Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 94 из 613 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12258
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Капец, я ненавижу, когда меня разводят, как первоклашку. Лучше выстою очередь в Синево (кстати, там можно рез-ты на сайте посмотреть), чем сдавать что попало и получить потом иногда сомнительный и заинтересованный результат.
    Вообще привыкла четко понимать, что делаю и зачем, поэтому вариант "мне сказали,я и сдала, не вдаваясь в подробности" мне не подходил.
    Все ИМХО, никого не хотела обидеть или задеть))

Кстати, не вижу ничего зазорного в вопросе - могу или нет сдать вообще...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    Девочки, ну чего вы так))) Планируя ребенка я прекрасно знала сколько мне обойдется "счастье") Торговаться в этих вопросах не считаю правильным, сэкономить я могу и на чем то другом, но только не на этом. Т.Я. всегда спрашивала могу сегодня сдать или в след раз, а не могу или нет вообще. Я никогда не вдавалась в подробности, что там я сдаю,т.к. сумма меня на самом деле не очень то и испугала (года три назад я совершенно у другого гинеколога сдавала бак. посев, так еще тогда это стоило порядка 400 грн на все возможные инфекции) В Синево надо пойти отстоять в очереди, сдать, потом еще и за результатом топать...это не для меня, я лучше как говориться "не отходя от кассы" все в одном месте. Та и бак посев бывает разный)
    Буду планировать второго ребенка обязательно пойду сново к Т.Я., полностью поддерживаю TERAVI85 ) От всех встреч с ней у меня только приятные воспоминания)
    Я тоже у Т.Я. наблюдалась - только положительные эмоции. В 2009г тоже на бак посев +/- 400грн. Меня это не смущало - Architector поддерживаю во мнении и подходе к беременности...планированию и ребенку
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Капец, я ненавижу, когда меня разводят, как первоклашку. Лучше выстою очередь в Синево (кстати, там можно рез-ты на сайте посмотреть), чем сдавать что попало и получить потом иногда сомнительный и заинтересованный результат.
    Вообще привыкла четко понимать, что делаю и зачем, поэтому вариант "мне сказали,я и сдала, не вдаваясь в подробности" мне не подходил.
    Все ИМХО, никого не хотела обидеть или задеть))

Кстати, не вижу ничего зазорного в вопросе - могу или нет сдать вообще...
    Я сдавала все положенные по плану анализы: сдавала и в Синево, и по определенным длям в консультации и Торч и т.д. Т.к. в первую очередь забочусь о ребенке и себе - это главное. Никогда заинтересованных анализов не получала и всегда знала зачем? почему? для чего? когда надо? Это нормально и правильно.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Если спрашивала можете или нет, значит уже не так уж и надо было! А просто ей деньги нужны были =)
    Мне вот интерестно, сказала бы 1000, тоже б дали? =) Извините, но надо ж думать чуть)
    кому-то 480, кому-то 390... еще и такие цен ж говорят, чтоб вы давали 500 или 400 =))
    Я один раз сдавала за всю беременность (480грн).

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Я сдавала все положенные по плану анализы: сдавала и в Синево, и по определенным длям в консультации и Торч и т.д. Т.к. в первую очередь забочусь о ребенке и себе - это главное. Никогда заинтересованных анализов не получала и всегда знала зачем? почему? для чего? когда надо? Это нормально и правильно.
    Я согласна про рациональный подход к анализам и исследованиям во время Б. Зачем второй раз бак.посев, а тем более третий, если в первом все ок и ничего не высеяно...
    Вот ТОРЧ по плану не совсем положен, только по показаниям. Но его я тоже сдавала, т.к.герпес есть и хотела проверить, в какой стадии.
    Просто попала как-то не к своей участковой, и наслушалась про обязательный первый гормональный скриннинг, который выявляет "уродства плода" и всем обязателен, и сдавать только в их лаборатории, и получила направление к гинекологу - "инфектологу" Червоненко (всего-навсего повыше титр Джи по герпесу, никуда не пошла). Но это было в др.консультации.
    По поводу Москаленко полярные мнения - одна от нее и ее подшивания сбежала к Мостович, и уже двоих родила, все ок, другая к ней и только к ней с двумя беременностями, так что тут кому как.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девочки,кто-то наблюдается у Коломиец? Мне ее посоветовали,говорят что хороший врач.

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Architector, за результатами туда топать не надо))) Оставляете им свой и-мэил, при заполнении анкеты. И все приходит на почту. Я уже давно так делаю. Бегать туда за результатами, конечно, было б затруднительно.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #1868
    Кто сдавал кальпоскопию в ЖК? Как ощущения?))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #1869
    Кстати, девочки, еще такой вопрос. Моей подруге, которая тоже стоит в 8 ЖК на учете, только у другого врача, сказали, чтобы она не ела ничего красного (клубнику, яблоки и проч). Типа у нее анализы хорошие, гемоглобин в норме. Чтоб он не повышался. Че за бред ваще такой??? Можно подумать от того, что поешь клубники, то гемоглобин подпрыгнет до небес. Я дико смеялась, когда она мне с серьезным видом это рассказывала.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, еще такой вопрос. Моей подруге, которая тоже стоит в 8 ЖК на учете, только у другого врача, сказали, чтобы она не ела ничего красного (клубнику, яблоки и проч). Типа у нее анализы хорошие, гемоглобин в норме. Чтоб он не повышался. Че за бред ваще такой??? Можно подумать от того, что поешь клубники, то гемоглобин подпрыгнет до небес. Я дико смеялась, когда она мне с серьезным видом это рассказывала.
    Я буряк страшно люблю)))все время его лопаю) анализ мочи как красный флаг, но мне ничего не говорили. И врач мой говорит наоборот молодец, если нравится то кушай, он очень полезный. главное чтоб ничего жирного не есть. ...а вот клубнику наверное действительно сейчас не кушать...лучше немножко подождать когда она более полезная будет,сама очень жду) яблочки я всегда стараюсь выбрать где немного поел какой червячок, их не проведешь, они только натуральное кушают)
    и это сколько надо сьесть чтоб гемоглобин подпрыгнул....)
    Последний раз редактировалось Architector; 20.05.2011 в 12:20.

