Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1652 из 1988 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 39742
  1. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Так там жилой дом сгорел? ((
    я в тихом ужасе, большинство ведут себя неадекватно, но такое!!!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 23.05.2011 в 23:04.

2. Вверх #33022
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут через дорогу пожар... ужас... дома нет уже....
    Какой кошмар

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Жень. У меня вызывают уважение дети, которые заботятся о своих родителях с таким вниманием... А это дано не всем.
    Я ездила в с. Кулевча в Свято-Николаевский храм. Там чудотворит сразу несколько икон. Некоторые мироточат, одна кровоточит, мироточит еще крест Голгофа, оставили отпечаток на стекле иконы св. Пантелеймона и Георгия победоносца, в иконе Казанской Богоматери целый год растут срезанные лилии (зацветут на Троицу, а сейчас пока только буточики) - произвела вообще ошеломляющее впечатление... Перед ней я вообще растерялась. Очень сильные ощущения, практически физические. все мысли в голове, все, что хотела просить, о чем рассказать, все смешалось, в глазах набрались слезы. Отходить не хотелось от нее, на столько в ее поле было хорошо...) Вокруг мироточащих икон разложена вата, чтобы собирать миру, которая с них стекает.
    К святыням люди прикладывают платочки или носки.
    Паломники съезжаются с разных концов. Автобусов и маршруток очень много.
    Вчера был еще и храмовый день, т.к. вчера был праздник св. Николая, а т.к. храм построен в его честь, то это был еще и день храма. Односельчане накрыли огромные столы в трапезной (готовы были накормить любое количество приехавших паломников и гостей храма), священнослужители храма давали концерт (играли и пели)...
    135 грн. В стоимость входила дорога в Кулевчу, потом мы переехали в Шабо шоб народ отоварился вином (это было сделано скорее в рекламных целях экскурсии, которая будет в ближайшее время), потом нас отвезли еще купель, которая расположена в Б.Днестровске, где народ, при желании, окунался Там предусмотрены мужская и женская раздевалоска. Купель - маленький совсем бессейн, в который народ спускался по лесенке и перекрестившись, окунался. Окунуться надо 3 раза. Вода в купели круглый год одной температуры - +7. Там-же можно набрать воды из источника. Если у кого-то нет рубашки для окунания (рубашечка должна быть совсем новой), или бутылочки для набора воды из источника, то это все можно приобрести на месте
    Ааааааааа! Класс!

Лерик, я такая радая за тебя, вроде бы сама туда поехала! Кстати все мечтаю туда попасть, пока не получается... И еще в Почаев мечтаю... Но чувствую, что чем больше детей у меня, тем меньше шансов По крайней мере пока они не вырастут. Хотя в Кулевчу можно и с малыми поехать

Я обожаю всякие такие экскурсы! Уже представляю как бы я от всех этих видов икон и прочего рыдала бы.

Я когда в Израиле летом была в Храме Господнем и в Яслях, то ходила просто как завороженная, до сих пор под впечатлением от всего увиденного!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #33023
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я в шоке, мягко говоря...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #33024
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    и ещё один нескромный вопрос: как тебя на все религии хватает???
    А мусульманам разве можно с неверными да ещё и во вражеский храм????
    я не сильно много вопросов задала?))
    поняла вас впечатлила, просто понимаешь я не могу сказать вот прямо - я придерживаюсь канонов религии, да я не ношу крестик, но в мусульмансве Дева Мария святая - я ношу иконку рядом с полумесяцем ( последний реже, то задают вопросы), в такой многонациональной семье, не получится быть приверженцем чего то одного. У меня рядом с мусульманской молитвой стоят и иконы, я и мама и Дашка - ходим в церковь, не считая, что Бог разный у всех. А где и как ты ему молишься - это уже вопрос другой))
    Поэтому я скорее мусульманка - формально. На вопрос, почему не покрстишся- отвечаю не хочу, смысл? у меня есть защита, которую дают при рождении.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #33025
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Так там жилой дом сгорел? ((
    М-да. История дикая, конечно, но мне непонятно поведение мужа. Мой бы фиг дал этому козлу уехать. По крайней мере с целыми, не поломанными руками-ногами. Это пока он жену бил, муж чем занят был? Типа не мог выйти из маршрутки?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.05.2011 в 06:22.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #33026
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Добры утра всем, побежала на работу, сколько всего надо сделать...

