Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1386 из 2913 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 58244
  1. Вверх #27701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    главное чтоб не начал читать недельной давности посты
    Кажется такое уже бывало.
    Капец нам, кажется до свежих постов добирается.
    Разбегайсь кто куда.

2. Вверх #27702
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я ставлю на красное - всё вернется вспять, будет и ипотека и дорожай, но не такой дикий как первый раз конечно.
    а вот тут ты, Келвин, невнимателен. если пристально рассмотреть процессы в стране, то видно, шо наполовину тут ничего никогда не происходит. если все вернется вспять, то даражай будет именно дикий, потому как умеренный дорожай у нас может быть только при системном кризисе. ведь никто не упустит возможности заработать на перепродаже. только вот я хочу на это посмотреть, как банки опять начнут раздавать бабло налево-направо. а если такое и случится вдруг - будьте начеку и ищите, где нас наипали. а то будет, как с таблетками для похудения в сериале "доктор кто".

3. Вверх #27703
    User banned
    не поверишь, самому надоело ждать ужасно, уже даже передумывал несколько раз ))
    но я жду объект, а не кредит Как только - так сразу
    а тирас или каскад смотрел? вроде в любимом тебой районе наиболее интересные варианты

4. Вверх #27704
    User banned
    Нет еще не дошел. До утра наверное отвечать будет.

5. Вверх #27705
    На метле
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нет еще не дошел. До утра наверное отвечать будет.
    мы выспаться успеем
    Ольга Вілкова

6. Вверх #27706
    User banned
    Я ж и так беру но говорова никак не влазит в мой бюджет
    упс. ето шото новое. ты ж не в кэш берешь, так при чем здесь бюджет? ну поплАтишь на пару лет дольше, зато жить будешь с хорошими соседями в шикарной ылитной высотке.

7. Вверх #27707
    User banned
    мы выспаться успеем
    Если учесть разницу во времени, то наверняка я успею таки выспаться.

8. Вверх #27708
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    По теории вероятности снаряд в одну воронку два раза не бьет, как и одинаковая карта дважды не выпадает! Скорее всего на РН появится какая-то третья сила,которая и обрушит цены.
    в далекой перспективе мир постигнет продовольственный кризис, поэтому в стратегическом плане выгодно насыпать в страну через банки ненужных бумажек в обмен на то, шобы в будущем отобрать плодородные земли. но это не сегодняшнего дня ситуация, а в перспективе

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    ...т.е. покупки упадут после бурного всплеска по заниженным ценам почти до нуля...
    Базис, при всем уважении, еще раз перечитай фразу, которую ты написал. она бессмысленна. либо всплеск, и цены растут, либо спроса нет, оттого они низкие

9. Вверх #27709
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Поспамлю и сюда:

Как такой вариант: перегородка в кухни убирается и получается 3 спальни и хол с кухней:
    maxkap Вы поняли?

1. там где на рисунке кухня, уже не кухня а спальня.
    2. комната 23.44 будет кухня-студия, для того что бы её увеличить, прибавляем кладовку 2.68 и часть санузла где находиться ванна. Так на лоджии 4.79 можно убрать окно, дверь и стену, и если хороший вид сделать панорамное остекление, а площадь этой лоджии так же войдет в кухню-студию. Рабочая зона (сама кухня мойка, плита, шкафчики будут занимать место где была кладовка и сама ванна, немного вылезет в комнату 23.44) все остальное пространство в гостиной будет свободно и Вы спланируете место для стола, дивана, телевизора.
    3. Стенку комнат 19.24 и 27.63 устанавливаете от колоны до колоны и там же делаете входы в комнаты. У Вас увеличиться коридор.
    4. санузел 6.41, месторасположения ванны ушло в кухню. Умывальник не трогаем, унитаз тоже, но стену к которой примыкает унитаз продолжаем в сторону коридора (в сторону комнат 19.24 и 27.63) для того что бы поставить туда ванну.

10. Вверх #27710
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю: вот подретушировал слегка
    блин, наконец-то нашел, где кухня. там, оказывается, написано: "кухня" а то смотрю, одни унитазы по всей квартире. вот жеж не умею чертежи читать и рисовать. я и ВУЗ выбирал такой, шобы там чертить не надо было.

