Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 330 из 833 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 16655
  1. Вверх #6581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анила Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите кто-нибудь: известно ли кому-то что-нибудь о методике Сергея Полякова для дошкольников? Я слышала, что он живет в Одессе, даже берет немного детей на обучение. Может, кто-то учил у него своих? Если да, какие результаты? А то не я одна интересуюсь. Мне надо не для использования в ШРР, а для своего ребенка.
    Спасибо
    Найти можно и в google и в яндекс только нужно набрать " Методика Сергея Полякова". Там есть видики и отзывы,прямо на первой странице.

2. Вверх #6582
    Новичок
    Благодарю, =TANYA=

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Девочки,а может кто-то ходит В ШРР"Комильфо",расскажите?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    А что в этом центре,проводиться?
    это школа раннего развития

Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    посоветую подойти в центр гармоничного развития семьи и ребенка "рада". это ул.Прохоровская,12 тел. 795 67 68 или 700 48 11. рекомендовала этот центр педагог, которая проводила раньше занятия в ШРР. говорит - обалденный...и не слушайте других, типа, что проблемы надо решать дома. и это тоже надо ребенку...
    ходим туда уже пол года (даже страшно представить что так долго), ребенок стал спокойнее, усидчивее, слушается учительницу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это школа раннего развития

ходим туда уже пол года (даже страшно представить что так долго), ребенок стал спокойнее, усидчивее, слушается учительницу
    Как они пишут это детский центр раннего развития

6. Вверх #6586
    Как они пишут это детский центр раннего развития
    там есть не только группы развития и английского, а еще спортивная секция, группа шахмат, продленка на пол дня для деток от 3-х лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #6587
    там есть не только группы развития и английского, а еще спортивная секция, группа шахмат, продленка на пол дня для деток от 3-х лет
    Меня интересуют именно группы развития!!!Во всяком случае в брошуре,только о них идёт речь!!!!Сколько там стоит и как там?Когда ходить по каким дням и в котором часу,подскажите?

8. Вверх #6588
    Меня интересуют именно группы развития!!!Во всяком случае в брошуре,только о них идёт речь!!!!Сколько там стоит и как там?Когда ходить по каким дням и в котором часу,подскажите?
    думаю рада Вам подскажет корректнее, чем я
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=25
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #6589
    думаю рада Вам подскажет корректнее, чем я
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=25
    Спасибо)))

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    мы тоже ходим в Раду и оочень довольны)))

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в Раду и оочень довольны)))
    А сколько вам и сколько платите в месяц?

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Администратор там не Лена, это раз. А второе, вы там не прозанимались и недели, насколько я понимаю, так что ваше мнение не совсем компетентно.
    Моя дочь там занимается с 2х лет (сейчас ей 5), в сад ходить не хочет, а на занятия бежит бегом.
    Вчера были репетиции утренника в Уточкино. Я сильно сомневаюсь что в каких то ШРР утренники проводятся с таким размахом. И сделать такое с "отвратительной организацией", вряд ли возможно.
    В школе Здесь и Теперь ( Твоє Майбутне) утренник на Новый год и выпускной был в Лондонской, и каждый сезон тут проводят профессиональную фотосессию)

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Шупик
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ШРР (не Таирово, не Черемушки, не Паскот) Нам 1,3, девочка) очень любит музыку, вот и хотелось бы что то с музыкальной программой!

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    В школе Здесь и Теперь ( Твоє Майбутне) утренник на Новый год и выпускной был в Лондонской, и каждый сезон тут проводят профессиональную фотосессию)
    кстати, а во всех шрр есть выпускные? (имею в в иду подготовку к школе). и какой диапазон цен за праздник?
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Я хочу сказать и про нашу шрр "Дошколёнок". Мы живём на посёлке Котовского, искали очень избирательно, ещё в позатом году.У меня разновозрастные детки 3 и 5 лет. Были на пробных в жирафенке, в Яросту, по оптимальным параметрам подошёл Дошколёнок, это р-н Меркурия в новострое, приятная территория. чистый морской воздух. Понравилось отношение преподавателей и современный подход в обучении. Весь материал подбирает учитель, всегда разнообразный и интересный деткам. Даже дома выполняют задания, тем более они в лёгкой игровой форме. Легко усваивают и английский, слова и выражения.Там классная преподавательница.Видно, что детей любит и понимает. Нравятся весёлые домашние утренники, дети завороженно следят и учавствуют.Группа стабильная. Садик мы забыли как кошмар. Сюда ходим с удовольствием.

