| ||
Тема: Тимошенко
Судите сами: есть чистый и незамутненный никакой политикой факт подделки документов – изготовление неких «директив премьер-министра» на подписание газовых соглашений, на что Тимошенко, как премьер, не имела права, так как подобные документы принимаются коллективно – голосованием на заседании всего Кабмина. Такое заседание было, министры выступили против подписания соглашений, то есть директивы не утвердили. И тогда Тимошенко сварганила документ самолично. Это есть и превышение служебных полномочий, и обман.
http://www.versii.com/news/232399/
![]()
Что-то я не понимаю народ который поддерживает Тимошенко и сочувствует ей.
Во времена ее правления было лучше? Она уже показала себя не в лудшем виде. И ее стремлени к власти, меня лично, очень сильно пугает.
Осознал что? Ждал ли я от них улучшения жизни - та не особо. Ухудшения - не хотелось конечно, но и кризис пока еще не закончился! Посмотрим, если б выборы были завтра - я б не голосовал за Януковича, за Юлю б тож не голосовал. А вот если б они опять вышли во второй тур - мммм, муки выбора! ))))))) Наверное моим кандидатом стал бы "Протывсих"
Если не сложно!И это... тебе, как юристу, объяснить разницу в обращении "вы" и "Вы" или "вы" и "ты"?![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
та понимаешь, что бы клоуны поняли, немного приходится подстраиваться под них. ну как психологи рекомендуют разговаривать с маленькими детьми присев, что бы лица были наодном уровне
любой другой обвиняемый не устраивает дешевое шоу из каждого мелкого следственного действия. если Тимошенко по доброте выпустили в Брюссель во время следствия, а она там жалуется на репрессии, то приходится объяснять, что в любой стране Европы есть УПК и порядок проведения следственных действий, а так же ответственность за игнорирование следователя. вон голова МВФ истерики не устраивает, хотя признаки подставы как бы усматриваются. сравни его поведение и Тимошкино
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Судя по постам в за последние пару суток и тому, что в них писали, большинство завсягдаталей в теме ,это наши какие то "местного пошива" политики, чиновники, депутаты, которые хорошо друг знают и поддерживают своих или чморят своих противников... Учитывая, что ещё склонили на свою строну (правящей коалиции) модератора темы, который явно поддерживает вас, заметно, что "все на одного в теме"...
П.С. У меня вопрос к вам : А вам не стыдно получать свои дармовые бабки ,ничего не делая хорошего для нашей страны или для народа ? Или вы думаете , мы тупые бараны, котрым вы на рога навешаете лапшы? Сметут вас всех,обычные , простые люди , которым все надоело , ваше хамство в темах, на экранах телевизора, в жизни, повседневно от вас и ваших родственников... И разбежитесь вы их этой темы , как и с других , как тараканы, когда на них замахиваются тапком... По Феншую...Не знаю , когда именно это будет, но будет точно, я в это верю ;-)
Одинаково видят только слепые...
Вот именно! С этого и нужно начинать - мелкого следственного действия и крупного политического заказа. А скажи ка мне не как клоун, а как юристА что там слышно с делами по Киотскому протоколу и автомобилям для сельской медицины? Чё-то попритихли прокуроры Пшонки. Обвинений по этим делам нет, хотя за прошедшее время, как я понимаю, носилки так и не удалось запихнуть в Опель - это я о следственных действиях.
По делу о подписании газовых контрактов, может быть ты мне ответишь - кто из владельцев предприятий, использующих в технологическом процессе природный газ, разорился или потерял значительную часть состояния, вследствие роста цены на газ в 2010 году, согласно подписанных Тимошенко контрактов? Я этот вопрос задаю уже в который раз вашей братии - все стесняются ответить, назвать фамилии пострадавших от контрактов Тимошенко.
Куда делись 24 000 000 000 грн, которые люди заплатили облэнерго и теплокомунэнерго, а те в свою очередь не перечислили эти средства Нафтогазу и теперь эту сумму правительство Геолога списало с долгов олигархов?
Ответь на два вопроса, только не как клоун, хорошо?
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки