Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1268 из 3240 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 64788
  1. Вверх #25341
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Очень серьезно и глубоко копаете.

На Ваш вопрос в принципе ответа не существует.

Чтоб сравнить- нужно "здесь" и "там" побывать в одном возрасте. А это физически невозможно!
    ...
    Пока невозможно.
    Вот достроим коллайдер...
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #25342
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Роман75:что считать "свободой" для человека?Вопрос не в рамках этого топика.Парадокс,но тогда я ощущал себя более свободным,чем сейчас.Речь,напомню,о 80-х,а не 37 годе.

То Асасад:странно,все о чем ты пишешь и у меня было...Слушал и читал,что хотел,общение с кем хотел и тд и тп.С выездом в капстраны было сложнее,то да...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #25343
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Одна надежда на это!

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Вот так у меня выражается ностальгия по 80-м...О таких вещах я в детстве и мечтать не мог,теперь "догоняюсь"...Кто помнит (у кого была такая роскошь)?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5345_1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	106.8 Кб
ID:	2697790Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5343_1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	105.6 Кб
ID:	2697783Нажмите на изображение для увеличения
Название: File0933.jpg
Просмотров: 32
Размер:	179.4 Кб
ID:	2697792
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #25345
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Вот так у меня выражается ностальгия по 80-м...О таких вещах я в детстве и мечтать не мог,теперь "догоняюсь"...Кто помнит (у кого была такая роскошь)?
    Вложение 2697790Вложение 2697783Вложение 2697792
    Ой, помню)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Пока невозможно.
    Вот достроим коллайдер...
    Так ли нужен для этого коллайдер? Тем более, мы ли его достроим? А тем паче, пустят ли нас на него (или в него?)?
    Просто если человек ругает что-то, предполагается, что он знает нечто лучшее. Стало интересно, что же?
    Мы тут вспоминаем какие-то запомнившиеся, значимые события, эпизоды в жизни. И в нашу задачу, сугубо ИМХО, не входит сравнивать времена. Но и ругать их тоже глупо. Можно иметь претензии только к себе. Если не удалось вписаться в действительность. Только замечу, что в нынешнее время мне не хотелось бы быть 16-20-летней. И своему времени я благодарна даже за это.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #25347
    "Роскошь" типа 1-го фото лежит у меня где-то на антресолях. Но - однокассетник, правда.

8. Вверх #25348
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так ли нужен для этого коллайдер? Тем более, мы ли его достроим? А тем паче, пустят ли нас на него (или в него?)?
    Просто если человек ругает что-то, предполагается, что он знает нечто лучшее. Стало интересно, что же?
    Мы тут вспоминаем какие-то запомнившиеся, значимые события, эпизоды в жизни. И в нашу задачу, сугубо ИМХО, не входит сравнивать времена. Но и ругать их тоже глупо. Можно иметь претензии только к себе. Если не удалось вписаться в действительность. Только замечу, что в нынешнее время мне не хотелось бы быть 16-20-летней. И своему времени я благодарна даже за это.
    Коллайдер не нужен. Какие-то антиобщественные опыты понимаете......)))))))

9. Вверх #25349
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Когда молодежь 30-х вспоминала свою молодость, они тоже всегда старались вспомнить самое лучшее, смягчить краски. Им эта способность особенно нужна была в самые тяжелые минуты. Чтобы все выдержать и выжить. А когда начинают злобствовать те, кто реально мало настоящего горя видел в жизни, то этому сложно найти объяснение и оправдание. И не о политике. Мало в чем согласна с Путиным, кроме одной цитаты: "Кто не жалеет о распаде Союза, не имеет сердца. Кто хочет его вернуть - не имеет головы." Наши воспоминания тоже примерно в таком ключе. Мы хотим продлить в своей жизни то, что в ней было хорошего.
    Да, и никто из "поливающих" 80-е так и не сказал, какое же время ему нравится больше, чем 80-е и за что (в сравнении с ними). Думаю, это не вышло бы за рамки темы.
    Ну, бабушка тридцатые вспоминала не так...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #25350
    Поэт форума
    Так ли нужен для этого коллайдер? Тем более, мы ли его достроим? .
    Как ни смешно, но ответ : "Мы".
    Один мой товарищ и однокурсник из 80-х принимает участие в этом строительстве, так что... "мы".

