Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 970 из 2340 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 46790
  1. Вверх #19381
    Посетитель

По умолчанию Интимная ситуация для тех, кто понимает

Факт № 1. Сегодня, 24 мая 2011, Матвийчук (или его пиарщики) объявили, что тендер на поставку школьных автобусов выиграл Ильичевский завод.

Факт №2. Матвийчук начал хвастаться школьными автобусами еще в конце зимы. Неужто он не не понимал, что если автобусов не будет, это минус его авторитету? Что мы в этой ветке и видим.

Факт № 3. Объявления о тендерах по закону должны быть открытыми. Гуглим и находим:
    http://www.ua-tenders.com/tender/trz/2/?a=all&t=all&b=trz&p=&z=&region=13&from=01.02.2011 &till=01.04.2011
    Отрасль: Автомотранспорт, транспорт, запчасти
    Регион: Одесская область
    Код 34.10.3 - автобуси (шкільні автобуси 47 од.) 04.03.2011
    Совпадает количество автобусов и регион - Одесская область Итак, какой-то тендер должен был состояться в марте. Он состоялся? Не знаю. На этом сайте, а также и на других аналогичных, подробные сведения доступны только зарегистрированным пользователям, а при регистрации нужно указать все данные своей фирмы - потенциального участника тендеров. Это логично и правильно, но я не фирма.

Возможная версия событий. Матвийчук или сумел оттянуть тендер, или оспорить прошедший, время с любом случае затянуто. В сиюминутный ущерб своей репутации, но с дальней перспективой. Пролоббировал интересы области. Может быть не самым прямым путем... Но надеюсь все мы понимаем, что значит крупный заказ для работников завода, для города Ильичевска, для области... Это - выгодная работа, которую всем не хватает...

Какие еще есть версии?

2. Вверх #19382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Факт № 1. Сегодня, 24 мая 2011, Матвийчук (или его пиарщики) объявили, что тендер на поставку школьных автобусов выиграл Ильичевский завод.

Факт №2. Матвийчук начал хвастаться школьными автобусами еще в конце зимы. Неужто он не не понимал, что если автобусов не будет, это минус его авторитету? Что мы в этой ветке и видим.

Факт № 3. Объявления о тендерах по закону должны быть открытыми. Гуглим и находим:
    http://www.ua-tenders.com/tender/trz/2/?a=all&t=all&b=trz&p=&z=&region=13&from=01.02.2011 &till=01.04.2011
    Отрасль: Автомотранспорт, транспорт, запчасти
    Регион: Одесская область
    Код 34.10.3 - автобуси (шкільні автобуси 47 од.) 04.03.2011
    Совпадает количество автобусов и регион - Одесская область Итак, какой-то тендер должен был состояться в марте. Он состоялся? Не знаю. На этом сайте, а также и на других аналогичных, подробные сведения доступны только зарегистрированным пользователям, а при регистрации нужно указать все данные своей фирмы - потенциального участника тендеров. Это логично и правильно, но я не фирма.

Возможная версия событий. Матвийчук или сумел оттянуть тендер, или оспорить прошедший, время с любом случае затянуто. В сиюминутный ущерб своей репутации, но с дальней перспективой. Пролоббировал интересы области. Может быть не самым прямым путем... Но надеюсь все мы понимаем, что значит крупный заказ для работников завода, для города Ильичевска, для области... Это - выгодная работа, которую всем не хватает...

Какие еще есть версии?
    Интересны условия...(какова стоимость единицы и т.п.)...Ибо может оказаться , что сии автобусы дороже (к примеру) в пару раз чем у другого поставщика... (типа как бензин президенту покупали по 18 грн, когда он в рознице 8 стоил...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересны условия...(какова стоимость единицы и т.п.)...Ибо может оказаться , что сии автобусы дороже (к примеру) в пару раз чем у другого поставщика... (типа как бензин президенту покупали по 18 грн, когда он в рознице 8 стоил...)
    Мне тоже интересно. Можно попытаться нагуглить.
    Но вдвое дороже это невероятно. Какие-никакие а законы рынка как-то действуют. Случай с бензином это или прямое мошенничество для прокуратуры, или кратковременный панический скачок цен, а ездить-то каждый день надо.

С автобусами такой спешки нет (посмотрим будут ли они 1 июня и 24 августа).

Не исключаю, что Ильичевские чуть дороже - не верю что вдвое. Но при тендере учитывается много факторов. Например, ремонтная база близко. И еще многое...

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот это заявление губернатора – это уже речь зрелого политика - http://revisor.od.ua/news/Eduard_Matvijchuk_v_Odesskoj_oblasti_fashizma_ne-023254/ Попыток «свободовцев» дестабилизировать ситуацию в области власть не допустит. Ну что же, на то она и власть!

