Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 229 из 379 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7562
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    не знаю как, но цена думаю "ХОРОШАЯ"
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для milass
    более чем ...цена.ради интереса позвоните...там один раз стоит столько сколько курс массажа.

3. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для in-nka
    Ого-го-го-го. Я таки позвонила. Там у них есть 2 аппарата vela, один более мощный чем другой, на одном аппарате курс из 6 сеансов , на другом из 10 (скидка 20%). Стоимость на том, что дороже за 1 раз 1160 грн., а на втором 500 грн. И я так понимаю, что желающих не мало. Я в шоке, это ж сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе такое удовольствие.
    Я просто туда к гинекологу хожу - очень вменяемая врач и лишних денег - если не надо не возьмут. В этом плане я тут была очень даже довольна.
    Видимо с косметологией все гораздо дороже.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

4. Вверх #4564
    цена впечатляет...а больше шума чем реальной помощи.

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Ого-го-го-го. Я таки позвонила. Там у них есть 2 аппарата vela, один более мощный чем другой, на одном аппарате курс из 6 сеансов , на другом из 10 (скидка 20%). Стоимость на том, что дороже за 1 раз 1160 грн., а на втором 500 грн. И я так понимаю, что желающих не мало. Я в шоке, это ж сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе такое удовольствие.
    Видимо с косметологией все гораздо дороже.
    Я вам больше скажу!!!! Вы все сидите????? Сядьте. а то упадёте!
    500 и 1600 - это не цена за всё тело, а за каждую часть тела отдельно!!! Бедра, попа, живот, спина, руки, подбородок - всё это зонируется , и на каждую часть идёт своя процедура по 30-50 минут.... А теперь посчитайте. сколько курс выйдет....

При этом, я нашла один сайт косметического салона, где врач-косметолог вменяемый и "болеет вирусом правды". Так она там сказала, что ПОХУДЕТЬ от Велашейпа не получится, а только подтянуть кожу и придать тонус коже. И всё!!!! За что такие деньги?

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    а я сегодня начала курс в массажном салоне "Золотые ручки". курс массажа всего тела + обертывание на 1 час 20 мин + кавитация 1 раз в неделю = 200 грн сеанс.
    уже жду не довдусь результатов (уверенна что все будет отлично )

7. Вверх #4567
    электричество дорогое))))))))))

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Холодное или нейтральное (36.6)
    конечно же холодное)для поднятия тонуса стенок сосудов
    не ну а что вам советовали...я просто не далее как сегодня слышала похожую историю...
    Честно говоря, мой массажист конкретно мне ничего не ответил, я так понимаю, что он в этом не спец, хотя массажем я довольна. Спасибо за помощь всем)))

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Девочки - а ни кто случайно в Оксфорд - медикал не проходил курс процедур аппаратом Vela? как результат?Цена?
    оксфорд медикал-сплошное "разводилово"!Сужу о их ценах по цене на радиовлоновой лифтинг (лицо)-в 2 р. выше, чем в том же Арк Спа!Косметологи не производят впечатление "знающих"!думаю, такие же спецы там и по телу.
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Могу посоветовать, где делают кавитацию: салон "La Beaute", 6 ст., Фонтанская дорога 16/8. тел: 7776575, 7722556. Процедура действенная, эффект длительный, но сама по себе она стоит 200-400 грн по зонам за сеанс, курс 6 - 8 сеансов. У них есть спа-капсула, хорошие обертывания, вакуумно-роликовый, ручной массаж (по очень скромным ценам). (п.с. Это я не себя рекламирую)
    [MOD]

11. Вверх #4571
    Частый гость
    девочки,я сапожник без сапог(((,мне срочно нужно массажистка за адекватные деньги,
    интересует только ручной массаж-живот,бока-40 мин.
    у меня с моими маслами.кто возьмётся?предложения в лс

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для Annet@
    Сегодня случайно наткнулась на статью под названием "Голая правда о целлюлите!", где говорится о том,что это полная ерунда и выдумка косметологических корпораций.Прочитала, согласилась с ней и побежала делать обертывание

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Я тоже купила массажерчик маленький ладонный,хорошо размассирую для красноты и потом обертывания делаю.готовлюсь к лету.Главное ведь регулярность,как раз его и нехватает.

14. Вверх #4574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно наткнулась на статью под названием "Голая правда о целлюлите!", где говорится о том,что это полная ерунда и выдумка косметологических корпораций.Прочитала, согласилась с ней и побежала делать обертывание

целлюль-это болезнь 21 века,конечно косметологические корпорации рубят бабосы,всякими кавитациями,аппаратными массажами,инфракрасными костюмами и так до бесконечности...ну ничего,мы трудяги будем потеть,хотя сама грешна,заказала костюм для прессотерапии,а то руки скоро отвалятся))))))
    это нарушение дает организм ,структурные изменения в подкожно-жировом слое,ясное дело одни процедуры не помогут,но что-то надо же делать!!хотя бы временного эффекта добиться...

15. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    девочки,я сапожник без сапог(((,мне срочно нужно массажистка за адекватные деньги,
    интересует только ручной массаж-живот,бока-40 мин.
    у меня с моими маслами.кто возьмётся?предложения в лс
    Помоему, все сейчас такие)) Я имею ввиду массажистов.
    Я сама искала искала в марте с кем бы махнутся, но не нашла
    Так,что если вы живете на Таирова, можем помочь друг другу !
    ЗЫ: Стол,масло,все дела- у меня тоже имеются))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #4576
    и я хочу девчонки кто меня возьмет я массажик обещаю гарнючий)))))))

17. Вверх #4577
    Идея пошла в массы))

Девчата, давайте писать местонахождение, а?

18. Вверх #4578
    Новичок
    Девченки всем привет!))Понравилась ваша темка.Я когда-то сама себе делала медовый массаж.Хватило меня правда только на 5 сеансов.Результат был потрясающий.Но самомассаж это оч неудобно,особенно сзади))).Зато экономно.Если у кого-то есть стол...готова ездить...Живу на адмиральском,но каждый день бываю в форме на таирово))Можем реально помочь друг другу))

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!))Понравилась ваша темка.Я когда-то сама себе делала медовый массаж.Хватило меня правда только на 5 сеансов.Результат был потрясающий.Но самомассаж это оч неудобно,особенно сзади))).Зато экономно.Если у кого-то есть стол...готова ездить...Живу на адмиральском,но каждый день бываю в форме на таирово))Можем реально помочь друг другу))
    Увы, антицеллюлитный массаж-это не только медовый. А еще и ручной, например, - что, в отличие от медового требует больше знаний и умений.

Если б все было так легко... Эхх, мечты
    Неужели в наш настолько прогрессивный век никто не придумал никакого средства от целлюлита? Просто не верится Хотя,с другой стороны- это ж какие бабки вложены в промышленность по борьбе с целиком! Короче, шары не предвидется

20. Вверх #4580
    Новичок
    И что бы не говорили,самый лучший метод-спорт,спорт,спорт.И правильное питание.По себе знаю.

Закрытая тема
Страница 229 из 379 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права