С утра о еде не только можно, но и нужно )).
Значит так,
Скарпичек, наваяла вчера (ВПЕРВЫЕ) по твоему рецепту
пирог с куриными потрошками. Все как в рецепте делала, грибы
добавила (свежие шампиньоны), пупчиков взяла ровно пол-кило, а печенки гр 700 + 3 огроменных луковицы )). Смазывала аж двумя своими домашними яйками. НО!!! Посадила я пирог в духовку, как ты написала 220С (у меня есть цифровой регулятор температуры духовки) и... чуть не спалила (((. У тя в рецепте написано при 220 на ЧАС, а посмотри на фотки - енто так мой пирог выглядел уже после
38-ми минут в духовке

. Не сгорел, но почти ))), а то я расслабила булки - выставила кухонный таймер на час и пошла к ноуту заседать, но... запах меня вернул на кухню )))
У тя он на фотке тож немного пришмалился ))), вообщем я расспереживалась отЬ его внешнего вида, но музя меня успокоил )). Сверху тож украсила, но будучи уставшей вчера капитально ничего не выкладывала, как ты сердечко и всё такое, а просто наваяла неведомую геометрическую х-фигуру. ))
Пирог таки вышел ВКУСНЫЙ, мы поужинали + музя остальное взял сегодня на работу на обед, НО однозначно час в духовке при 220 - это слишком МНОГО

. Я так думаю: или 180С и на час, или 220 и минут 35
Да, травки я НЕ клала, НО сдобрила печень и пупчики молотым имбирем и карри-медиум (имбирь для курятины самое то ). Да, и ещё капелюшку семян кориандра (муж из дюже лю)))). Да, музя сказал, что в следующий раз никакого покупного теста, сказал, чтобы я его пердупердила часика за три и он САМ ЗАМЕСИТ ТЕСТО

. Так что во второй раз пирог будет ваще суперовским из домашнего тестАчка ))).
А енто пирог внутри. В любом случае ПАСИБКИ ТЕБЕ за новый интересный рецептик

, ЛЮ я постоянно готовить новенькое.

Социальные закладки