| ||
Кого вы спрашиваете? если человек верит в это, то он и на белое будет говорить черное( если коммунизм, то уничтожение людей это норма! и точка.
Уничтожение по классовому признаку-это таки коммунизм.. Коммунисты уничтожали класс,живущий за счет труда других людей..И уничтожали людей этого класса, виновных в присвоении результатов чужого труда, и их приспешников..
Нацисты уничтожали людей по национальному признаку..То есть абсолютно невинных..
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Да они были виновны!!!! так как они классовые враги, а не люди.
я такого давно уже не слышала от живущих и общающихся со мной людей(Уничтожение по классовому признаку-это таки коммунизм.. Коммунисты уничтожали класс,живущий за счет труда других людей..И уничтожали людей этого класса, виновных в присвоении результатов чужого труда, и их приспешников..
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Поддерживать любое убийство противоестесственно..Было бы идеально,если бы все богачи добровольно и с радостью отказались от своей собственности.И так далее..Но так не бывает..
А убийство невинных в этой борьбе, конечно, было возможно..Убийство с обеих враждующих сторон..
Так же как во время войны гибнут не только солдаты но и мирное население..
Бойся равнодушных
Лакмус, Вы сегодня (или всегда?)чет отвечаете невпопад) Какая еще "моя грязь"??)) Я Вам хоть слово оскорбительное написала??)))Учиться мыслить самостоятельно- так это Вас касается ю в первую очередь) Ну правда, настолько забиты у Вас мозги советской пропагандой, поразительно просто!! Как в наше время, когда опубликованно столько документов( замучаешься ссылки кидать), при таком количестве исторической литературы можно верить в подобную чушь про кулаков и т.д. Да при желании можно и очевидцев найти- еще живы свидетели массовых расстрелов невинных людей. Про то, что людей даже за анекдоты про Сталина на каторгу отправляли, тоже ничего не слышали, или притворяетесь? "Расстреливали только виновных"? Как у ВАс язык поворачивается такое говорить!!!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Милая девочка,cейчас,когда нувориши ограбили народ, отобрав у него его,народную,собственность,они напишут какие угодно и сколько угодно документов,объясняющих как нехорошо ее у них отнимать..
Я не ставлю своей целью написать картину об идеальных большевиках.. Большевики-обычные люди..Которым присущи все человеческие качества..Мне бы хотелось только,чтобы вы научились думать.. И ничего больше..
Бойся равнодушных
Социальные закладки