|
Так обычно же революции на пустом месте не случаются. Это и слабость властей, и ненадежность силовиков, и наличие сильной организации, и экономический кризис и т.д. Только в таких условиях запал срабатывает, как некая последняя капля... Сейчас пока о революциях говорить не приходится. Нет ни организации, ни революционной обстановки, НО...
Но есть огромная масса людей ничего не поимевших от демократии, по-сути обманутых, потерявших своё государство и не получивших ничего взамен. И есть нарастание деструктивных прцессов... а дальше посмотим...
Но главное, это быть готовым к такому моменту, если он всё же настанет, и готовится к нему надо заранее, а не тогда, когда всё случится.
Luda3010 вы других ошибок не нашли? нужно было бы поискать в постах?) вы порадуетесь, что их много)
Я изначально на полемику с вами не была настроенна, только ради бога не нужно больше появляться и оправдывать невиновных)
Допишу, я написала вам то что я думаю) наши точки зрения не совпадают, так почему же они должны совпадать?)
Я тут размещала то с чем я согласна) Вас что возмутило? вы хотите опровергнуть факт что не в каждой семье была 8 тыс . библиотека? что как и сейчас у кого-то что-то есть, а у кого-то нет и ничего не изменилось?
Или вас возмутило что я считаю, что в наше время нужно уметь вертеться, а если нет то выбирать правильную специальность и поступать в правильный вуз? что нужно думать головой прежде чем делаешь это, а не тупо жаловаться на мир и разруху потом? да, я так считаю. Мне неприятно встречать людей которые жалуются на все, а когда спросишь оказывается они и пальцем не пошевелили, чтобы сделать что-то для этого.Зато они вспоминают об СССР, как об шаре, когда поступив в любой вуз был обеспечен прожиточный минимум.
Вам не понравилось что я назвала ваши воспоминания об СССР ностальгией по ушедшему, по юности. Да я считаю, что многие ностальгируют.
В конце концов я не знаю вас, могли поспорить, а не писать чушь, что со мной говорить не о чем, потому что я сижу в таких темах (с) О май гот почему же эти темы должны не интересовать молодую женщину) было бы странно если бы эти темы меня не интересовали)
вопрос закрыт! не хотите разговаривать, как хотите, и я и вы ничего не потеряете.
Только не нужно хаять мое время, моих друзей и родных, мы здесь живем, да и вы еще не прошлое, странно мне слышать, когда люди сами о себе говорят, как о покойниках.
И еще мне странно, когда здесь дама призывая подумать как плохо сейчас другим,ностальгирует по прошлому, забывая что там было тоже не всем хорошо.
До свидания мадам!
У вас ко мне претензии есть, вижу что уже нет) так и закончим на этом) считайте что Спока вы оправдали, а меня избавили от необходимости искать его посты, которых он много наклепал за вчерашний день.
Остальное это последствия СССР, мне вас жаль мадам)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.05.2011 в 20:18.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки