У вас паранойя. За любовь к украинскому языку и Украине еще никого фашистами не называли. Вам что-то мерещится, извините уж. Если вам сложно говорить на украинском языке рекомендую пойти на курсы, но ни СССР, ни партия Родина явно не виновата в том, что вы не знаете государственного языка. Дальше. У вас какие-то проблемы с логическим мышлением. Вы пишите, что не владеете украинским языком, а следом пишите, что у нас говорить на украинском языке опасно. Помимо явных проблем в логике мне бы хотелось вам задать вопрос - вы вообще с чего взяли, что у нас опасно на украинском языке разговаривать? Судя по тому, что сами вы языка не знаете, это не ваш личный опыт, а вам кто-то рассказал? Хочу услышать эту трогательную историю в чем же заключается опасность для тех кто говорит по украински? А потом я вам расскажу в чем партия Родина отличается от партии Свобода, если вы сами не в состоянии увидеть отличий.
Я прекращаю диалог, т.к. Вы не умеете достойно вести себя в отношении оппонента, позволяете себе оскорбления (паранойя и...) поэтому Вы не достойны моего внимания. при Одесской киностудии есть хорошие курсы риторики, возможно, там Вас научат не использовать оскорбления при диалоге.

Тема:

".

Социальные закладки