16. Вверх #6596
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от osadchaya yana Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать и про нашу шрр "Дошколёнок". Мы живём на посёлке Котовского, искали очень избирательно, ещё в позатом году.У меня разновозрастные детки 3 и 5 лет. Были на пробных в жирафенке, в Яросту, по оптимальным параметрам подошёл Дошколёнок, это р-н Меркурия в новострое, приятная территория. чистый морской воздух. Понравилось отношение преподавателей и современный подход в обучении. Весь материал подбирает учитель, всегда разнообразный и интересный деткам. Даже дома выполняют задания, тем более они в лёгкой игровой форме. Легко усваивают и английский, слова и выражения.Там классная преподавательница.Видно, что детей любит и понимает. Нравятся весёлые домашние утренники, дети завороженно следят и учавствуют.Группа стабильная. Садик мы забыли как кошмар. Сюда ходим с удовольствием.
    а телефончик школы можно?

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Олюньчик
    Девочки, КАРАУЛ!!!!! Начали ходить с малышом в Вырастай-ку, были на двух занятиях, и , даже не знаю, что делать, малый невминяемый! Он ничего не хочет делать, он тупо бегает по комнате, прыгает, все хватает, лезет во все шкафы, ни одно задание не выполнил, это период адаптации? У кого-то были такие моменты? Может, это нормально, и я зря паникую.
    Счастливая мама

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Девочки, КАРАУЛ!!!!! Начали ходить с малышом в Вырастай-ку, были на двух занятиях, и , даже не знаю, что делать, малый невминяемый! Он ничего не хочет делать, он тупо бегает по комнате, прыгает, все хватает, лезет во все шкафы, ни одно задание не выполнил, это период адаптации? У кого-то были такие моменты? Может, это нормально, и я зря паникую.
    а что вы хотели - чтоб ребенок сидел как в первом классе со сложенными руками и слушал ?? =)))) Это же ребенок =)) естественно это нормально ...

Всем откликнувшимся спасибо !!
    Оказывается у нас на Сухом лимане есть отличнейшая ШРР "Академия развития". Мне так безумно понравилось там, а малого так и вытянуть нельзя =))
    Там и зооуголок и игровая и отдельный оборудованый спортзал =)) Мы в восторге !
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Всем откликнувшимся спасибо !!
    Оказывается у нас на Сухом лимане есть отличнейшая ШРР "Академия развития". Мне так безумно понравилось там, а малого так и вытянуть нельзя =))
    Там и зооуголок и игровая и отдельный оборудованый спортзал =)) Мы в восторге ![/QUOTE]
    Подскажите где ШРР "Академия развития",мы тоже недалеко от Сухого живём?

20. Вверх #6600
    Новичок Аватар для Mini-BaMbini
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с этим частенько!
    Являюсь руководителем ШРР, и хочу Вам сказать ,что это совершенно нормально ,у малыша как вы правильно заметили идет период адаптации, такое поведение может прослеживаться на протяжении месяца, а затем должны быть видны хоть какие то сдвиги .
    Преподаватель должен на занятии не акцентировать на этом внимание и давать индивидуальные упражнения на совместную работу малыша и мамы, и в первое время очень важно , чтоб мама набралась терпения и в первую очередь выполняла их сама, а Ваш малыш в дальнейшем будет брать с вас пример, когда привыкнет к новому помещению ,педагогу и материалу ( игрушкам).
    У Вас все будет хорошо.
    Хотя и есть вероятность что педагог не может найти подход.
    На занятии остальные дети занимаются или ведут себя приблизительно так же?

Ответить в теме
Страница 330 из 833 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права