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это новость что надо! http://matviychuk.info/news/Kabinet_ministrov_Ukrainy_priznal_Odesskuyu_obla-007486/ Значит, всё-таки, не зря губернатор и его команда столько усилий вложили в организацию отдыха детворы летом. А 114 тысяч детей, охваченных организованным отдыхом, это не так уж мало, хотя, есть куда расти, это пока только половина всех школьников.
    Ни один мой ребенок не ездил отдыхать за профсоюзные деньги, один раз я сделала попытку чего то добиться ,но решила мои нервы этого не выдержат ,вы хоть сталкивались с этой бюрократией когда то ,а то пишите сами не знаете что.

6. Вверх #19386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я больше (чем чьим-то словам) доверяю своим глазам.... И сужу по состоянию обещанного в Одессе...если уж тут ничего, то и в список мне трудно поверить...Может по ТВ эти сотни школ покажут - поверю..., а пока это сделать очень трудно (тем более губернатора частенько на лжи ловили).
    Уважаемый Дема, если вы живете в Одессе и не видите множество сделанных губернатором объектов по области, то это вовсе не значит что Ваша оценка объективна и правильна. Заметьте, по опубликованному списку никто из многочисленных недоброжелателей ("Свободная Одесса", "БЮТ", "Фронт перемен" и др.) не выразил свои претензии и не обвинил Матвийчука во лжи, но поверьте если бы была хоть малейшая зацепка, в "демократических" СМИ стоял бы такой вой. И еще, почитайте список и прикиньте (Вы ведь, как я понял строитель), сколько средств было на это затрачено. Поверьте, только за это одно, можно быть благодарным губернатору.

7. Вверх #19387
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ни один мой ребенок не ездил отдыхать за профсоюзные деньги, один раз я сделала попытку чего то добиться ,но решила мои нервы этого не выдержат ,вы хоть сталкивались с этой бюрократией когда то ,а то пишите сами не знаете что.
    У меня есть родной брат и около трех десятков двоюродных братьев и сестер. Никто из нас ни разу не был в Артеке. Вы будете утверждать, что в этом лагере не отдохнуло несколько миллионов детей?

8. Вверх #19388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    У меня есть родной брат и около трех десятков двоюродных братьев и сестер. Никто из нас ни разу не был в Артеке. Вы будете утверждать, что в этом лагере не отдохнуло несколько миллионов детей?
    Я понимаю Таню98, жизнь тяжелая, много негатива накопилось, но, все равно надо оставаться объективной и не вываливать свои негативные эмоции на людей которые хоть как-то стараются улучшить нам жизнь. Я, например, вижу что Матвийчук старается по мере сил и возмжностей решать все вопросы и проблемы возникающие в области, положительные результаты его работы есть, и они видны всем, кто не озлоблены нынешней жизнью, и не ищут виноватых в своих неудачах или проблемах.

9. Вверх #19389
    А вот это для меня новость, оказывается, есть и День банковских работников! Вот даже губернатор их поздравляет, гляньте - http://matviychuk.info/news/Den_bankovskih_rabotnikov-007489/ Ну что же, правильно, банки - это кровеносная система экономики, лишь бы они в кровопийц не превращались.

10. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А вот это для меня новость, оказывается, есть и День банковских работников! Вот даже губернатор их поздравляет, гляньте - http://matviychuk.info/news/Den_bankovskih_rabotnikov-007489/ Ну что же, правильно, банки - это кровеносная система экономики, лишь бы они в кровопийц не превращались.
    Сереггга! Я никогда не сомневался в твоих умственных способностях! Но кроме того, как "попугаить" matviychuk.info, нужно чуть-чуть думать головой:

Ссудный процент — главный генератор инфляции. При стабильном уровне цен и фиксированном объёме денежной массы, находящейся в обороте, выдача кредитной ссуды под процент влечёт за собой следующие последствия:
    • ссудный процент (если кредит носил инвестиционный характер) относится на себестоимость выпускаемой продукции, снижая тем самым прибыльность производства или повышая предлагаемую покупателю цену продукции и сокращая тем самым количество потребителей, что в определённых условиях способно притормозить или полностью остановить сбыт продукции;
    • ссудный процент (если кредит был взят с потребительскими целями), снижает покупательную способность кредитуемого, в результате чего сдерживается сбыт некоторой части производимой продукции;
    • общий рост цен, возникающий под воздействием ссудного процента:
    - ведёт к нехватке денег в обороте, что притормаживает производство во всех отраслях;
    - ведёт к росту социальной напряжённости (люди требуют увеличения им денежных выплат как от государства, так и от работодателей);
    - повышает «текучесть кадров», не обусловленную производственными потребностями общества, когда люди массово начинают искать более высокодоходные места, бросая те рабочие места, на которых они вполне состоятельны как профессионалы, уступая их случайным людям или оставляя их не занятыми, что порождает массовую дисквалификацию персонала и не идёт на пользу производству;
    - обезценивает накопления граждан и уничтожает мотивацию к производительному труду в этой системе, что ведёт к криминализации общества (трудом праведным не наживёшь палат каменных — на фига работать, подадимся в отмороженный криминал, раз в этой системе нам нет места и нами помыкают как каким-то быдлом);
    • в любом случае ссудный процент перекачивает деньги из торгового оборота в карманы ростовщиков, обращая общенародную кредитно-финансовую систему в частную собственность мафиозно организованной международной глобальной корпорации ростовщиков, которые сами ничего не производят, а только потребляют произведённое другими помыкая при этом жизнью многих народов;
    • даже поддержание производства на прежнем уровне, а не то, что его дальнейшее развитие, вследствие нехватки покупательной способности имеющихся оборотных средств и накоплений при выросших ценах требует новых кредитов, которые тоже выдаются под процент, что в конце концов приводит к появлению в системе заведомо неоплатных долгов, в результате чего собственником производств и иного имущества должников фактически становится корпорация ростовщиков (при этом множество предприятий банкротятся и перестают существовать, обрекая множество людей на безработицу, нищету и вымирание);
    • заведомо неоплатный долг, порождаемый ссудным процентом, и нехватка оборотных средств могут быть компенсированы дополнительной эмиссией, которая однако ведёт к снижению покупательной способности денежной единицы, падению покупательной способности накоплений населения и капиталов в производящем секторе экономики (это и называется инфляцией);
    • быстрая эмиссия нарушает пропорции взаимного соответствия платежеспособности производств в отраслях их реальным производственным мощностям, при которых возможна сборка макроэкономической системы из множества частных предприятий, в результате чего происходит развал системной целостности народного хозяйства и рынка и общество сваливается в хаос (таков механизм “экономического чуда” Е.Т.Гайдара и КО).
    Ставки ссудного процента, длительность сроков кредитования, объёмы и разпределение кредитов по отраслям, регионам и социальным группам представляют собой средства воздействия на макроэкономическую систему общества, которыми безраздельно заправляет ростовщическая мафия, узурпировавшая банковское дело (а в ряде случаев и эмиссия средств платежа тоже оказывается в её власти), в результате чего все члены общества оказываются у корпорации ростовщиков и их идейных вдохновителей на положении рабов и заложников.
    http://dotu.ru/2005/05/06/20050506-tek_moment0440/

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А вот это заявление губернатора – это уже речь зрелого политика - http://revisor.od.ua/news/Eduard_Matvijchuk_v_Odesskoj_oblasti_fashizma_ne-023254/ Попыток «свободовцев» дестабилизировать ситуацию в области власть не допустит. Ну что же, на то она и власть!
    А попытку "родынцев" дестабилизировать ситуацию во Львове допустил?

12. Вверх #19392
    А вот это интересная новость, друзья-форумчане - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Sotrudnichestvo_Odesskoj_oblas-007485/ Значит наш губернатор через Молдову прорубает окно в Европу? Ну и правильно, все возможности надо использовать.

13. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А я жду когда IKEA решит свой вопрос по Киевской трассе и зайдет в Одесский регион. Губернатор говорит, что это будет отмашка для всех инвесторов - климат (инвестиционный) благоприятный.
    Оптимизм — это недостаток информации.

14. Вверх #19394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Заметьте, по опубликованному списку никто из многочисленных недоброжелателей ("Свободная Одесса", "БЮТ", "Фронт перемен" и др.) не выразил свои претензии и не обвинил Матвийчука во лжи
    Вы солгали.

15. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Интересно, реконструкция моста на дороге Одесса - Рени: это в рамках уже нового проекта по реконструкции энтой магистрали, или же только местный "ямочный" ремонт?

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Интересно, реконструкция моста на дороге Одесса - Рени: это в рамках уже нового проекта по реконструкции энтой магистрали, или же только местный "ямочный" ремонт?
    это в рамках, видимо, да...

Вчера, 24 мая, на автодороге Одесса — Рени произошло разрушение моста через протоку реки Днестр...
    ...вчера, 24 мая, на 52-м км автодороги Одесса — Рени, около с. Паланка (Республика Молдова), на автомобильном мосту через протоку реки Днестр произошло разрушение (пролом) железобетонной плиты.
    Пострадавших нет.

17. Вверх #19397
    это в рамках, видимо, да...
    А где же привычное "Матвийчук - клоун"? Гм...мост развалился - Матвийчук виноват, ага...
    А вот за инфу - спасибо...

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме
    А где же привычное "Матвийчук - клоун"? Гм...мост развалился - Матвийчук виноват, ага...
    что клоун по жизни - одно другого не отменяет. И не надо привычно приписывать другим своих собственных мыслей - я ни слова здесь не сказал про "виноват".

пожалуйста.

19. Вверх #19399
    zodchiy
    Справедливости ради следует отметить, что просто так проломы не случаются... Наверняка уже были предпосылки...кто-то не уследил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #19400
    что клоун по жизни - одно другого не отменяет. И не надо привычно приписывать другим своих собственных мыслей - я ни слова здесь не сказал про "виноват".
      Показать скрытый текст
    Экстрасенс

Закрытая тема
Страница 970 из 2340 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права