Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 824 из 1872 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 37432
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nik-Nika Посмотреть сообщение
    Да придет. Только потому что эта война была развязана самим Стали9маяным, еще с оккупации Польши в 30-х годах
    И вообще я не понимаю тех русских кто ведется на эту уловку с позорным красным флагом
    Может потому что истинно русские люди полегли вместе с Деникиным и Врангелем ,первыми поднявшись на борьбу с большевистким террором..
    А вот с этим пожалуйста в соответствующую тему...По-моему этот вопрос рассматривался в теме "9 мая.." Я и так уже здесь целый ликбез открыла..)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #16462
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    И слава богу, что люди забывают и не вспоминают этот бред, что ваше время ушло.
    Да нет..Тот кто забывает прошлое,не имеет будущего..Котенок он слепой,а не человек..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да нет..Тот кто забывает прошлое,не имеет будущего..Котенок он слепой,а не человек..)
    Про то сколько коммунисты уничтожили людей я уж точно не забуду и дети мои не забудут тоже! обещаю вам!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #16464
    А зачем нужно было вообще что-то отбирать, тем более насильно? чтобы мы сейчас пожинали то что имеем, все заброшенное и никому не нужное. Все живут, как люди, а мы в дерьме(
    История не имеет сослагательного наклонения..ТРудно сейчас сказать,что было бы..Cкорее всего России да и Украины сейчас не было бы..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #16465
    Про то сколько коммунисты уничтожили людей я уж точно не забуду и дети мои не забудут тоже! обещаю вам!
    На здоровье..)
    Бойся равнодушных

6. Вверх #16466
    возмутитель спокойствия
    Уничтожение по классовому признаку-это таки коммунизм.. Коммунисты уничтожали класс,живущий за счет труда других людей..И уничтожали людей этого класса, виновных в присвоении результатов чужого труда, и их приспешников..
    Ага... сами объявили виновных без суда и следствия по надуманным статьям. Растрельные тройки и прочее. Это какое то моральное уродство с вашей стороны, оправдывать подобные зверства большевиков.
    Нацисты уничтожали людей по национальному признаку..То есть абсолютно невинных..
    Та да, комми уничтожали людей виновных в создании собственного дела, успешного хозяйста, производства. Уничтожали интеллигенцию за неправильные слова и мысли, уничтожали офицеров красной и царской армии, уничтожали пленных поляков. До такого могли додуматься только комми.
    А нацисты уничтожали людей виновных в неправильной национальности.

И какая между этими мразями разница?

7. Вверх #16467
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Nik-Nika Посмотреть сообщение
    И вообще я не понимаю тех русских кто ведется на эту уловку с позорным красным флагом
    Может потому что истинно русские люди полегли вместе с Деникиным и Врангелем ,первыми поднявшись на борьбу с большевистким террором..
    Так посмотрите, как в России комуняки чествуют русских, с которыми и сражались в гражданской войне!!
    У них сейчас все герои: и Колчак, и Ленин, и Деникин, и Сталин и т.д.
    Да и вообще российская власть напоминает " Свадьбу в Малиновке", кто не пришел - все наши!!!
    Страна алкоголиков, все никак не выйдет с коматозы!!!

8. Вверх #16468
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Лакмус, Вы сегодня (или всегда?)чет отвечаете невпопад) Какая еще "моя грязь"??)) Я Вам хоть слово оскорбительное написала??)))Учиться мыслить самостоятельно- так это Вас касается ю в первую очередь) Ну правда, настолько забиты у Вас мозги советской пропагандой, поразительно просто!! Как в наше время, когда опубликованно столько документов( замучаешься ссылки кидать), при таком количестве исторической литературы можно верить в подобную чушь про кулаков и т.д. Да при желании можно и очевидцев найти- еще живы свидетели массовых расстрелов невинных людей. Про то, что людей даже за анекдоты про Сталина на каторгу отправляли, тоже ничего не слышали, или притворяетесь? "Расстреливали только виновных"? Как у ВАс язык поворачивается такое говорить!!!

и как верить таким пропагандистам?

