не знаю как, но цена думаю "ХОРОШАЯ"
| ||
Тема: Целлюлит
не знаю как, но цена думаю "ХОРОШАЯ"
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
более чем ...цена.ради интереса позвоните...там один раз стоит столько сколько курс массажа.
Ого-го-го-го.Я таки позвонила. Там у них есть 2 аппарата vela, один более мощный чем другой, на одном аппарате курс из 6 сеансов , на другом из 10 (скидка 20%). Стоимость на том, что дороже за 1 раз 1160 грн., а на втором 500 грн. И я так понимаю, что желающих не мало. Я в шоке, это ж сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе такое удовольствие.
Я просто туда к гинекологу хожу - очень вменяемая врач и лишних денег - если не надо не возьмут. В этом плане я тут была очень даже довольна.
Видимо с косметологией все гораздо дороже.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
цена впечатляет...а больше шума чем реальной помощи.
Я вам больше скажу!!!! Вы все сидите????? Сядьте. а то упадёте!
500 и 1600 - это не цена за всё тело, а за каждую часть тела отдельно!!! Бедра, попа, живот, спина, руки, подбородок - всё это зонируется , и на каждую часть идёт своя процедура по 30-50 минут.... А теперь посчитайте. сколько курс выйдет....
При этом, я нашла один сайт косметического салона, где врач-косметолог вменяемый и "болеет вирусом правды". Так она там сказала, что ПОХУДЕТЬ от Велашейпа не получится, а только подтянуть кожу и придать тонус коже. И всё!!!! За что такие деньги?
а я сегодня начала курс в массажном салоне "Золотые ручки". курс массажа всего тела + обертывание на 1 час 20 мин + кавитация 1 раз в неделю = 200 грн сеанс.
уже жду не довдусь результатов (уверенна что все будет отлично )
электричество дорогое))))))))))
Могу посоветовать, где делают кавитацию: салон "La Beaute", 6 ст., Фонтанская дорога 16/8. тел: 7776575, 7722556. Процедура действенная, эффект длительный, но сама по себе она стоит 200-400 грн по зонам за сеанс, курс 6 - 8 сеансов. У них есть спа-капсула, хорошие обертывания, вакуумно-роликовый, ручной массаж (по очень скромным ценам). (п.с. Это я не себя рекламирую)
[MOD]
девочки,я сапожник без сапог(((,мне срочно нужно массажистка за адекватные деньги,
интересует только ручной массаж-живот,бока-40 мин.
у меня с моими маслами.кто возьмётся?предложения в лс![]()
Сегодня случайно наткнулась на статью под названием "Голая правда о целлюлите!", где говорится о том,что это полная ерунда и выдумка косметологических корпораций.Прочитала, согласилась с ней и побежала делать обертывание![]()
Я тоже купила массажерчик маленький ладонный,хорошо размассирую для красноты и потом обертывания делаю.готовлюсь к лету.Главное ведь регулярность,как раз его и нехватает.
целлюль-это болезнь 21 века,конечно косметологические корпорации рубят бабосы,всякими кавитациями,аппаратными массажами,инфракрасными костюмами и так до бесконечности...ну ничего,мы трудяги будем потеть,хотя сама грешна,заказала костюм для прессотерапии,а то руки скоро отвалятся))))))
это нарушение дает организм ,структурные изменения в подкожно-жировом слое,ясное дело одни процедуры не помогут,но что-то надо же делать!!хотя бы временного эффекта добиться...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
и я хочу девчонки кто меня возьмет я массажик обещаю гарнючий)))))))
Идея пошла в массы))
Девчата, давайте писать местонахождение, а?![]()
Девченки всем привет!))Понравилась ваша темка.Я когда-то сама себе делала медовый массаж.Хватило меня правда только на 5 сеансов.Результат был потрясающий.Но самомассаж это оч неудобно,особенно сзади))).Зато экономно.Если у кого-то есть стол...готова ездить...Живу на адмиральском,но каждый день бываю в форме на таирово))Можем реально помочь друг другу))
Увы, антицеллюлитный массаж-это не только медовый. А еще и ручной, например, - что, в отличие от медового требует больше знаний и умений.
Если б все было так легко... Эхх, мечты![]()
Неужели в наш настолько прогрессивный век никто не придумал никакого средства от целлюлита? Просто не веритсяХотя,с другой стороны- это ж какие бабки вложены в промышленность по борьбе с целиком! Короче, шары не предвидется
![]()
И что бы не говорили,самый лучший метод-спорт,спорт,спорт.И правильное питание.По себе знаю.
Социальные закладки