Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1203 из 1292 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 25835
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    У нас есть Нобель спец по продаже 1/6 М-пятно у него надо спросить - почему ВЕТЕРАН ТРУДА 800грн. получает пенсии.
    "Американское радио спрашивает у Армянского радио:
    -Сколько автомобилей может купить советский инженер на свою годовую зарплату?
    Армянское радио подумало и отвечает:
    -А у вас в Америке негров притесняют..."
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #24042
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Вы пытались почитать материал по ссылке?
    Денежная реформа, сама была проведена волевым решением. Не было никакой необходимости в ней.

Там же..

Рост цен не ограничился январским скачком, а продолжался и в последующие годы. Цены на картофель на рынках крупных городов страны в 1962 году составили 123% к уровню 1961 г., в 1963 г. — 122% к 1962 г., а в первом полугодии 1964 г. — 114% к первому полугодию 1963 г. http://www.anaga.ru/analytical-articles/1961.htm

Если помните, то после войны проводилось снижение цен. А вот при Хрущеве .....
    Не вижу логической связи между деноминацией рубля и ростом цен. Два совершенно параллельных явления, ПМСМ.

3. Вверх #24043
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну и что? Пусть требуют. Забить на их требования и все. В любом случае, протестующих не может быть много - от силы полпроцента-процент от населения страны, а в бОльших количествах такую толпу не смогут контролировать прежде всего те, кто их на это дело поднял, и при нарушении ими законов власть вправе применить все дозволенные средства для восстановления "конституционного порядка и прав". Вообще, я думаю, если власть чувствует себя уверенно и силовики находятся под ее контролем, любые мятежи обречены на провал, а вот если власть слаба, как это было на Украине...

Так обычно же революции на пустом месте не случаются. Это и слабость властей, и ненадежность силовиков, и наличие сильной организации, и экономический кризис и т.д. Только в таких условиях запал срабатывает, как некая последняя капля... Сейчас пока о революциях говорить не приходится. Нет ни организации, ни революционной обстановки, НО...

Но есть огромная масса людей ничего не поимевших от демократии, по-сути обманутых, потерявших своё государство и не получивших ничего взамен. И есть нарастание деструктивных прцессов... а дальше посмотим...

Но главное, это быть готовым к такому моменту, если он всё же настанет, и готовится к нему надо заранее, а не тогда, когда всё случится.

4. Вверх #24044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Короткий анекдот-
    Еврей-дворник.

5. Вверх #24045
    Посетитель
    Не вижу логической связи между деноминацией рубля и ростом цен. Два совершенно параллельных явления, ПМСМ.
    Вам не надо.

6. Вверх #24046
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Ну если "слуга права" называет ВЕТЕРАНА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА - негром... по-моему, ещё не так жарко... сходи умойся ты же сделан в СССР!

7. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Короткий анекдот-
    Еврей-дворник.
    Смеяться после слова "дворник"...

8. Вверх #24048
    Ну если "слуга права" называет ВЕТЕРАНА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА - негром... по-моему, ещё не так жарко... сходи умойся ты же сделан в СССР!
    Вы полагаете, что слово "негр" - это оскорбление? Коммунисты - они такие интернационалисты...

9. Вверх #24049
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Во-первых претензия, если вы привыкли работать с нормативными документами.
    Во-вторых. Я не достигла вашего высокого уровня для продолжения полемики о чем вы были уведомлены в личном сообщении.
    В-третьих, я вас прошу, оставьте свои обращения ко мне с просьбой принести вам извинения.
    Я думаю, что на этой ноте мы с вами закончим. До свидания.

Luda3010 вы других ошибок не нашли? нужно было бы поискать в постах?) вы порадуетесь, что их много)

Я изначально на полемику с вами не была настроенна, только ради бога не нужно больше появляться и оправдывать невиновных)

Допишу, я написала вам то что я думаю) наши точки зрения не совпадают, так почему же они должны совпадать?)

