приветики всем...
я малой от аллергии давала "кларитин"-сироп..но слава Б-гу у нас аллергий не было, только диатезики были когда совсем малявка была
|
приветики всем...
я малой от аллергии давала "кларитин"-сироп..но слава Б-гу у нас аллергий не было, только диатезики были когда совсем малявка была
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
не знаю,я страшный аллергик,так мне эриус не помогал,как и кларитин,спасаюсь тавегилом,правда ,его лучше пить на ночь,он со снотворным эффектом
всем утра
собираюсь на тренировку,а днем на фонтан))пойду на конечную маршрутки,чтобы ехать сидя,полтора часа в маршрутке да в жаре,нафиг надо стоя
если не ошибаюсь, то все антигистаминные препараты рекомендуется принимать на ночь...может и есть исключения, но у них свои противопоказания и побочные эффекты
Меня воспитывали в ежовых рукавицах и очень жестко. Вроде нормальным вырос, хотя есть люди которые считают по другому. Так что не согласен, что с малым нужно сюсюкатся из-за того, что он еще маленький.
Я так понимаю, камушек в мой огородик?![]()
Спасибо, я сам решу когда мне спать, сколько и где, твои комментарии очень ценные, но они мимо кассы.
Называется страшными словами Интернет Эквайринг, т.е. возможность оплаты картой международных платежных систем, непосредственно на сайте Интернет Торговца, путем введения на защищенной странице платежного шлюза данных о карте - номер, срок действия, CVV/C2V2, тип карты.
Безопасность обеспечивается банком экваером и процессинговой компанией, которая процессирует операции экваера.
И кларитин не вызывает.Но бывают такие случаи,когда эриус и кларитин-баловство. В серьёзных случаях-тавегил колют в\м.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А где ты, прости, вычитал, что я написала "сюсюкаться"???????? Ребёнок до определённого возраста (до какого приблизительно, я писала выше) должен чувствовать себя центром Вселенной. Таким образом у него формируется чувство полноценности, нужности родителям и собственное "я". Это не значит, что с ним нужно носиться, как с писаной торбой!!!! Нужен и кнут, и пряник, а не вечный кнут.
PRO TEMPORE
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 25.05.2011 в 08:39.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Служба автомобільних доріг Одеської області 24 травня закрила рух на 52 км автодороги "Одеса - Рені" біля села Паланка (Молдова) через виявлений частковий пролам залізобетонної плити на автомобільному мосту через протоку річки Дністер.
Про це сказано в повідомленні прес-служби Міністерства надзвичайних ситуацій.
Служба автодоріг закрила рух на цій ділянці дороги з 18:00 вівторка з метою проведення ремонту та запобігання аварійній ситуації.
Наразі організовано об'їзд автодорогою "Одеса - Білгород-Дністровський - Монаші".
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет и хорошего дня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В общем,у меня к вам серьезный вопрос
Какую мелодию поставить на будильнике,чтобы она не раздражала?
А то они все мне отвратительны..
Социальные закладки