Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 135 из 2018 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 40343
  1. Вверх #2681
    Деметра

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    И у меня на "ровном" И таблетка не помогла...Выпила еще одну, другую...Давление 130/85
    А какие ты пьёшь таблетки в таких ситуациях? Так как мне вообще ничего из таблеток не помагает. Иногда валидол, корвалол.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а меня с утра укрывало до 15.00
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Всем привет, опять весна, и я опять возвращаюсь к вам...
    С прошлой весны практически приступов не было...не считая 2-3 которые в домашних условия удавалось самостоятельно погасить... уговорить себя что сейчас все пройдет..и жить буду...и только не надо паниковать..и бла-бла-бла...
    ....но не долго длилось счастье...сейчас опять, практически каждый день начинаются приступы...усталость ...пью 3 раза в день барбовал по 15 капель и 2 таблетки валерианы болгарской...так мне сказал очередной врач в очередной клинике для профилактики приступов...но со вчерашнего дня..просто жесть..дикая головная боль..шум в ушах...тошното, в глазах двоится....состояние очень противное...что не пила, ничего не помогает...
    я уже не знаю что делать....
    просто схожу сума...еще и работать надо...домой прихожу...ни живая ни мертвая....такого состояния у меня еще не было...
    дорогие мои, подскажите, что это за х*нь..и как с ней бороться...у кого бывают головные боли...что делать...?????((
    сегодня уже не выдержала...пошла в 5ю поликлинику... измеряли давление, было пониженное, обычно у меня повышенное...
    сказали что это у меня ВСД ( о боже, наконец то новый диагноз ...) и Вам надо просто перерасти...до 35 лет должно пройти...
    Люди. подскажите, а что делать еще 9 лет!?

Причина ?

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А какие ты пьёшь таблетки в таких ситуациях? Так как мне вообще ничего из таблеток не помагает. Иногда валидол, корвалол.
    Раньше помогал Номигрен. Пила одну таблетку. Если не помогало- через пол-часа вторую. Все проходило. Потом Номигрен надолго исчез из продажи. Пила Новалгин, Спазмалгон и др. Путем подбора, потому что если одна таблетка не помогала- пила другую. Это не правильно, но боль терпеть было невозможно. Пару месяцев назад опять появился Номигрен. выпила одну таблетку- не помогла. Через полчаса выпила вторую. Не знаю , связано это с Номигреном или нет, но у меня так закуржилась голова, что не смогла без посторонней помощи дойти 3 м до кровати. Теперь пить Номигрен боюсь. Так и лежит себе. Купила Юниспаз. В прошлый раз помогло. Вчера - нет. Пришлось выпить простой анальгин и лечь спать...Спала я очень плохо. Боюсь, что сегодня может начаться головная боль...(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Причина ?
    Марат, к сожалению я причины не знаю, и мне ее никто не может назвать, уже что не приписывали, и гланды, и почки и щитовидку, и защемления...но после очередной проверки и выброшенных денег, опять ставят ВСД- и пить успокоительные.
    Я бы не сказала что я такая нервная прям, я не мнительная, да, иногда могу вспылить, но это происходит очень редко..и то, когда меня уже доведут)))Работа тоже не особо нервная, приходится конечно много с людьми работать...а это требует эмоциональных затрат...конечно на выходных я себя чувствую гораздо лучше.
    Я не пью, очень редко, символически на какой то праздник....уже не курю второй месяц....и до этого курила на протяжении года, дома вечером могла выкурить сигарету, или две.
    Но на приступы это никак не повлияло...(((как были так и есть, так что это все фигня...
    В этом году у меня конечно все гораздо легче и реже происходит, или я уже смирилась и не так паникую по этому поводу...нет страха общественного транспорта, как в прошлом году...спокойно выхожу в людные места..когда начинает подколбашивать...ложу под язык таблетку Карвалмента...и продолжаю идти..и ли заниматься делом..а не ждать приступа...
    Но головные боли!!!!Это Ж**ПА!!!!Не было их у меня, раньше...голова так болит что ты не можешь ни на чем сконцентрироваться...в глазах то темнеет...то "птички летают"...шум в ушах...и дикая усталость...У меня обычно повышенное давление, причем всю жизнь...а тут при головной боли, несколько раз мерила давление-было или пониженное или нормальное....таблетки спазмалитики-не помогают...
    Раньше, когда голова и болела, у меня было повышенное давление, я пила 2 таблетки Андипала и через 15-20 минут,чувствовала обратно себя человеком...а сейчас((((Иногда, в очень редких случаях помогает только Панадол...шипучий....
    И еще ,я отекаю, не знаю чего, сердце здоровое, почки здоровые, думали уже на щитовидку...эндрокренолог, не подтвердил этого....отечность есть...до конца дня ноги и руки сильно отекают...пью Верашпирон, но он мне тоже не помогает.......
    Вот такая история)))
    Но мы духом не падаем ))))Я стараюсь все равно больше гулять, при каждой возможности куда то выходить, к морю, или просто навернуть пару кругов...))Но ходить...муж уже устал, что я его постоянно с собой таскаю)))Со следующей недели планирую каждый вечер включить в свой график плаванье...живу не далеко от моря, грех не воспользоваться....По утрам принимаю контрастный душ...сейчас когда уже жара, просто холодный душ....
    Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 24.05.2011 в 10:19.
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ого, 2 таблетки андипала- это круто! Мне врач советовал Спазмалгон + андипал при головных болях...Пару раз помогло. Вчера была такая боль, что хватала первое, попавшееся под руку...(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ого, 2 таблетки андипала- это круто! Мне врач советовал Спазмалгон + андипал при головных болях...Пару раз помогло. Вчера была такая боль, что хватала первое, попавшееся под руку...(((
    да ладно, чего там крутого? Андипал очень слабый, я еще с лет 18 пью по 2 таблетки, 1 не помогает.
    Мне вот еще посоветовали Тильду пить, вчера помогло..но правда до этого пила еще спазмалгон, и панадол...)))так что, не могу точно сказать что подействовало.

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У моей подруги был ужасные головные боли я тогда еще не знала что такое ВСД. У нее так болела голова, что она не вставала с кровати, даже к ребенку не могла подойти, я знаю эту девочку очень давно и когда она мне рассказывала про это состояние мне было не по себе, потому что она очень сильный человек и терпелива к боли, а тут такое...
    Врачи ничего не могли сделать не помогало ничего - ни уколы ни таблетки ни капельницы, после беседы с невропатологом, они выяснили что боли появились после начавшихся проблем с мужем (у нее они всегда были с ним но в тот период особенно обострились), это стало для нее последней каплей и она наконец то решила развестись.
    Так вот после того как она от него ушла все прекратилось и вот уже Слава Богу больше чем пол года ее ничего не беспокоит.

У меня ВСД появилось после смерти отца (я очень тяжело это пережила) плюс к этому есть проблемы по женской части от которых у меня постоянная нервотрепка.

Я сейчас немного все отпустила стала проще ко всему относится и мне стало легче.
    Думаю еще пройти курс иглоукалывания. Кто делал? Кому помогло?

9. Вверх #2689
    Я делла иглоукалывание - мне не помогло...

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для сахаренок
    и мне не помогло((((но может от специалиста зависит....

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я делла иглоукалывание - мне не помогло...
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    У кого вы делали? сколько было процедур? куда эти иголки вводят?

12. Вверх #2692
    я делала в районной поликлинике...10 процедур...+банночный массаж.. кололи мне в руки..затылок..лоб..голову..но увы........но слышала что в Лермонтовском женщина -фамилию не знаю-хороший специалист...и мне советовали китайца-в районе 16 фонтана-знакомые лечились...правда с другими проблемами-помог....

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Мне тоже не помогло. Делала в больнице Водников(детской).

14. Вверх #2694
    я делала в районной поликлинике...10 процедур...+банночный массаж.. кололи мне в руки..затылок..лоб..голову..но увы........но слышала что в Лермонтовском женщина -фамилию не знаю-хороший специалист...и мне советовали китайца-в районе 16 фонтана-знакомые лечились...правда с другими проблемами-помог....
    У меня подруга лечится у китайца только он в районе 9-10 фонтана работает (может это один и тот же) у нее неврит лицевого нерва, пока не помог но она верит ему и людей у него много, но я решила пойти в клинику а не к китайцу.
    Мне врач сказал что иголки будет ставить в ноги, живот, и еще может куда то пока не знаю.
    А почему не хотите пойти к нормальному специалисту может поможет?

15. Вверх #2695
    если честно уже не знаешь что поможет.....невропатолог...кардиолог...психиатр... психотерапевт...или нетрадиционная медицина...как выберешся к очередному врачу...и тебе скажут ничего страшного..подлечим и будешь бегать..начинаешь верить....потом очередное разочерование...и думаешь да ну этих врачей!!!потом понимаешь терпеть нет мочи...опять идешь...и так по-кругу...какой то хоровод получаеться))((может мне так не везет но ни разу после лечения не было так чтоб хоть на время забыть...

16. Вверх #2696
    разве что влюбленность окрыляла)))

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У кого вы делали? сколько было процедур? куда эти иголки вводят?
    Я делала у Чена - китайца. Он уже уехал. сильно старенький был. Его ученики работают. Мои знакомые ходят с разными проблемами - им помогает временно. Иголки вводят а аккупунктурные точки. Курс 10 раз
    Делала Су-джок иглоукалівание. Тоже не помогло. Несколько курсов по 10 раз
    Последний раз редактировалось Зося; 24.05.2011 в 21:53.

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    А почему не хотите пойти к нормальному специалисту может поможет?
    Адреса в студию!!!!!

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Адреса в студию!!!!!
    Я не знаю хороших, только собираюсь пойти, пока не могу никого советовать, если поможет скажу)))

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для Vix®
    У меня закралось предположение, что никто из нас не знает хороших специалистов ((( раз уж мы сидим в этой темке все ....
    я тоже прошла десяток специалистов... никого из них не могу рекомендовать ....

хотя, справедливости ради, стоит отметить что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" - нужно что-то менять в образе жизни; убирать по возможности раздражающие факторы; работать над собой; пытаться по чуть-чуть делать смелые шаги; бороться с фобиями.

и пусть несколько высокопарно, но мне помогает мудрость: «Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.» В наших силах изменить! Нужно в это верить и пытаться ….
    Последний раз редактировалось Vix®; 24.05.2011 в 22:39.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 135 из 2018 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права