Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 230 из 379 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7562
  1. Вверх #4581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
    И что бы не говорили,самый лучший метод-спорт,спорт,спорт.И правильное питание.По себе знаю.
    Мариска,спорт работает с мышечной тканью,к сожалению воздействие на жировую прослойку,а именно целлюлит- ничтожно мало)

2. Вверх #4582
    Обертывания в сочетании с массажем дают потрясающий результат!!
    Всем приветик..
    - Gabriella -‘๑’- 100% натуральные ингредиенты для фитокосметики.

3. Вверх #4583
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Мариска,спорт работает с мышечной тканью,к сожалению воздействие на жировую прослойку,а именно целлюлит- ничтожно мало)
    Жировая ткань также "уходит". Да и "целлюлит"-видоизменённая жировая ткань. Это не значит, что не стоит заниматься спортом ))

Цитата Сообщение от - Gabriella -‘๑’- Посмотреть сообщение
    Обертывания в сочетании с массажем дают потрясающий результат!!
    Всем приветик..
    ПРиветик))) а еще вода мокрая, земля круглая и еда вызывает привыкание!!!

Рекомендую перед открытием секрета молодости, красоты и долголетия (обёртывания+массаж) внимательно прочитать эту темку со страницы скажем первой)))) где-то уже эта тайна проскакивала))))))
    Последний раз редактировалось Лёпич; 13.05.2011 в 09:09.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #4584
    Лёпич, спасибо за рекомендации, но я никак не предполагала, что открыла секрет молодости и долголетия!!
    - Gabriella -‘๑’- 100% натуральные ингредиенты для фитокосметики.

5. Вверх #4585
    Новичок Аватар для Margolane
    Девочки! Очень долгое время искала результативные способы избавления от целлюлита. Постоянно читаю эту тему! Хочу сказать, что перепробовала массу средств! И с уверенностью могу сказать, на собственном опыте, что никакой спорт, к Превеликому Сожаленю не избавит от целлюлита. Даже в сочетании с массажами, диетами, обертываниями и т.д. Я много лет после родов страдаю именно целлюлитом на животе. Ни фига не помогало! Сколько я программ разных перепробовала!... Недавно прочла в интернете про такую процедуру, как КАВИТАЦИЯ. С болшьшим трудом, но нашла, кто делает эту процедуру в Одессе. Потому как она не очень распространена у нас почему-то.... В Москве почти в каждом салоне стоит такой аппарат... Не знаю, что там пишут, про вредное воздействие, но эту процедуру делают и... если честно, то я просто в шоке от результата...!!!!! У меня за одну процедуру уменьшилось все на 20%. Я не верила, что такое возможно, но результат не животе Хотя массажистка моя не могла с ним справиться достаточно долгое время... Не могу ничего советовать, но написала о том, что попробовала конкретно на себе. Хотя, первые две процедуры считаю просто потерянными, потому что делал непрофессионал. Только на третьей, поменяв исполнителя, увидела результат, потому что делали, как надо.
    Если нет проблем со здоровьем, а именно миом, кист, и т.д, то эта процедура подходит многим. Но!... Обязательно она должна сочетаться с лимфодренажем, чтоб выводить расщепленные вещества в лимфу, которая, в свою очередь должна выводить всю эту дрянь из организма. Лично я попробовала ручной лимфодренаж и прессотерапию. Лимфоренаж ручной - ерунда. Прессотерапия - для меня, так как я это пробоала - супер!
    Но я не перестаю делать антицеллюлитный массаж с обертываниями, так как массаж приводит все тело в щикарный тонус.
    Желаю всем удачи в борьбе, какой бы вы способ не выбрали! Главное, чтоб помогло!!!

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вот я даже промолчу про плевок в сторону Лимфоренаж ручной - ерунда значит вам делали непрофессионально...

7. Вверх #4587
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Объясните, что такое кавитация? что-то вроде левитации? или медитации?)))))))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #4588
    Меломан
    Вот тут понятно все написано
    http://hnb.com.ua/articles/s-krasota-kavitatsiya-1863
    Так, и цену кто-нибудь озвучит?
    И что значит: делал не профессионал? Он что ли ультрозвук издает?нарисуйте координаты
    Всего то нужно 3 раза через 10 дней. Margolane, а сколько Вы сделали ?И где,где,где??
    Последний раз редактировалось L-SOVA; 20.05.2011 в 01:08.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

9. Вверх #4589
    Частый гость
    кавитация дорогое удовольствие,да и вредное на мой взгляд,воздействие ультразвуком на клетку..каким бы низкочастотным он не был-в любом случае вредно))сори за антирекламу.

