|
девочки , приветик!так быстро время летит!нам уже 3.5 месяца.я тут почитала что кто то пробовал клубнику??а сколько ребеночку?и какую клубничку , свою?а то ту что в продаже я боюсь..
яблоки сырые попробовала - у меня болит живот..
пробовала зеленый лук-вкуснятина!!!!!
а от селедки у сынули стул со слизью..
могу себе позволить шоколадку..
девочки , еще вопрос есть кто то с поселка Котовского??
Последний раз редактировалось Keterina; 25.05.2011 в 13:06.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девчонки, порадуйте меня (или дайте совет), когда моё чадо будет ночью спать хотя бы по 6-7 часов без просыпания, да что по 6-7 хотя бы 5!!! Она у меня спала так, не стабильно, но было дело, а сейчас......... спит с 11 до 2, я соответсвенно с 12 до 2, а дальше кормимся, слегонца дремлем, говорим, плачим...и т.д. и т.п вообщем набирается парочка часиков сна, но они не подряд и сплошное мучение((((
девочки,а когда надо в кроватке дно опускать на уровень ниже?
а ты как лекарства даешь? я например все капли(био гаю например) даю из шприца понемногу. Набираю пол чайной ложечки водички,капаю туда капельки и это все в шприц, потом по чуть чуть в ротю капаю, она либо сразу глотает,либо по рту погоняет и проглотит. Могу и плачущей дать, тогда она заглатывает сразу. Лишь бы не все со шприца вгонять в ротик.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
пытаться встать, это перед тем как сесть? т.е. в 4-5 месяцев?
и еще вопросик по поводу кондишена? кто-то включает? а то мне что-то стремно, хотя он в другой комнате, но жара просто ужас.... в комнате +28!!! может включить на 26, и потом постепенно понижать?
Спасибо за ответы, пошла искать пульт от конд.
Мамочки,приветики! Скажите,пожалуйста, кто после КС - это сильно страшно? а то мне скоро предстоит, а я уже плохо сплю((((
Социальные закладки