Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1653 из 1988 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 39742
  1. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Эх, Лерик, если бы ты была мужского пола, думаю, ты бы сказала, что это слишком БОЛЬШАЯ аппликация, что можно было бы и побольше попу открыть .
    В таком случае, мужчины могут сказать, что можно вообще без апликации. А еще лучше - и без платься. )) Так даже сподручнее будет...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #33042
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Дефки - вы видели в инете ?? Тимошенко арестовали
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #33043
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дефки - вы видели в инете ?? Тимошенко арестовали
    ой!!!очередная лапша для смертных,
    а потом выпустят её или отправят на острова на отдых,
    надоело смотреть на их игры на показ,а потом небось вместе водку пьют)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    пьют канешна ))) и подсыпают по ходу в нее диоксидин )))

Всем трям!

Это издевательство кулинарное какое то, а не девичник !!!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #33045
    Шашка
    подкинуть еще ссылочку интересную?
    Правда это скорее в тему про естественное родительство... где мамы памперсы не признают, к докторам не ходят и т.д.

http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html#comments
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #33046
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    подкинуть еще ссылочку интересную?
    Правда это скорее в тему про естественное родительство... где мамы памперсы не признают, к докторам не ходят и т.д.

http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html#comments
    мда.... у меня нет слов ..
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #33047
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    С утра о еде не только можно, но и нужно )).

Значит так, Скарпичек, наваяла вчера (ВПЕРВЫЕ) по твоему рецепту пирог с куриными потрошками. Все как в рецепте делала, грибы добавила (свежие шампиньоны), пупчиков взяла ровно пол-кило, а печенки гр 700 + 3 огроменных луковицы )). Смазывала аж двумя своими домашними яйками. НО!!! Посадила я пирог в духовку, как ты написала 220С (у меня есть цифровой регулятор температуры духовки) и... чуть не спалила (((. У тя в рецепте написано при 220 на ЧАС, а посмотри на фотки - енто так мой пирог выглядел уже после 38-ми минут в духовке . Не сгорел, но почти ))), а то я расслабила булки - выставила кухонный таймер на час и пошла к ноуту заседать, но... запах меня вернул на кухню )))

У тя он на фотке тож немного пришмалился ))), вообщем я расспереживалась отЬ его внешнего вида, но музя меня успокоил )). Сверху тож украсила, но будучи уставшей вчера капитально ничего не выкладывала, как ты сердечко и всё такое, а просто наваяла неведомую геометрическую х-фигуру. ))

Пирог таки вышел ВКУСНЫЙ, мы поужинали + музя остальное взял сегодня на работу на обед, НО однозначно час в духовке при 220 - это слишком МНОГО . Я так думаю: или 180С и на час, или 220 и минут 35
    Да, травки я НЕ клала, НО сдобрила печень и пупчики молотым имбирем и карри-медиум (имбирь для курятины самое то ). Да, и ещё капелюшку семян кориандра (муж из дюже лю)))). Да, музя сказал, что в следующий раз никакого покупного теста, сказал, чтобы я его пердупердила часика за три и он САМ ЗАМЕСИТ ТЕСТО . Так что во второй раз пирог будет ваще суперовским из домашнего тестАчка ))).

А енто пирог внутри. В любом случае ПАСИБКИ ТЕБЕ за новый интересный рецептик , ЛЮ я постоянно готовить новенькое.
    Мэрьчик, прости шо чуть не спалила тебе пирог))) Может, дело еще в том, что у меня начинка получилась с соком от тушения, я боялась, чтоб пирог не был мокрый внутри, вот и подумала - лучше пусть более зажаренный будет Рада, что вам в итоге понравилось

Всем приветы!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #33048
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мэрьчик, может, дело еще в том, что у меня начинка получилась с соком от тушения, я боялась, чтоб пирог не был мокрый внутри, вот и подумала - лучше пусть более зажаренный будет Рада, что вам в итоге понравилось
    Я тож на тесто клала начинку с соком от тушения , но взяла лишь половинку сока, остальной оставила в казанчике )). Половину - потому что побоялась, что пирог таки будет слишком мокрым . Главное, что рецепт вкусный и что буду ваять этот пирог опять .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #33049
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    конечно пьют! при этом Витька Юльку просит: "Юлька, а давай ка я на тебя типа дело заведу, чтоб меня народ больше уважать стал, а бабки по ровну разделим!" ну или как то так

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    М-да. История дикая, конечно, но мне непонятно поведение мужа. Мой бы фиг дал этому козлу уехать. По крайней мере с целыми, не поломанными руками-ногами. Это пока он жену бил, муж чем занят был? Типа не мог выйти из маршрутки?
    у ее мужа травма позвонка тяжелая, он не мог в драку ввязаться...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #33050
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у ее мужа травма позвонка тяжелая, он не мог в драку ввязаться...
    Вообще, как для мужчины, то наверное как жутко наблюдать, что бьют его жену, а он не может ничего предпринять...
    Эти водители что, допинг какой-то принимают? Я почитала в той теме, что его друг звонил, и говорил, что водила себя не контролировал...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #33051
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ...
    Эти водители что...
    Анек а-ля черный юмор (((:

Я хочу умереть, как мой дед, тихо, во сне.
    А не вопя во все горло, как пассажиры в его маршрутке.