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, бабушка тридцатые вспоминала не так...
    Да, моя рассказывала про голодовку и про то, что ели лебеду и было это не где-то, а в одесской области.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #25351
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я, хоть и 80-е не поливал, но нынешнее время мне нравится в стопиццот раз больше. За что? Если вкратце, то за то, что сейчас я сам себе хозяин (в широком смысле этого слова - делаю, что хочу, еду, куда хочу, читаю/смотрю/слушаю/надеваю, что хочу, общаюсь, с кем хочу и т.д.). Возможно (и даже, скорее всего) это потому, что в 80-е у меня денег не было, а сейчас есть. А для многих по этой же причине всё с точностью до наоборот.

ЗЫ политические и идеологические моменты намеренно опускаю
    Сразу вспоминается известная композиций "Революция" ( в переводе ) "Нет выбора , нет прошлого , нет будущего" и т.д.
    Ой

12. Вверх #25352
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Коллайдер не нужен. Какие-то антиобщественные опыты понимаете......)))))))
    Может лучше, как предлагал Милославский, стеночки подвигать? Хотя бы в целях перепланировки, для кого эта тема актуальна...

13. Вверх #25353
    Может лучше, как предлагал Милославский, стеночки подвигать? Хотя бы в целях перепланировки, для кого эта тема актуальна...
    Уж, во всяком случае, безопаснее)))))) Хотя...... Стеночку ведь можно подвинуть и в самый неподходящий момент( для тех, кто за стеночкой находится )))))))))))))

14. Вверх #25354
    Уж, во всяком случае, безопаснее)))))) Хотя...... Стеночку ведь можно подвинуть и в самый неподходящий момент( для тех, кто за стеночкой находится )))))))))))))
    Так он же все "по правилам" делал: хозяина на время вторжения отвлек и на работу отправил. Так что каг бэ "есть у кого учиться..."

15. Вверх #25355
    Так он же все "по правилам" делал: хозяина на время вторжения отвлек и на работу отправил. Так что каг бэ "есть у кого учиться..."
    В том-то и дело.... Учиться не все будут))))) И не все все по правилам делают)))))) А если соседу насолить захотят...... Народ у нас изобретательный))))

16. Вверх #25356
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    Человеческая память весьма избирательна, нельзя доверять столь несовершенному механизму, даже яркие воспоминания могут оказаться лишь вырванным из контекста действительности отголоском снов.
    Зачем попусту спорить хорошо там было или плохо? Уж лучше втереться в доверие к Стиву Хокингу и узнав секреты вселенной, переместится во времени назад в восьмидесятые, которые так легко любить и ненавидеть на расстоянии.
    Стараюсь не вспоминать восмидесятые.
    А есть что вспомнить? ))) раннее детство было бурным?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

17. Вверх #25357
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Книги будут, но возможность поиска и гиперссылки, конечно привлекательнее.

Приучать надо к книгам, а не к носителю текста. А дальше ребенок уже сам выберет хоть клинопись на глиняных табличках, лишь бы читал..
    Книги нужны хотя-бы для того,чтобы детей учить по ним читать -красивые,яркие, большие.
    И разукраски-чтобы ребенок учился рисовать.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

18. Вверх #25358
    В том-то и дело.... Учиться не все будут))))) И не все все по правилам делают)))))) А если соседу насолить захотят...... Народ у нас изобретательный))))
    Как в том старом анекдоте, Сарочка, когда соседи увидят, как ты раздеваешься, они сами купят шторы. Еще неизвестно, кто кому насОлит.

19. Вверх #25359
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Вложение 2697790Вложение 2697783Вложение 2697792
    К сожалению, сейчас это уже "технически вчерашний день", но ещё не классическое "ретро", как к примеру, ламповые приёмники в деревянных корпусах или патефоны (за граммофоны вообще молчу ). Просто ностальгическая аппаратура. Я вот тоже во второй половине 90-х реализовал свои несбывшиеся юношеские мечты в виде крутого (на тот момент) музыкального центра Technics, ну и... Кассеты на двухкассетной деке с автореверсами уже больше 10-и лет не слушаю, раз в месяц может какой-то компакт диск из стареньких поставлю (не mp3, мозцентр его не воспроизводит, хотя для молодого поколения это дико, как это CD не воспроизводит mp3 ), использую иногда в качестве усилителя для телевизора...
    А ты часто слушаешь "третье изображение" на первых двух, в смысле, кассеты на этих кассетниках?

20. Вверх #25360
    Частый гость Аватар для КИСКА)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас это уже "технически вчерашний день", но ещё не классическое "ретро", как к примеру, ламповые приёмники в деревянных корпусах или патефоны (за граммофоны вообще молчу ).
    Ага,как то в детстве пыталась разобрать такой приемник)))Интересно было,что внутри))
    Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))

Ответить в теме
Страница 1268 из 3240 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права