7. Вверх #33027
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    М-да. История дикая, конечно, но мне непонятно поведение мужа. Мой бы фиг дал этому козлу уехать. По крайней мере с целыми, не поломанными руками-ногами. Это пока он жену бил, муж чем занят был? Типа не мог выйти из маршрутки?
    Ой , мне уже реально страшно ))))) у меня ребенок маршрутками ездит и родители , и я буду , если машина сломается ... Это от жары уже так клинит ?
    Не , я понимаю - жизньтяжелаяденегмаловсехклинит ... - но на транспорте ?? это ж повышенная опасность !
    (ПыСы - то , что все - дерганные и по соседям-водителям на дороге стало заметно .. )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #33028
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ой , мне уже реально страшно ))))) у меня ребенок маршрутками ездит и родители , и я буду , если машина сломается ... Это от жары уже так клинит ?
    Не , я понимаю - жизньтяжелаяденегмаловсехклинит ... - но на транспорте ?? это ж повышенная опасность !
    (ПыСы - то , что все - дерганные и по соседям-водителям на дороге стало заметно .. )
    Да мутно как-то все. Налицо факт избиения и зафиксированные следы побоев. И свидетели, насколько я поняла, готовы дать показания. Уголовщина. Дать ментам денег - и в момент найдут. Не должна была она сама ходить в автопарк или как оно там называется. Это дело милиции. И по фиг, работает он там или уже нет. Даже если он ее как частное лицо избил, а не как сотрудник автопарка, это дела не меняет.

Смешную информацию прислали нам сегодня из департамента транспорта. В департаменте, оказывается, следят за соблюдением водителями правил. В частности, им запрещено разговаривать по мобильному телефону. Блин, только чего у меня такое впечатление, что к ушам водителей 232-й маршрутки мобильники как будто приклеены? Уроды...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #33029
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я дальше первого поста не читала - действительно : как то странно ведут себя пострадавшие , но это может женщина так сумбурно излагает ?

это я за "вообще" - я маршруточников вижу несколько с иной стороны и даже с этой иной стороны они меня пугают

Мы сегодня с мотоциклистом пытались маршрутку , затормозившую вдруг на перекрестке объехать - я слева, мотоцикл - справа. Маршрутка , естественно , поворотников никаких-таких не включила . И стопы у неё не горели . Не повезло мотоциклисту - маршрутка стала поворачивать в его сторону и чуть мотоцикл не раздавила. Правда , и маршруточнику тоже не повезло : повернул бы он в мою сторону - его бы так матом не обложили
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #33030
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам это платьЁ . ))
    В нем была одета модель Кэндис Бучер на премьере фильма "Сноска" на Каннском фестивале.

Показать скрытый текст
    платье
    С такой фигурой можно и такое платье, как сказала Китти. Но тоже соглашусь и с тем, что сзади аплшикацию можно было бы сделать побольше. Смотрелось бы лучше.)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ааааааааа! Класс!

Лерик, я такая радая за тебя, вроде бы сама туда поехала! Кстати все мечтаю туда попасть, пока не получается... И еще в Почаев мечтаю... Но чувствую, что чем больше детей у меня, тем меньше шансов По крайней мере пока они не вырастут. Хотя в Кулевчу можно и с малыми поехать

Я обожаю всякие такие экскурсы! Уже представляю как бы я от всех этих видов икон и прочего рыдала бы.

Я когда в Израиле летом была в Храме Господнем и в Яслях, то ходила просто как завороженная, до сих пор под впечатлением от всего увиденного!
    Спасибо Знаешь. Думаю, если в семье есть машина, то ожно и на машине. В машине детки хорошо спят. А малый у тебя вполне взрослый Тем более, что на машине можно раньше выехать и приехать туда до прихода автобусов. Будет меньше людей)

Блин, Джастмеррид, я в ШОКЕ! Водитель что, под кайфом был? ППЦ! Пассажиры и пешеходы, как тут некто уже писал - мелочь.
    Я скажу, что люди сделали уже все правильно. Номера его записаны, в милиции заявление есть. Можно на перевозчика было бы выйти через ТВ, что-бы дело было предано огласке и не замялось просто так. Еще в Департамент транспорта города заявить (если маршрут не областного значения), если областного, то в Обладминистрацию (также в соответствующее профильное управление).

Такое надо предавать огласке. Водителям должны проводить соответствующие мед. осмотры + еще и справки оказывается не помешают из психо-неврологич. диспансера... Кого у нас бурут в водители в основном? Приезжих людей.

Аннушка, может там народу куча была? Не все выходят из маршрутки при таких инцидентах.
    Последний раз редактировалось Lerik; 24.05.2011 в 08:37.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #33031
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мама и я мусульманки) папа иудей) как вам смесь?)))))))))))
    привет девчата)
    Женька, я в шоке)))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ))
    *схватилась за голову*
    и я)))
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, с такой Хфигурой можно и в таком платье)
    И я о том же подумала)))
    вид сзади не впечатлил))))
    Ну не скажи, там такая попочка)))
    Девочки, у нас тут через дорогу пожар... ужас... дома нет уже....
    у тебя же там ЖарюПарю через дорогу?

Привет, девичник)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #33032
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Женька, я в шоке)))

и я)))

И я о том же подумала)))

Ну не скажи, там такая попочка)))

у тебя же там ЖарюПарю через дорогу?

Привет, девичник)))
    Угу. За общагой юр. академии сгорел дом. дотла
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #33033
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Угу. За общагой юр. общаги сгорел дом. дотла
    похоже на спланированную акцию(((((((
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

14. Вверх #33034
    Mariha ,я просто люблю больше попы круглые,а у нее ,как мне показалось ,квадратная!

15. Вверх #33035
    Эксперт крышесносности

Утреннее чтиво о том, что не нужно искать во всём подвох .

Показать скрытый текст
    Давайте познакомимся
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #33036
    Шашка
    похоже на спланированную акцию(((((((
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19324&It - это бомжатник горел.... может и спалили, а может и нет...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #33037
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19324&It - это бомжатник горел.... может и спалили, а может и нет...
    такие дома обычно специально сжигают!!!центр все-таки)

18. Вверх #33038
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А я ездила зрання в специализированный куринный магазин (в смысле где курятину продают прямиком с птицеферм ), и забежала рядом в антикварную лавочку. Купила две старые копеечные финтифлюшки для декора кухни - и вроде ж сущая ерунда, но понравилось (ща пойду фастастаццо в тему покупки ). *мыть теперь кухню будет ещё дольше по времени *
    ...и мужа "обрадую" вечером - гвозди то в стену вколачивать ему ))))))))))))))))))).

А ещё моя доця утром покормила чихуашку йогуртом, собаК засунул всю свою крохотную мордуленцию в коробку и мне пришлось отмывать собаку, хотя купала я его всего дня 3-4 назад . Зато пёс теперь благоухает виноградным йогуртом .

19. Вверх #33039
    Эксперт крышесносности

С утра о еде не только можно, но и нужно )).

Значит так, Скарпичек, наваяла вчера (ВПЕРВЫЕ) по твоему рецепту пирог с куриными потрошками. Все как в рецепте делала, грибы добавила (свежие шампиньоны), пупчиков взяла ровно пол-кило, а печенки гр 700 + 3 огроменных луковицы )). Смазывала аж двумя своими домашними яйками. НО!!! Посадила я пирог в духовку, как ты написала 220С (у меня есть цифровой регулятор температуры духовки) и... чуть не спалила (((. У тя в рецепте написано при 220 на ЧАС, а посмотри на фотки - енто так мой пирог выглядел уже после 38-ми минут в духовке . Не сгорел, но почти ))), а то я расслабила булки - выставила кухонный таймер на час и пошла к ноуту заседать, но... запах меня вернул на кухню )))):

У тя он на фотке тож немного пришмалился ))), вообщем я расспереживалась отЬ его внешнего вида, но музя меня успокоил )). Сверху тож украсила, но будучи уставшей вчера капитально ничего не выкладывала, как ты сердечко и всё такое, а просто наваяла неведомую геометрическую х-фигуру. ))

Пирог таки вышел ВКУСНЫЙ, мы поужинали + музя остальное взял сегодня на работу на обед, НО однозначно час в духовке при 220 - это слишком МНОГО . Я так думаю: или 180С и на час, или 220 и минут 35 .
    Да, травки я НЕ клала, НО сдобрила печень и пупчики молотым имбирем и карри-медиум (имбирь для курятины самое то ). Да, и ещё капелюшку семян кориандра (муж из дюже лю)))). Да, музя сказал, что в следующий раз никакого покупного теста, сказал, чтобы я его пердупердила часика за три и он САМ ЗАМЕСИТ ТЕСТО . Так что во второй раз пирог будет ваще суперовским из домашнего тестАчка ))).

А енто пирог внутри. В любом случае ПАСИБКИ ТЕБЕ за новый интересный рецептик , ЛЮ я постоянно готовить новенькое.

20. Вверх #33040
    Эксперт крышесносности

С такой фигурой можно и такое платье, как сказала Китти. Но тоже соглашусь и с тем, что сзади аплшикацию можно было бы сделать побольше. Смотрелось бы лучше.)))

Эх, Лерик, если бы ты была мужского пола, думаю, ты бы сказала, что это слишком БОЛЬШАЯ аппликация, что можно было бы и побольше попу открыть .

Закрытая тема
Страница 1652 из 1988 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права