12. Вверх #33052
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет!! А Мерька все вкусную темку пропагандирует!! Текс.. а я вот думаю сушеных грибов купить и супец-пюре сварганить, пробовала в Маме-Казала.. просто улет.
    Я разгадала их рецептик - белые сушеные грибы замачивает, после размокания сушим, режем, лук мелко режем и на сковородку на сливочном маслице поджариваем до золотистости лука, потом обильно туда бухаем сметаны и пережариваем, вконце разводим немного бульеном, затем усю красоту, кидаем в блендер и добавляем немного свежего белого сладкого лука и отваренную картошечку - взбиваем в блендере, регулируем картошкой густоту, поэтому добавляем постепенно... получается нежнейший золотистый супчик с умопомрачительным ароматом, а еще в рестике туда кидают кусочки отварного языка - безумие!!

13. Вверх #33053
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    У меня маленькие и большие радости - Игнату кровать уже привезли и собрали, ему и мне матрацы привезли, я сегодня уже оплатила свою кровать (будет через 2 недели), осталось самое главное - монтаж кухни и подключение сантехники.

14. Вверх #33054
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    конечно пьют! при этом Витька Юльку просит: "Юлька, а давай ка я на тебя типа дело заведу, чтоб меня народ больше уважать стал, а бабки по ровну разделим!" ну или как то так

у ее мужа травма позвонка тяжелая, он не мог в драку ввязаться
    ...
    Какой ужас, жаль мне их, никто такое не заслужил.

15. Вверх #33055
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У меня маленькие и большие радости - Игнату кровать уже привезли и собрали, ему и мне матрацы привезли, я сегодня уже оплатила свою кровать (будет через 2 недели), осталось самое главное - монтаж кухни и подключение сантехники.
    Человек не имеющий матраса жалок.
    (с)

Я тебе таки скажу: что наше настроение на весь новый день зависит от того на какой кровати ты спал, в смысле на каком матрасе . Хреновый матрас\кровать - и ты целый день какой-то уставший ...

16. Вверх #33056
    Создающая уют
    Приветик красотки - лежу я опять больничке
    Вы такие смешнюли, кажется мусульмане - это кто то темный и страшный. Моя прапрабабушка - была шатенка, с удивительно зеленными глазами, и ее дочка - получилась блондинка с голубыми))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #33057
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик красотки - лежу я опять больничке
    Вы такие смешнюли, кажется мусульмане - это кто то темный и страшный. Моя прапрабабушка - была шатенка, с удивительно зеленными глазами, и ее дочка - получилась блондинка с голубыми))
    Ха, разве ж теперича наш народ чем удивишь: вона в Израиле нынче все евреи поголовно - голубоглазые и светловолосые .
    *задумчиво* ...всё течет - всё меняется ))).

18. Вверх #33058
    А я чёт уверена , что её таки засадят . Так жалко на её последние фотки смотреть , такая тоска в замученных глазах , что и самой страшно становится

19. Вверх #33059
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я чёт уверена , что её таки засадят . Так жалко на её последние фотки смотреть , такая тоска в замученных глазах , что и самой страшно становится
    Только сейчас?... А я даже перестала получать удовольствие от того, как знакомые, недавно кричавшие "лишь бы не она" и голосовавшие за этих, скорбно поджимают губы со со словами"разве мы знали..." Потому что в жопе мы теперь все вместе.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #33060
    Я сейчас своих местных фанов порадую : надо мной по работе этот дамоклов меч висит постоянно . И если я раньше могла надеяться на деньги шефа и на суд/прокуратуру , которые только 50/50, то сейчас-то они уже 99,9/0,01. А почитать пишущих налоговиков на местном форуме , которые совершенно открыто пишут , что насрать им глубоко на законы ( пардоньте , конечно ) .... А я даже не знаю , как это - "по понятиям"...
    Кити - 10(!!!) аппеляций одновременно , дело в налоговой милиции , дело в хозяйственном суде .... ((((((((((((((((((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 1653 из 1988 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права