11. Вверх #27711
    User banned
    спасибо конечно за предложение
    но мне в принципе больше не надо, я по сути согласен с требованием НБУ что на ипотеку нужно тратить около 30%. это разумно.
    то есть, одобряешь требования главного банка страны? и когда ж они такими умными вдруг стали? ах, да, совсем недавно! и если бы не етот кризис блин как он некстати, то хрен бы дождались одобрения Келвина ПРЕВЕД АРБУЗИКУ!

12. Вверх #27712
    User banned
    Эти колоны они почти везде в новостроях.
    Мне уже надоело находить решения, что с ними делать
    насколько я понимаю, такие колонны только в монолитных домах, у которых конструкция типа чюда-юда-города? но вроде такая конструкция считается геть дешевой и непрактичной, как для жильцов. с кучей недостатков, начиная от херовой звукоизоляции, и проблемами с жарой летом и холодом зимой. а тут типо ылитный дом... а хде кирпич, или какие современные технологии

13. Вверх #27713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    maxkap Вы поняли?

1. там где на рисунке кухня, уже не кухня а спальня.
    2. комната 23.44 будет кухня-студия, для того что бы её увеличить, прибавляем кладовку 2.68 и часть санузла где находиться ванна. Так на лоджии 4.79 можно убрать окно, дверь и стену, и если хороший вид сделать панорамное остекление, а площадь этой лоджии так же войдет в кухню-студию. Рабочая зона (сама кухня мойка, плита, шкафчики будут занимать место где была кладовка и сама ванна, немного вылезет в комнату 23.44) все остальное пространство в гостиной будет свободно и Вы спланируете место для стола, дивана, телевизора.
    3. Стенку комнат 19.24 и 27.63 устанавливаете от колоны до колоны и там же делаете входы в комнаты. У Вас увеличиться коридор.
    4. санузел 6.41, месторасположения ванны ушло в кухню. Умывальник не трогаем, унитаз тоже, но стену к которой примыкает унитаз продолжаем в сторону коридора (в сторону комнат 19.24 и 27.63) для того что бы поставить туда ванну.
    Типа что-то такого?

14. Вверх #27714
    User banned
    Я уже еду домой, а он еще гутарит.
    Толстяк, подожди дай приехать домой.

15. Вверх #27715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    блин, наконец-то нашел, где кухня. там, оказывается, написано: "кухня" а то смотрю, одни унитазы по всей квартире. вот жеж не умею чертежи читать и рисовать. я и ВУЗ выбирал такой, шобы там чертить не надо было.
    Ну элитное значит не надо в очереди стоять
    На срипке как Салик?

16. Вверх #27716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, такие колонны только в монолитных домах, у которых конструкция типа чюда-юда-города? но вроде такая конструкция считается геть дешевой и непрактичной, как для жильцов. с кучей недостатков, начиная от херовой звукоизоляции, и проблемами с жарой летом и холодом зимой. а тут типо ылитный дом... а хде кирпич, или какие современные технологии
    Элитные жильцы могут и сами раскошелиться на звуко-термо изоляцию - пусть спасибо скажут что в таком месте дом им построили.

17. Вверх #27717
    Не покидает форум
    Помещения с острыми углами между стенами - ето 100% новое слово в архитектуре ))) .

Примечание.
    1. Доверяйте архитектурные решения профессионалам ))).
    2. Следите за уклонами лежаков канализации от всех сантехприборов и посудомойки. 1 ошибка может вылиться в очень приличные деньги.

18. Вверх #27718
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У тебя на калидор уйдет невменяемое количество метров, совершенно бесполезных. А с учетом того, что угол не убрать вообще никак, получится чемодан без ручки. Ибо гостиная получается фиг-пойми-какой формы, сбоку калидор титанических размеров, и к этому три комнаты в стиле "Найди прямой угол".
    ЗЫ: Чуть не забыл про величественный угол - уже через год ты будешь в ярости рубить его топором, ибо достанет неимоверно.
    пипец. с планировки тут весь народ третий день дуреет, а они знай радостно впаривают невпариваемое. вот мне интересно, неужели нельзя было хотя бы на аркитекторе не экономить?

19. Вверх #27719
    User banned
    бери что-нибудь на поселке.
    тут и дешевле и планировки вменяемые
    окстись, Ведьма, какой поселок! ты на часы его посмотри!

20. Вверх #27720
    Не покидает форум
    Дык чтоб сделать из любого открытого пространства планировку классной квартиры всего-то нужно знать правила размещения ненесущих стен ))).

Закрытая тема
Страница 1386 из 2913 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права