Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 971 из 2340 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 46790
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну что же, заявление губернатора довольно претенциозное, конечно - http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-Matvijchukom/ Но итоги его работы за год с небольшим выводят нашу область из тени, в которой она оказалась при оранжевой власти. Главная задача власти – создать благоприятные условия для бизнеса, а это у него в общем-то получается.

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это интересная новость, друзья-форумчане - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Sotrudnichestvo_Odesskoj_oblas-007485/ Значит наш губернатор через Молдову прорубает окно в Европу? Ну и правильно, все возможности надо использовать.
    принял участие в торжественном приеме, посвященном празднованию Дня Европы
    Сереггга, это банкет! Это не рабочая встреча!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #19403
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Интересно, реконструкция моста на дороге Одесса - Рени: это в рамках уже нового проекта по реконструкции энтой магистрали, или же только местный "ямочный" ремонт?
    Ямочный ремонт. Я 9-го мая проезжал по нему.

4. Вверх #19404
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А где же привычное "Матвийчук - клоун"? Гм...мост развалился - Матвийчук виноват, ага...
    А вот за инфу - спасибо...
    Мост через Днестр, и через протоку Днестра - это два разных моста. Если развалился мост через протоку, то Матвийчук точно не виноват. Этот мост строили еще румыны. Потом его пару раз ремонтировали, последний раз где-то лет 35 назад. Мост еще при Союзе был на территории Молдавии, но пользовались ним в основном украинцы. Поэтому ни те ни другие не спешили вкладывать в него деньги. А тут неожиданно пришла старость...

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Интересная статейка в Репортёре, загляните - http://www.reporter.com.ua/news/zv94/ Пора бы и нашему Ильичёвскому порту переходить на «свободную практику» для партнёров-грузоперевозчиков. Выгода-то будет для всех, в том числе и для нас, трудяг. Может и Матвийчук эту информашку прочитает?!

6. Вверх #19406
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Интересная статейка в Репортёре, загляните - http://www.reporter.com.ua/news/zv94/ Пора бы и нашему Ильичёвскому порту переходить на «свободную практику» для партнёров-грузоперевозчиков. Выгода-то будет для всех, в том числе и для нас, трудяг. Может и Матвийчук эту информашку прочитает?!
    Дулин, ты что-ли?

7. Вверх #19407
    Новичок
    Нет, в Одесской области, а точнее В Белгород-Днестровском районе Одесской области мост обвалился частично. А на правой части моста, расположенного на автодороге М-15 через речку Днестр около села Паланка (Молдова), обвалилось бетонное перекрытие. Давайте не будем все валить на Матвийчука. Есть предположения, что одесский мост начал разваливаться из-за проводимых работ по реконструкции дамбы вдоль дороги Рени-Измаил в Одесской области.

8. Вверх #19408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы солгали.
    Вот видите как Вы категоричны. Приписываете себе монополию на истину? И не допускаете других вариантов? Что же с Вами все ясно...
    Дайте, кстати, факты наезда, так называемой "оппозиции" в студию, может я чего-то пропустил?
    Даже Ваш коммент, бездоказательное обвинение меня во лжи, без каких-либо аргуметов подтверждающих Ваши слова, что я именно знал, но "солгал".
    Криков и истерии "оппозиции"что Матвийчук "обманул народ" , опубликовав список построенных и отремонтированных объектов я не видел, тем более с документальными и фотодоказательствами. Наоборот, я вижу от губернатора только позитивные дела, что тут уже неоднократно обсуждались, и более того многие (и я в том числе) приводили обоснованные аргументы, ссылки и фоторепортажи о его делах для жителей области.

9. Вверх #19409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вот видите как Вы категоричны. Приписываете себе монополию на истину? И не допускаете других вариантов? Что же с Вами все ясно...
    Дайте, кстати, факты наезда, так называемой "оппозиции" в студию, может я чего-то пропустил?
    Даже Ваш коммент, бездоказательное обвинение меня во лжи, без каких-либо аргуметов подтверждающих Ваши слова, что я именно знал, но "солгал".
    Криков и истерии "оппозиции"что Матвийчук "обманул народ" , опубликовав список построенных и отремонтированных объектов я не видел, тем более с документальными и фотодоказательствами. Наоборот, я вижу от губернатора только позитивные дела, что тут уже неоднократно обсуждались, и более того многие (и я в том числе) приводили обоснованные аргументы, ссылки и фоторепортажи о его делах для жителей области.
    Знаете, мне очень лично как-то очень импонирует то, что Матвийчук, довольно много работая, не рекламирует себя, рассказывая о достижениях. Какая-то нехарактерная для политиков, но привлекательная скромность. Может, конечно, это разновидность пиара, но мне такое качество в людях нравится.

10. Вверх #19410
    Живёт на форуме
    B]я не видел[/B]
    радость моя. вы определились бы - "я не видел" или "никто не выразил и не обвинил".

ищите да обрящете. Достаточно много по данному конкретному очень смешному списку было.
    От меня лично в частности.

