Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 134 из 2018 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 40343
  1. Вверх #2661
    User banned
    за 500 рублей можно сделать экг, узи мотора и кт сердца в областной, если добавить рублей 100 то вместо кт - мрт
    зы. что-то цены в интосане уже я так думаю выше европейских

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для сахаренок
    согласно что дорого......я не работаю........один муж тянет....но я пошла к новому невропатологу он дал направление.сказал что именно там надо делать.........я вобще сама не выхожу......да и с кем то с трудом.......так что ехать в областную мне тяжело.........

3. Вверх #2663
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    согласно что дорого......я не работаю........один муж тянет....но я пошла к новому невропатологу он дал направление.сказал что именно там надо делать.........я вобще сама не выхожу......да и с кем то с трудом.......так что ехать в областную мне тяжело.........
    Сами не выходите, ну вас конкретно плющит! И что показало ЭКГ, скорее всего, что все ОК. Перестаньте бояться жизни! Если у вас все в порядке со здоровьем, и не получаеться самой выйти из этого состояния, то лучше обратитесь к психологу.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Сами не выходите, ну вас конкретно плющит! И что показало ЭКГ, скорее всего, что все ОК. Перестаньте бояться жизни! Если у вас все в порядке со здоровьем, и не получаеться самой выйти из этого состояния, то лучше обратитесь к психологу.
    Жизни как раз никто и не боится)))))
    Сахаренок , ты не единственная здесь такая, не у каждого есть смелость в этом признаться. Так что не отчаивайся, у меня тоже был такой период, главное должна понять САМА, что твоему здоровью ничто не угрожает. Всё получится у тебя)))))

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вот тебе и здрасьте))))

А ну всем немедленно прекратить бояться!!! А то пошлю вас всех к психологу))))))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #2666
    Гек. действительно - молодец. Я у нее всегда делаю обследования.

Можно , конечно сделать и дешевле и у кого-то другого, но результат бывает непредсказуем : например, такой: " исследование показало, что у вас есть мозг"))))

7. Вверх #2667
    спасибо девочки за поддержку!!!!!я думаю хоть у нас одна проблема и схожие симптомы...но все мы разные люди с разным характером ......темпераментом....соц.статусом...и поддержкой близких...от этого тоже много зависит....кто то быстрее берет себя в руки и востанавливаеться...а кто то дольше...всем сил...и хорошего настроения....

8. Вверх #2668
    знаете эти молодежные движения эмо ..готы и т.д....мне мой сын вчера говорит... мама ты похожа на эмо...ты то плачешь.то смеешься.........так смешно стало...и одновременно грустно))))даже ребенок замечает мамину эмоциональную нестабильность)))))))))

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    знаете эти молодежные движения эмо ..готы и т.д....мне мой сын вчера говорит... мама ты похожа на эмо...ты то плачешь.то смеешься.........так смешно стало...и одновременно грустно))))даже ребенок замечает мамину эмоциональную нестабильность)))))))))
    сахаренок,я тоже не выхожу одна,но есть прогресс,что вообще хоть немного с кем-то начала,а то первые года три вообще нос высовывала 10 раз за год,по большой надобности.
    А то,что ты пишешь про ребенка,то это то чего я боюсь,пока дети маленькие,они не понимают почему мама никогда не приходит на собрание в садик и с ними на прогулку,а дальше я так хочу,чтобы это все закончилось как страшный сон,потому как боюсь,что дети могу так впечатлиться,что найдут,не дай Б-г,в себе такое.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #2670
    я на собрания очень редко хожу и это испытание...и мне неприятно когда классный руководитель выносит благодарность мамочкам которые почти каждый день в школе крутяться и что то для класса делают(((и недоумевают почему я не работающая не могу придти в августе в жарень класс убирать....говорят ..хоть шторки постирайте...а перед сыном стыдно что не работаю.....и денег не хватает...и приходиться его в чем то ограничивать...злюсь на себя страшно и на это всд....

11. Вверх #2671
    у моего сына было два сотрясения мозга....один раз с высоты упал...другой раз машина сбила(это вобще вспоминать не могу)так вот я все время его распрашиваю...как на физкультуре голова не болит?не кружиться?и только молю Бога чтобы он не знал что такое головная боль...

12. Вверх #2672
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    а я по себе заметила. сижу дома - плохо, голова болит, почти умираю. Но как только появляется активное занятие, то сразу же про это все забываю. И для себя сделала вывод, что нужно меньше сидеть дома и жалеть себя, а нужно чем-то таки заниматься.

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Дополнение к моему посту на предыдущей странице.
    Апдэйт от 22 мая 2011

Сегодня проявилась новая фишка. Ровно в 03:00 (укр. время) или 00:00 UTC.
    Лег спать прим. в 2 ночи. Резко проснулся ровно в 03:00 от ... высокочастотного писка (шума, свиста) в ушах.
    Ни разу в жизни не слышал такой тон звука. Ничего подобного ранее не происходило. Собаки, как по команде задергались и заскулили.
    Т.е. не у одного меня "галюники". Вышел на улицу, там полная тишина и покой. Свист в ушах не прошел.
    Вот сижу этот текст набиваю, а в голове, как ... маленький истребитель на взлете. Свистит, зараза.
    Жил бы один, завтра бы к доктору пошел проверяться. А, собаки, блин, причем?!!!
    Их тоже к доктору с пояснением, что у нас у всех массовое помешательство по ночам, которое происходит строго по графику?!

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Дополнение к моему посту на предыдущей странице.
    Апдэйт от 22 мая 2011

Сегодня проявилась новая фишка. Ровно в 03:00 (укр. время) или 00:00 UTC.
    Лег спать прим. в 2 ночи. Резко проснулся ровно в 03:00 от ... высокочастотного писка (шума, свиста) в ушах.
    Ни разу в жизни не слышал такой тон звука. Ничего подобного ранее не происходило. Собаки, как по команде задергались и заскулили.
    Т.е. не у одного меня "галюники". Вышел на улицу, там полная тишина и покой. Свист в ушах не прошел.
    Вот сижу этот текст набиваю, а в голове, как ... маленький истребитель на взлете. Свистит, зараза.
    Жил бы один, завтра бы к доктору пошел проверяться. А, собаки, блин, причем?!!!
    Их тоже к доктору с пояснением, что у нас у всех массовое помешательство по ночам, которое происходит строго по графику?!
    у нас на форуме была тема "гадалки , ясновидящие", но она закрылась. Дедки, бабки разошлись по разным темкам, попробуйте их найти и поспрашивать дистанционно.. Может и вправду нечисть завелась якась.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81844
    https://forumodua.com/showthread.php?t=549543
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11066
    https://forumodua.com/showthread.php?t=395171
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5412
    Например есть такой karagan можно попробовать его спросить, сама не спрашивала, не знаю..
    Интересный персонаж Qwer31. 100% попадание! но, забанили. Спросите karagana как связаться...

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А кто-то ходил на групповую психотерапию и есть ли у нас подобное, именно по нашей проблеме. Встретила я женщину, да пожалуй уже бабушку, ей 70 или около. Так она горит, в молодости тоже страдала ВСД из дома не могла выйти, пошла к психиатору, в то время о психотерапевтах даже никто не слышал, так она походила на групповую психотерапию с месяц и вылечилась навсегда. Такую надежду вселила.

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А кто-то ходил на групповую психотерапию и есть ли у нас подобное, именно по нашей проблеме. Встретила я женщину, да пожалуй уже бабушку, ей 70 или около. Так она горит, в молодости тоже страдала ВСД из дома не могла выйти, пошла к психиатору, в то время о психотерапевтах даже никто не слышал, так она походила на групповую психотерапию с месяц и вылечилась навсегда. Такую надежду вселила.
    Мне, кстати, тоже очень интересно проводят где-то ли группы по такой теме?

17. Вверх #2677
    я была на "группе" лет 20 назад в психоневрологическом диспансере...
    бабуля видно давненько была там тоже

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Как кто себя сегодня чувствует? У меня с утра все было нормально, а после обеда "штормит"...Голова кружится и тошнота накатывает.Вот такие всд-шные будни(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #2679
    Деметра

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Как кто себя сегодня чувствует? У меня с утра все было нормально, а после обеда "штормит"...Голова кружится и тошнота накатывает.Вот такие всд-шные будни(((
    Один в один сегодня. Ещё удивилась, что с утра более менее сносно, а вот после обеда тоже начался шторм. И тоже подкатывает тошнота, и при чём на ровном месте
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Один в один сегодня. Ещё удивилась, что с утра более менее сносно, а вот после обеда тоже начался шторм. И тоже подкатывает тошнота, и при чём на ровном месте
    И у меня на "ровном" И таблетка не помогла...Выпила еще одну, другую...Давление 130/85
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 134 из 2018 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права