|
Говоря о новороссии, не паскудьте тему изречениями бузины (белены, баланды)... Не нужно...
Не тот автор, которого нужно популяризовать... Даже не автор, а всего лишь несостоявшийся учитель литературы!!
О нём говорят так: Господь поклав руку на щось блискуче і округле тай промовив: "Якщо це творіння - голова, то де її розум, а якщо це - дупа, то тоді де її друга половина?"
Ещё ни один свидомыт не сподобился опровергнуть Бузину, но вот нагадить , все свидомиты как один и друг по перед другом. Это что, национально-титульная черта, или что?
Адекватность — соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Алка, интересно.. а какие национальные одежды есть у новороссов?
А если использовать в качестве аргумента несуществующий факт, можно ли это назвать адекватностью?
Если доказано, что факт неверен, то его называют «ложным фактом» или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно не верно, то такое утверждение называют «ложью».
П.с. Дереализация одним словом))))))))
Последний раз редактировалось Vertep; 24.05.2011 в 20:35.
Кто сказал, что новороссы - старейшая нация? Ты ещё титульных тут поищи)
Национальная одежда, национальный язык, национальная кухня... - это штампы националистов, хотя Акулина считает, что здесь родился новый этнос). Только родился, а ты про старейшую))
💙💛
А у тебя какая национальная одежда? И в какие территориальные рамки ты её вписываешь?
Возникновение вышивания относится к эпохе первобытной культуры. Связано это с появлением первого стежка при шитье одежды из шкур животных. Наиболее древние вышивки, дошедшие до наших дней, относятся к VI - V вв. до н.э. За все время существования материалом для вышивки служили жилы животных, нити льна, конопли, хлопка, шелка...
💙💛
Тогда новороссы это какой то миф комплексующих русских в Украине. Новороссов как таковых не существует.
Я сказал что новоросов вообще не существует как таковых. А про национальные одежды и кухню я вообще не понял... причём тут националисты? Неужели традиционный исторический уклад определённой нации, отличающийся от других это национализм? Пельмени - китайский национализм, борщ - украинский национализм, щи - русский, а суши - японский.
Заходишь в ресторан и говоришь официанту: подате как мне итальянского национализму в виде пиццы папперони пожалуйста.
))))))))))))
Во-первых, не миф, а история, во-вторых, не русских, а новоросских)) Тебя опять понесло в отдельно взятую национальность. На территории бывшей Новороссии проживают люди разных этносов. Так исторически сложилось. За долгие годы здесь установился четкий ментальный уклад - толерантное отношение к различным национальностям.
💙💛
Я слышала)
Про национальную одежду ты спросил, а теперь ты вообще не понял)))А про национальные одежды и кухню я вообще не понял... причём тут националисты? Неужели традиционный исторический уклад определённой нации, отличающийся от других это национализм? Пельмени - китайский национализм, борщ - украинский национализм, щи - русский, а суши - японский.
Заходишь в ресторан и говоришь официанту: подате как мне итальянского национализму в виде пиццы папперони пожалуйста.
))))))))))))
💙💛
Социальные закладки