Вы лжец, антиоранж, потому что в категоричной (ага, к вопросу о категоричности и монополии на истину) форме утверждали ложь. Вот и всё. Если хотите съехать на "я не видел" - так бы прямо и сказали.
    Вас простят.

11. Вверх #19411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Дулин, ты что-ли?
    А Вы все со своими странными фантазиями?..

12. Вверх #19412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    радость моя. вы определились бы - "я не видел" или "никто не выразил и не обвинил".

ищите да обрящете. Достаточно много по данному конкретному очень смешному списку было.
    От меня лично в частности.

Вы лжец, антиоранж, потому что в категоричной (ага, к вопросу о категоричности и монополии на истину) форме утверждали ложь. Вот и всё. Если хотите съехать на "я не видел" - так бы прямо и сказали.
    Вас простят.
    Кто Вы я говорить не стану, просто чтобы не уподобляться Вам и не опускаться до Вашего уровня.
    По прежнему "слова, слова, одни слова."( И ничего кроме сотрясения воздуха.)
    А насчет категоричности и лжи, перечитайте свой пост, он в полной мере относится к Вам.
    И еще, на прямые оскорбления (почитайте Ваши слова о губернаторе), переходят только ущербные люди, не умеющие аргументировано отстаивать свою точку зрения, и восполняющие недостаток аргументов ругательствами... Мне Вас жаль. Честно.

13. Вверх #19413
    Посетитель
    Ой-ой, уважаемые sasha2605 и Антиоранж! Извините, что лезу в ваш мужской разговор, но не ссорьтесь, пожалуйста! То, что у вас разные взгляды на деятельность Матвийчука, не причина для личных оскорблений!

14. Вверх #19414
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    А Вы все со своими странными фантазиями?..
    Женская логика! Почему у вас не вызвало удивление, что рабочий (со слов самого Сереггги) ИМТП в рабочее время скидывает информашки для губернатора?

15. Вверх #19415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Женская логика! Почему у вас не вызвало удивление, что рабочий (со слов самого Сереггги) ИМТП в рабочее время скидывает информашки для губернатора?
    А где там про "скидывает"? Не вижу.

16. Вверх #19416
    Частый гость
    Ой-ой, уважаемые sasha2605 и Антиоранж! Извините, что лезу в ваш мужской разговор, но не ссорьтесь, пожалуйста! То, что у вас разные взгляды на деятельность Матвийчука, не причина для личных оскорблений!
    Ирина, где Вы видите оскорбления, с моей стороны? Я просто написал Саше, как себя ведут неадекватные товарищи, и почему у них именно такой способ ведения диалога.
    А извиняться не надо, это форум, и Вы можете всегда высказывать свою точку зрения, а мы ее обязательно прочтем и примем к сведению.

17. Вверх #19417
    А где там про "скидывает"? Не вижу.
    А если внимательней?

18. Вверх #19418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ни один мой ребенок не ездил отдыхать за профсоюзные деньги, один раз я сделала попытку чего то добиться ,но решила мои нервы этого не выдержат ,вы хоть сталкивались с этой бюрократией когда то ,а то пишите сами не знаете что.
    Тань, то, как работают профсоюзы, - вообще отдельный разговор. Я лично не понимаю, что от них хорошего можно ждать, сплошные взносы да сборы денег непонятно на что. Деньги из облбюджета, скорее всего, действительно, выделяются, вопрос в том, куда они уходят: отдыхают на них одни и те же, причем неплохо обеспеченные, люди.

19. Вверх #19419
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я понимаю Таню98, жизнь тяжелая, много негатива накопилось, но, все равно надо оставаться объективной и не вываливать свои негативные эмоции на людей которые хоть как-то стараются улучшить нам жизнь. Я, например, вижу что Матвийчук старается по мере сил и возмжностей решать все вопросы и проблемы возникающие в области, положительные результаты его работы есть, и они видны всем, кто не озлоблены нынешней жизнью, и не ищут виноватых в своих неудачах или проблемах.
    В моей жизни все отлично и где вы увидели ,что кто то ищет виноватых в своих неудачах , не преувеличивайте, в этой теме люди высскызывают свое мнение о работе губернатора кому то не нравится ,кто то хочет показать его супер Бетманом и якобы он восстанавливает область ,только неизвестно после чего.

20. Вверх #19420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В моей жизни все отлично и где вы увидели ,что кто то ищет виноватых в своих неудачах , не преувеличивайте, в этой теме люди высскызывают свое мнение о работе губернатора кому то не нравится ,кто то хочет показать его супер Бетманом и якобы он восстанавливает область ,только неизвестно после чего.
    Трудно, наверное, говорить об эффективном восстановлении области. За последние двадцать разрушено было столько, что восстанавливать еще дооолго придется. Дай Бог, чтоб областным властям, причем неважно, Матвийчуку или еще кому-то, удалось не допустить еще большего развала экономики Одесщины. Тогда постепенно и восстанавливать можно.

Закрытая тема
Страница 971 из 2340 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права