9. Вверх #16469
    Кровавый Пастор
    Ну о том,что МАрков хотел УБИТЬ националистов,это уже ваши фантазии..)

он хотел сделать их только инвалидами?

факт избиения Марковым со своими боевиками вы не отрицаете.

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ага... сами объявили виновных без суда и следствия по надуманным статьям. Растрельные тройки и прочее. Это какое то моральное уродство с вашей стороны, оправдывать подобные зверства большевиков.

Та да, комми уничтожали людей виновных в создании собственного дела, успешного хозяйста, производства. Уничтожали интеллигенцию за неправильные слова и мысли, уничтожали офицеров красной и царской армии, уничтожали пленных поляков. До такого могли додуматься только комми.
    А нацисты уничтожали людей виновных в неправильной национальности.

И какая между этими мразями разница?
    Человек не может быть виновным в том,что родился определенной национальности.. Чепуху городите..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #16471
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Я видела начало этой драки по телеку..Зачинщиками были нацики..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #16472
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Милая девочка,cейчас,когда нувориши ограбили народ, отобрав у него его,народную,собственность,они напишут какие угодно и сколько угодно документов,объясняющих как нехорошо ее у них отнимать..

Я не ставлю своей целью написать картину об идеальных большевиках.. Большевики-обычные люди..Которым присущи все человеческие качества..Мне бы хотелось только,чтобы вы научились думать.. И ничего больше..
    Ну тогда смотрите кто пишет и что, есть ведь независимые источники, нельзя настолько предвзято относиться ко всем, кто видит ситуацию несколько иначе, чем Вы привыкли думать. Ведь Вы не были очевидцем всего что происходило, Ваше мнение сформировано благодаря каким-то источникам, посмею предположить, еще в советское время?
    Расскажу Вам историю( не знаю стоит ли, так как предугадать Вашу реакцию нетрудно- начнете обвинять меня во лжи или скажете что так и надо было) своих родственников- в 30-е годы тетя моей бабушки имела немного земли, мельницу - добро, нажито честным и тяжелым трудом, люди были работящие, непьющие, пахали с утра до ночи, обрабатывая землю, до тех пор, пока не пришли коммунисты и не отобрали всё честно заработанное, обозвав кулаками и "врагами народа".. Понимая что им светит каторга ( или, еще чего доброго, расстрел) они с мужем сбежали в Канаду. Приехали туда бомжами- ни копейки за душой, не зная языка, но имея желание работать, что и помогло им выжить в чужой и далекой стране- валили там лес, как и многие бежавшие из Украины в то время. Долгое время про них не было слышно- письма все читались нквд, для того чтоб обезопасить оставшихся здесь родственников( всех их допрашивали периодически). Но где-то в 50х(точно не скажу) начали писать письма,где рассказывали что все у них хорошо- люди, умеющие и желающие работать и зарабатывать поднялись и там, и в 60годы тетя моей бабушки присылала фотографии(они хранятся до сих пор), у нее был Линкольн как у Элвиса Пресли и трехэтажный дом) Ну и куча детей уже взрослых с внуками. А моя бабушка пропахала в колхозе всю жизнь за трудодни.. за 50 лет стажа заработала нищенскую пенсию и умерла 2 года назад. Помню перед смертью говорила: "всю жизнь ничего кроме работы тяжелой ничего не видела и ничего не имела, а как наконец-то жить более-менее сносно можно, так умирать пора... "
    К чему я это? Да к тому, что чужая страна дала возможность нелегалам жить достойно и зарабатывать, а коммуняки отняли всё- землю у наших крестьян, здоровье, жизнь в конце-концов!И это не единичный случай, не ошибка системы, к сожаленью.. Таких примеров полно.Моё отношение к комунистам Вы, думаю, поняли. И оно выстроилось не на прочтениии сомнительной литературы а на примерах из жизни.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что бы выяснить ваше отношение к сталину. Но вероятно вопрос чрезвычайно неудобный, раз вы настойчиво увиливаете от ответа
    Плохой,очень плохой.Устроит такой ответ?
    спешите делать добро

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Да нет..Тот кто забывает прошлое,не имеет будущего..
    А зачем Вы историю прошлого излагаете в перевернутом виде?