11. Вверх #1871
    Ну с клубникой понятно))) Она пока крашеная. Муж ходил на рынок, хотел мне взять. Но ему она не понравилась, сказал подождать. Мне моя доктор тоже говорит кушать, что хочется, только сократить количество сладкого. Вот я и не могу понять, что за "веселые" рекомендации. Представьте летом нельзя есть ничего красного. Сразу из рациона вылетают: клубника, черешня, сливы, болгарский перец(красный), свекла, яблоки, виноград, малина, смородина, помидоры.... Рожать осенью, витамины не пьет. Вот за счет чего мася расти будет? Я сама в деревне себе кустов 60 клубники высадила. Урожай, конечно, будет небольшой, ибо кустики молоденькие. Я клубнику очень люблю и не понимаю, как от ягод можно в сезон отказаться))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

12. Вверх #1872
    Ка по мне, так пока беременная, то надо лопать все что полезно и вкусно) Летними витаминками мы на весь год себе и масе запасы делаем. А вот после родов во время кормления то стоит это ограничить, и есть понемногу и постепенно, не все в один день. Мне рожать вот-вот, а все вкусненькое еще только созревает и появится на прилавках как-раз когда я кормить буду...эх...ато я б оорвалась на клубнике, малине, смородине и т.п.))
    Я сладкое все время хочу...хотя до беременности вообще равнодушна была к таким лакомствам. Зато сейчас пол банки сгущенки за раз могу сьесть, сникерсы вижу в магазине и не могу себе отказать (хотя знаю это не лучшее из сладкого), даже чай с сахаром начала пить)))
    Пы.Сы. Я за то чтоб кушать фрукты и ягоды)НЯМ!

13. Вверх #1873
    А меня вот больше плющит на водах типа пепси колы. Стала покупать Напитки из Черноголовки- Байкал, Тархун. Ну чтоб не так гадости много было))))Я тоже за то, чтобы кушать фрукты и ягоды))) Просто весело как-то врачи рассказывают. То от витаминов волосатость повышается (хотя школьный курс биологии говорит о гормонах- виновниках волосатости), то красное нельзя. Может она неправильно понимает? НЕ могут же врачи такую чушь рассказывать
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

14. Вверх #1874
    а бабушки с деревни говорят, что волосатость повышается если носишь под сердцем мальчика))))кому верить???)))

15. Вверх #1875
    Новичок
    Цитата Сообщение от М@ньячк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, а как правильно перейти от одного врача к другому, я уже Б.отбегала, родила, Слава Богу малыш здоровенький, но от своего личного здоровья не в восторге,точнее от результатов диагнозов и их лечений, подозреваю некомпетентность либо признаки личной наживы своего врача.Хотелось бы попасть к прафессионалу.
    Много слышала о Ивановой, кто знает подскажите часы приема ее?Заранее благадана.
    Ау, может у кого-то есть инфа, подскажите!

16. Вверх #1876
    Ничего не могу сказать о докторе. Но вы позвоните по телефону, узнайте часы приема 7656494
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #1877
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Что значит как перейти? Берете обменку и идете куда считаете нужным. Если в рамках одной ЖК, то вообще все просто, они сами вас передадут к тому кого выбрали, а если в другую ЖК то берете справочку у врача, что вас готовы поставить на учет и все)
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Кто сдавал кальпоскопию в ЖК? Как ощущения?))
    Сдавала) в 12 , кажись кабинете. Там всегда очередь. Ощущения как и при любом осмотре у Г. =) Толкьо там мажут еще коричневой штукой, но предупреждают, чтоб не пугались беременные =)
    При себе тоже что и на осмотр, кроме щеточек, кажись.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Каруся
    Врач очень хороший, но очереди там бешенные, тяжело выстоять. Она работает понедельник-среда-пятница с 8.00 до 13.00, вторник-четверг с 13.00. Нужно приходить всегда заранее, чтобы занять очередь.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девченки, кто может напомнить, сколько стоят все всеместе анализы, которые с вены сдают? 3 ВИЧ и АА + 3 РВ + Коагулограмма + Сахар + резус фактор и антитела

И еще, кто может толком объяснить, вот написано на бумажке группа крови, резус фактор и антитела. Резус фактор и группак рови чьи? мои чтоли? Просто неделю назад написала мне просто антитела сдать, а теперь на одной бумажке это вместе. Просто если это моя группа крови и резус фактор, то смысл по сто раз сдавать? есть уже давно известна моя группа крови.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

Ответить в теме
Страница 94 из 613 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права