Я тут размещала то с чем я согласна) Вас что возмутило? вы хотите опровергнуть факт что не в каждой семье была 8 тыс . библиотека? что как и сейчас у кого-то что-то есть, а у кого-то нет и ничего не изменилось?

Или вас возмутило что я считаю, что в наше время нужно уметь вертеться, а если нет то выбирать правильную специальность и поступать в правильный вуз? что нужно думать головой прежде чем делаешь это, а не тупо жаловаться на мир и разруху потом? да, я так считаю. Мне неприятно встречать людей которые жалуются на все, а когда спросишь оказывается они и пальцем не пошевелили, чтобы сделать что-то для этого.Зато они вспоминают об СССР, как об шаре, когда поступив в любой вуз был обеспечен прожиточный минимум.

Вам не понравилось что я назвала ваши воспоминания об СССР ностальгией по ушедшему, по юности. Да я считаю, что многие ностальгируют.

В конце концов я не знаю вас, могли поспорить, а не писать чушь, что со мной говорить не о чем, потому что я сижу в таких темах (с) О май гот почему же эти темы должны не интересовать молодую женщину) было бы странно если бы эти темы меня не интересовали)

вопрос закрыт! не хотите разговаривать, как хотите, и я и вы ничего не потеряете.

Только не нужно хаять мое время, моих друзей и родных, мы здесь живем, да и вы еще не прошлое, странно мне слышать, когда люди сами о себе говорят, как о покойниках.

И еще мне странно, когда здесь дама призывая подумать как плохо сейчас другим,ностальгирует по прошлому, забывая что там было тоже не всем хорошо.

До свидания мадам!

У вас ко мне претензии есть, вижу что уже нет) так и закончим на этом) считайте что Спока вы оправдали, а меня избавили от необходимости искать его посты, которых он много наклепал за вчерашний день.

Остальное это последствия СССР, мне вас жаль мадам)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.05.2011 в 20:18.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #24050
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ...Но главное, это быть готовым к такому моменту, если он всё же настанет, и готовится к нему надо заранее, а не тогда, когда всё случится.
    Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте! м.ф. "Остров сокровищ" )))

11. Вверх #24051
    Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте! м.ф. "Остров сокровищ" )))
    А что ты готов для этого сделать?

12. Вверх #24052
    User banned

Речь как раз о том, чтоб пожертвовать чем-то, а не приобрести... жизнь всё равно короткая, проживать её как свинья как-то не очень интересно...

13. Вверх #24053
    Вы полагаете, что слово "негр" - это оскорбление? Коммунисты - они такие интернационалисты...
    В данном случае да! нелегко им (неграм) жилось в 70е и именно это ара радио имело ввиду.

14. Вверх #24054
    Речь как раз о том, чтоб пожертвовать чем-то, а не приобрести... жизнь всё равно короткая, проживать её как свинья как-то не очень интересно...
    Для того, чтобы жертвовать, момента ждать не надо...

15. Вверх #24055
    В данном случае да! нелегко им (неграм) жилось в 70е и именно это ара радио имело ввиду.
    "ара" - это вежливое обращение к армянам?

16. Вверх #24056
    А что ты готов для этого сделать?
    Откуда основания утверждать, что я готов?

17. Вверх #24057
    "ара" - это вежливое обращение к армянам?
    нет, это название радио 104.3 по-моему.

18. Вверх #24058
    User banned
    Так обычно же революции на пустом месте не случаются. Это и слабость властей, и ненадежность силовиков, и наличие сильной организации, и экономический кризис и т.д. Только в таких условиях запал срабатывает, как некая последняя капля
    Если проанализировать историю, то именно таких революций были считанные единицы, остальное большинство - купленные и подстроенные бунты и военные перевороты.

19. Вверх #24059
    User banned
    Смеяться после слова "дворник"...
    Смеяться после слова "гоблин"...

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Смеяться после слова "гоблин"...
    Армейский юмор такой армейский...

Закрытая тема
Страница 1203 из 1292 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права