15. Вверх #16475
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Наоборот, свободовские головорезы напали на мирных ботаников Маркова и Каурова.))))))))))

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ИТак
    что там о "Родине"?А то зафлудили темку))))
    спешите делать добро

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну тогда смотрите кто пишет и что, есть ведь независимые источники, нельзя настолько предвзято относиться ко всем, кто видит ситуацию несколько иначе, чем Вы привыкли думать. Ведь Вы не были очевидцем всего что происходило, Ваше мнение сформировано благодаря каким-то источникам, посмею предположить, еще в советское время?
    Расскажу Вам историю( не знаю стоит ли, так как предугадать Вашу реакцию нетрудно- начнете обвинять меня во лжи или скажете что так и надо было) своих родственников- в 30-е годы тетя моей бабушки имела немного земли, мельницу - добро, нажито честным и тяжелым трудом, люди были работящие, непьющие, пахали с утра до ночи, обрабатывая землю, до тех пор, пока не пришли коммунисты и не отобрали всё честно заработанное, обозвав кулаками и "врагами народа".. Понимая что им светит каторга ( или, еще чего доброго, расстрел) они с мужем сбежали в Канаду. Приехали туда бомжами- ни копейки за душой, не зная языка, но имея желание работать, что и помогло им выжить в чужой и далекой стране- валили там лес, как и многие бежавшие из Украины в то время. Долгое время про них не было слышно- письма все читались нквд, для того чтоб обезопасить оставшихся здесь родственников( всех их допрашивали периодически). Но где-то в 50х(точно не скажу) начали писать письма,где рассказывали что все у них хорошо- люди, умеющие и желающие работать и зарабатывать поднялись и там, и в 60годы тетя моей бабушки присылала фотографии(они хранятся до сих пор), у нее был Линкольн как у Элвиса Пресли и трехэтажный дом) Ну и куча детей уже взрослых с внуками. А моя бабушка пропахала в колхозе всю жизнь за трудодни.. за 50 лет стажа заработала нищенскую пенсию и умерла 2 года назад. Помню перед смертью говорила: "всю жизнь ничего кроме работы тяжелой ничего не видела и ничего не имела, а как наконец-то жить более-менее сносно можно, так умирать пора... "
    К чему я это? Да к тому, что чужая страна дала возможность нелегалам жить достойно и зарабатывать, а коммуняки отняли всё- землю у наших крестьян, здоровье, жизнь в конце-концов!И это не единичный случай, не ошибка системы, к сожаленью.. Таких примеров полно.Моё отношение к комунистам Вы, думаю, поняли. И оно выстроилось не на прочтениии сомнительной литературы а на примерах из жизни.
    Готова подписаться под каждым вашим словом!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #16478
    User banned
    у нее был Линкольн как у Элвиса Пресли и трехэтажный дом) Ну и куча детей уже взрослых с внуками. А моя бабушка пропахала в колхозе всю жизнь за трудодни.. за 50 лет стажа заработала нищенскую пенсию и умерла 2 года назад.
    Если вы думаете, что вы в незалежний заработаете себе нормальную пенсию или приобретете линкольн с трехэтажным домом, то вы глубоко ошибаетесь. Но у вас всегда будут фотографии и страшные истории о коммунистах. И вы сможете их детям рассказывать. Тоже полезно, да. А еще сможете пахать вместе с мужем, чтоб дать вашим детям достойное образование и жизнь, не меньше, чем ваша бабушка.

19. Вверх #16479
    Мне трудно судить ваших родственников...Здесь нужно знать все обстоятельства их жизни..

Что же касается вашей бабушки,то я думаю,что сносно она стала жить сейчас(тем более в 70 лет и на нищенскую пенсию) потому что ее кормили дети..И,думаю,дети зарабатывают на сносную жизнь не крестьянским трудом..Крестьянский труд всегда тяжел
    Бойся равнодушных

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А зачем Вы историю прошлого излагаете в перевернутом виде?
    Скажем так..Я предлагаю вам посмотреть на историю с другой точки зрения..Для расширения вашего кругозора..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 824 из 1872 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя