| ||
Тема: Целлюлит
Обертывания в сочетании с массажем дают потрясающий результат!!![]()
Всем приветик..![]()
- Gabriella -‘๑’- 100% натуральные ингредиенты для фитокосметики.
Жировая ткань также "уходит". Да и "целлюлит"-видоизменённая жировая ткань. Это не значит, что не стоит заниматься спортом))
ПРиветик))) а еще вода мокрая, земля круглая и еда вызывает привыкание!!!
Рекомендую перед открытием секрета молодости, красоты и долголетия (обёртывания+массаж) внимательно прочитать эту темку со страницы скажем первой)))) где-то уже эта тайна проскакивала))))))
Последний раз редактировалось Лёпич; 13.05.2011 в 09:09.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лёпич, спасибо за рекомендации, но я никак не предполагала, что открыла секрет молодости и долголетия!!![]()
- Gabriella -‘๑’- 100% натуральные ингредиенты для фитокосметики.
Девочки! Очень долгое время искала результативные способы избавления от целлюлита. Постоянно читаю эту тему! Хочу сказать, что перепробовала массу средств! И с уверенностью могу сказать, на собственном опыте, что никакой спорт, к Превеликому Сожаленю не избавит от целлюлита. Даже в сочетании с массажами, диетами, обертываниями и т.д. Я много лет после родов страдаю именно целлюлитом на животе. Ни фига не помогало! Сколько я программ разных перепробовала!... Недавно прочла в интернете про такую процедуру, как КАВИТАЦИЯ. С болшьшим трудом, но нашла, кто делает эту процедуру в Одессе. Потому как она не очень распространена у нас почему-то.... В Москве почти в каждом салоне стоит такой аппарат... Не знаю, что там пишут, про вредное воздействие, но эту процедуру делают и... если честно, то я просто в шоке от результата...!!!!! У меня за одну процедуру уменьшилось все на 20%. Я не верила, что такое возможно, но результат не животеХотя массажистка моя не могла с ним справиться достаточно долгое время... Не могу ничего советовать, но написала о том, что попробовала конкретно на себе. Хотя, первые две процедуры считаю просто потерянными, потому что делал непрофессионал. Только на третьей, поменяв исполнителя, увидела результат, потому что делали, как надо.
Если нет проблем со здоровьем, а именно миом, кист, и т.д, то эта процедура подходит многим. Но!... Обязательно она должна сочетаться с лимфодренажем, чтоб выводить расщепленные вещества в лимфу, которая, в свою очередь должна выводить всю эту дрянь из организма. Лично я попробовала ручной лимфодренаж и прессотерапию. Лимфоренаж ручной - ерунда. Прессотерапия - для меня, так как я это пробоала - супер!
Но я не перестаю делать антицеллюлитный массаж с обертываниями, так как массаж приводит все тело в щикарный тонус.
Желаю всем удачи в борьбе, какой бы вы способ не выбрали! Главное, чтоб помогло!!!![]()
Вот я даже промолчу про плевок в сторону Лимфоренаж ручной - ерунда значит вам делали непрофессионально...
Объясните, что такое кавитация? что-то вроде левитации? или медитации?)))))))))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Вот тут понятно все написано
http://hnb.com.ua/articles/s-krasota-kavitatsiya-1863
Так, и цену кто-нибудь озвучит?
И что значит: делал не профессионал? Он что ли ультрозвук издает?нарисуйте координаты
Всего то нужно 3 раза через 10 дней. Margolane, а сколько Вы сделали ?И где,где,где??
Последний раз редактировалось L-SOVA; 20.05.2011 в 01:08.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
кавитация дорогое удовольствие,да и вредное на мой взгляд,воздействие ультразвуком на клетку..каким бы низкочастотным он не был-в любом случае вредно))сори за антирекламу.
ну не знаю как дорогое) вот сейчас хочу пойти- там по скидке стоит 225 грн- один сеанс) плюс антицеллюлитный массаж) мне кажеться, это недорого) Ну вот только не знаю,насколько там всё хорошо делают ( хотя салон очень приличный) вот главное, чтобы не вредно!
Марголейн, страшноватая процедура. Бррррр.
я про другое хочу узнатьвычитала про маски, которые якобы разгоняют кровь и от этого целлюлит меньше? в частности маски с перцем красным и морской капустой? или это трата времени ?
мы поспорили со старшей, что она на массажи за деньги пойдет избавляться, а я "забесплатно" сама дома.
почитала темку и теперь боюсь продую....
Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом
Каталина 17 , маски вы имеете ввиду обертывания? скорее всего так.
смотря в каком состоянии у вас целлюлит.
я избавилась от начальной третьей стадии, то есть когда кожа уже бугорками, примерно вот так, даже чуть хуже. картинка из гугла если что, это не яя худее, а целлик был еще хуже чем тут.
упражнения, массаж банкой, медовый массаж немного, ванны с солью, контрастный душ, под конец обертывания каждый день, и ограничения в потреблении некоторых продуктов (но совсем не жесткая диета), ну и а.ц. крем. все сама, дома. в течении месяца практически регулярно - то есть бывали дни когда вообще ничего не делалось, бывали когда сразу и упражнения, и ванна, и массаж и обертывание.
так что не отчаивайтесь, если есть сила воли или сильная мотивация - все может получиться)
Последний раз редактировалось .kuz; 24.05.2011 в 18:50.
.kuz, ну у меня что-то похожее, только я потоньше.
вы вселили в меня надежду!![]()
ООО . Кажется я медленно приближаюсь к этой стадии уже. Блиин(((
Вечером обязательно намажусь кремом и обернусь, хоть морально полегче станет)
А может еще и на массаж соберусь,кстати...
((( и у меня тоже похожее...Лето уже, стыдновато на пляже показаться. Хочу попробовать горячую йогу, читала отзывы, очень помогает... И вроде бы в Одессе должна скоро открыться!!
Йога помогает от целюлита?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
мне йога от целлюлита не помогла...она только растягивает и общий тонус повышает
а всякие там бока и животики как были так и есть...![]()
Девочки, я не знаю как, но от целлюлита 100% помогают велосипедные прогулки/поездки/походы.
Проверено на себе и подругах)
п.с. ну а о том, что велик вообще чистое здоровье, думаю все знают
"Горячая йога
Горячая йога - самое эффективное средство для снижения массы тела и детокса организма!
В отличие от других практик, занятия «горячей йогой» проходят в специальном зале, где поддерживается особый климат: температура +38-42º С и влажность не менее 40%."
Можно сразу в сауне идти заниматся)))
И вообще-в йоге очень важно ДЫХАНИЕ, и дышать следует ЧИСТЫМ воздухом, а не испарениями от других людей в такой-то жаре!
А еще и нагрузка на сердце..
И из личного опыта- сейчас на улице жарко, а тк я занимаюсь тайским массажем, приходится держать помещение теплым. Тайский массаж -это йога как для клиента,так и для массажиста. Даже при температуре в 26 гр. тяжко...что ж говорить про 38-42гр.?!
Короче, я-пас)) Мне здоровье важнее))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки