...Не знаю , когда именно это будет, но будет точно, я в это верю ;-)
    В принципе, крик души понятен и услышан. А сказать то что хотели? И кто тараканов и каким образом заставит разбежаться с этой темы? И зачем?

16. Вверх #48916
    User banned Аватар для Че Бурашка
    молодец! всех разоблачил, со всего сорвал покровы!!

обожаю такие эпистолярии.

а насчет модератора... так у него двух кошек в заложники взяли, куда ему деваться?

17. Вверх #48917
    User banned
    ... Или вы думаете , мы тупые бараны, котрым вы на рога навешаете лапшы? Сметут вас всех,обычные , простые люди , которым все надоело , ваше хамство в темах, на экранах телевизора, в жизни, повседневно от вас и ваших родственников... И разбежитесь вы их этой темы , как и с других , как тараканы, когда на них замахиваются тапком... По Феншую...Не знаю , когда именно это будет, но будет точно, я в это верю ;-)
    ... И воцарится у нас царствие света! И будет править наша Богиня отныне и во веки веков!!
    Аминь.

18. Вверх #48918
    юрист
    лучше Маяковского не напишешь на эту тему:
    "ешь ананасы, рябчиков жуй!
    день твой последний приходит...
    Буржуй!" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #48919
    User banned
    лучше Маяковского не напишешь на эту тему:
    "ешь ананасы, рябчиков жуй!
    день твой последний приходит...
    Буржуй!" (С)
    не издевайся над талантом. Ты видишь, что человек пробует себя в прозе на ту же тему. Жалко только, что гениев, в основном, признают только после смерти(((

20. Вверх #48920
    Вот именно! С этого и нужно начинать - мелкого следственного действия и крупного политического заказа. А скажи ка мне не как клоун, а как юрист А что там слышно с делами по Киотскому протоколу и автомобилям для сельской медицины? Чё-то попритихли прокуроры Пшонки. Обвинений по этим делам нет, хотя за прошедшее время, как я понимаю, носилки так и не удалось запихнуть в Опель - это я о следственных действиях.
    По делу о подписании газовых контрактов, может быть ты мне ответишь - кто из владельцев предприятий, использующих в технологическом процессе природный газ, разорился или потерял значительную часть состояния, вследствие роста цены на газ в 2010 году, согласно подписанных Тимошенко контрактов? Я этот вопрос задаю уже в который раз вашей братии - все стесняются ответить, назвать фамилии пострадавших от контрактов Тимошенко.
    Куда делись 24 000 000 000 грн, которые люди заплатили облэнерго и теплокомунэнерго, а те в свою очередь не перечислили эти средства Нафтогазу и теперь эту сумму правительство Геолога списало с долгов олигархов?

Ответь на два вопроса, только не как клоун, хорошо?
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 2446 из 4484 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права