| ||
а вот тут ты, Келвин, невнимателен. если пристально рассмотреть процессы в стране, то видно, шо наполовину тут ничего никогда не происходит. если все вернется вспять, то даражай будет именно дикий, потому как умеренный дорожай у нас может быть только при системном кризисе. ведь никто не упустит возможности заработать на перепродаже. только вот я хочу на это посмотреть, как банки опять начнут раздавать бабло налево-направо. а если такое и случится вдруг - будьте начеку и ищите, где нас наипали. а то будет, как с таблетками для похудения в сериале "доктор кто".![]()
Нет еще не дошел. До утра наверное отвечать будет.
в далекой перспективе мир постигнет продовольственный кризис, поэтому в стратегическом плане выгодно насыпать в страну через банки ненужных бумажек в обмен на то, шобы в будущем отобрать плодородные земли. но это не сегодняшнего дня ситуация, а в перспективе
Базис, при всем уважении, еще раз перечитай фразу, которую ты написал. она бессмысленна. либо всплеск, и цены растут, либо спроса нет, оттого они низкие![]()
maxkap Вы поняли?
1. там где на рисунке кухня, уже не кухня а спальня.
2. комната 23.44 будет кухня-студия, для того что бы её увеличить, прибавляем кладовку 2.68 и часть санузла где находиться ванна. Так на лоджии 4.79 можно убрать окно, дверь и стену, и если хороший вид сделать панорамное остекление, а площадь этой лоджии так же войдет в кухню-студию. Рабочая зона (сама кухня мойка, плита, шкафчики будут занимать место где была кладовка и сама ванна, немного вылезет в комнату 23.44) все остальное пространство в гостиной будет свободно и Вы спланируете место для стола, дивана, телевизора.
3. Стенку комнат 19.24 и 27.63 устанавливаете от колоны до колоны и там же делаете входы в комнаты. У Вас увеличиться коридор.
4. санузел 6.41, месторасположения ванны ушло в кухню. Умывальник не трогаем, унитаз тоже, но стену к которой примыкает унитаз продолжаем в сторону коридора (в сторону комнат 19.24 и 27.63) для того что бы поставить туда ванну.
насколько я понимаю, такие колонны только в монолитных домах, у которых конструкция типа чюда-юда-города? но вроде такая конструкция считается геть дешевой и непрактичной, как для жильцов. с кучей недостатков, начиная от херовой звукоизоляции, и проблемами с жарой летом и холодом зимой. а тут типо ылитный дом... а хде кирпич, или какие современные технологии
Я уже еду домой, а он еще гутарит.
Толстяк, подожди дай приехать домой.![]()
Помещения с острыми углами между стенами - ето 100% новое слово в архитектуре ))) .
Примечание.
1. Доверяйте архитектурные решения профессионалам ))).
2. Следите за уклонами лежаков канализации от всех сантехприборов и посудомойки. 1 ошибка может вылиться в очень приличные деньги.
Дык чтоб сделать из любого открытого пространства планировку классной квартиры всего-то нужно знать правила размещения ненесущих стен ))).
Социальные закладки