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для alenchik99
    ну не знаю как дорогое) вот сейчас хочу пойти- там по скидке стоит 225 грн- один сеанс) плюс антицеллюлитный массаж) мне кажеться, это недорого) Ну вот только не знаю,насколько там всё хорошо делают ( хотя салон очень приличный) вот главное, чтобы не вредно!

11. Вверх #4591
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Марголейн, страшноватая процедура. Бррррр.

я про другое хочу узнать вычитала про маски, которые якобы разгоняют кровь и от этого целлюлит меньше? в частности маски с перцем красным и морской капустой? или это трата времени ?
    мы поспорили со старшей, что она на массажи за деньги пойдет избавляться, а я "забесплатно" сама дома.
    почитала темку и теперь боюсь продую....
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для .kuz
    Каталина 17 , маски вы имеете ввиду обертывания? скорее всего так.

смотря в каком состоянии у вас целлюлит.
    я избавилась от начальной третьей стадии, то есть когда кожа уже бугорками, примерно вот так, даже чуть хуже. картинка из гугла если что, это не я я худее, а целлик был еще хуже чем тут.

упражнения, массаж банкой, медовый массаж немного, ванны с солью, контрастный душ, под конец обертывания каждый день, и ограничения в потреблении некоторых продуктов (но совсем не жесткая диета), ну и а.ц. крем. все сама, дома. в течении месяца практически регулярно - то есть бывали дни когда вообще ничего не делалось, бывали когда сразу и упражнения, и ванна, и массаж и обертывание.

так что не отчаивайтесь, если есть сила воли или сильная мотивация - все может получиться)
    Последний раз редактировалось .kuz; 24.05.2011 в 18:50.

13. Вверх #4593
    .kuz, ну у меня что-то похожее, только я потоньше.

вы вселили в меня надежду!

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    ООО . Кажется я медленно приближаюсь к этой стадии уже. Блиин(((
    Вечером обязательно намажусь кремом и обернусь, хоть морально полегче станет)
    А может еще и на массаж соберусь,кстати...

15. Вверх #4595
    Новичок
    ((( и у меня тоже похожее...Лето уже, стыдновато на пляже показаться. Хочу попробовать горячую йогу, читала отзывы, очень помогает... И вроде бы в Одессе должна скоро открыться!!

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Йога помогает от целюлита?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #4597
    мне йога от целлюлита не помогла...она только растягивает и общий тонус повышает
    а всякие там бока и животики как были так и есть...

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для Лунa
    Девочки, я не знаю как, но от целлюлита 100% помогают велосипедные прогулки/поездки/походы.
    Проверено на себе и подругах)
    п.с. ну а о том, что велик вообще чистое здоровье, думаю все знают

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    "Горячая йога

Горячая йога - самое эффективное средство для снижения массы тела и детокса организма!
    В отличие от других практик, занятия «горячей йогой» проходят в специальном зале, где поддерживается особый климат: температура +38-42º С и влажность не менее 40%."

Можно сразу в сауне идти заниматся)))
    И вообще-в йоге очень важно ДЫХАНИЕ, и дышать следует ЧИСТЫМ воздухом, а не испарениями от других людей в такой-то жаре!
    А еще и нагрузка на сердце..

И из личного опыта- сейчас на улице жарко, а тк я занимаюсь тайским массажем, приходится держать помещение теплым. Тайский массаж -это йога как для клиента,так и для массажиста. Даже при температуре в 26 гр. тяжко...что ж говорить про 38-42гр.?!

Короче, я-пас)) Мне здоровье важнее))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю как, но от целлюлита 100% помогают велосипедные прогулки/поездки/походы.
    Проверено на себе и подругах)
    п.с. ну а о том, что велик вообще чистое здоровье, думаю все знают
    Да велик - єто круто,я сама подумываю ездить на работу на велосипеде, только надо придумать что делать с дресс-кодом
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

Закрытая тема
Страница 230 из 379 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права