Так там жилой дом сгорел? ((
я в тихом ужасе, большинство ведут себя неадекватно, но такое!!!
Так там жилой дом сгорел? ((
я в тихом ужасе, большинство ведут себя неадекватно, но такое!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.05.2011 в 23:04.
Какой кошмар
Ааааааааа! Класс!
Лерик, я такая радая за тебя, вроде бы сама туда поехала!Кстати все мечтаю туда попасть, пока не получается... И еще в Почаев мечтаю... Но чувствую, что чем больше детей у меня, тем меньше шансов
По крайней мере пока они не вырастут. Хотя в Кулевчу можно и с малыми поехать
Я обожаю всякие такие экскурсы! Уже представляю как бы я от всех этих видов икон и прочего рыдала бы.
Я когда в Израиле летом была в Храме Господнем и в Яслях, то ходила просто как завороженная, до сих пор под впечатлением от всего увиденного!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
поняла вас впечатлила, просто понимаешь я не могу сказать вот прямо - я придерживаюсь канонов религии, да я не ношу крестик, но в мусульмансве Дева Мария святая - я ношу иконку рядом с полумесяцем ( последний реже, то задают вопросы), в такой многонациональной семье, не получится быть приверженцем чего то одного. У меня рядом с мусульманской молитвой стоят и иконы, я и мама и Дашка - ходим в церковь, не считая, что Бог разный у всех. А где и как ты ему молишься - это уже вопрос другой))
Поэтому я скорее мусульманка - формально. На вопрос, почему не покрстишся- отвечаю не хочу, смысл? у меня есть защита, которую дают при рождении.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.05.2011 в 06:22.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Добры утра всем, побежала на работу, сколько всего надо сделать...
Ой , мне уже реально страшно ))))) у меня ребенок маршрутками ездит и родители , и я буду , если машина сломается ... Это от жары уже так клинит ?
Не , я понимаю - жизньтяжелаяденегмаловсехклинит ... - но на транспорте ?? это ж повышенная опасность !
(ПыСы - то , что все - дерганные и по соседям-водителям на дороге стало заметно ..)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да мутно как-то все. Налицо факт избиения и зафиксированные следы побоев. И свидетели, насколько я поняла, готовы дать показания. Уголовщина. Дать ментам денег - и в момент найдут. Не должна была она сама ходить в автопарк или как оно там называется. Это дело милиции. И по фиг, работает он там или уже нет. Даже если он ее как частное лицо избил, а не как сотрудник автопарка, это дела не меняет.
Смешную информацию прислали нам сегодня из департамента транспорта. В департаменте, оказывается, следят за соблюдением водителями правил. В частности, им запрещено разговаривать по мобильному телефону. Блин, только чего у меня такое впечатление, что к ушам водителей 232-й маршрутки мобильники как будто приклеены? Уроды...
Я не сдурела. Я вообще такая.
я дальше первого поста не читала - действительно : как то странно ведут себя пострадавшие , но это может женщина так сумбурно излагает ?
это я за "вообще" - я маршруточников вижу несколько с иной стороны и даже с этой иной стороны они меня пугают
Мы сегодня с мотоциклистом пытались маршрутку , затормозившую вдруг на перекрестке объехать - я слева, мотоцикл - справа. Маршрутка , естественно , поворотников никаких-таких не включила . И стопы у неё не горели . Не повезло мотоциклисту - маршрутка стала поворачивать в его сторону и чуть мотоцикл не раздавила. Правда , и маршруточнику тоже не повезло : повернул бы он в мою сторону - его бы так матом не обложили![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
С такой фигурой можно и такое платье, как сказала Китти. Но тоже соглашусь и с тем, что сзади аплшикацию можно было бы сделать побольше. Смотрелось бы лучше.)))
СпасибоЗнаешь. Думаю, если в семье есть машина, то ожно и на машине. В машине детки хорошо спят. А малый у тебя вполне взрослый
Тем более, что на машине можно раньше выехать и приехать туда до прихода автобусов. Будет меньше людей)
Блин, Джастмеррид, я в ШОКЕ! Водитель что, под кайфом был? ППЦ! Пассажиры и пешеходы, как тут некто уже писал - мелочь.
Я скажу, что люди сделали уже все правильно. Номера его записаны, в милиции заявление есть. Можно на перевозчика было бы выйти через ТВ, что-бы дело было предано огласке и не замялось просто так. Еще в Департамент транспорта города заявить (если маршрут не областного значения), если областного, то в Обладминистрацию (также в соответствующее профильное управление).
Такое надо предавать огласке. Водителям должны проводить соответствующие мед. осмотры + еще и справки оказывается не помешают из психо-неврологич. диспансера... Кого у нас бурут в водители в основном? Приезжих людей.
Аннушка, может там народу куча была? Не все выходят из маршрутки при таких инцидентах.
Последний раз редактировалось Lerik; 24.05.2011 в 08:37.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha ,я просто люблю больше попы круглые,а у нее ,как мне показалось ,квадратная!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Утреннее чтиво о том, что не нужно искать во всём подвох.
Показать скрытый текст
Давайте познакомимся
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ВСЕМ приветики!
А я ездила зрання в специализированный куринный магазин (в смысле где курятину продают прямиком с птицеферм), и забежала рядом в антикварную лавочку. Купила две старые копеечные финтифлюшки для декора кухни - и вроде ж сущая ерунда, но понравилось
(ща пойду фастастаццо в тему покупки
). *мыть теперь кухню будет ещё дольше по времени
*
...и мужа "обрадую" вечером - гвозди то в стену вколачивать ему ))))))))))))))))))).
А ещё моя доця утром покормила чихуашку йогуртом, собаК засунул всю свою крохотную мордуленцию в коробку и мне пришлось отмывать собаку, хотя купала я его всего дня 3-4 назад. Зато пёс теперь благоухает виноградным йогуртом
.
С утра о еде не только можно, но и нужно )).
Значит так, Скарпичек, наваяла вчера (ВПЕРВЫЕ) по твоему рецепту пирог с куриными потрошками. Все как в рецепте делала, грибы добавила (свежие шампиньоны), пупчиков взяла ровно пол-кило, а печенки гр 700+ 3 огроменных луковицы )). Смазывала аж двумя своими домашними яйками. НО!!! Посадила я пирог в духовку, как ты написала 220С (у меня есть цифровой регулятор температуры духовки) и... чуть не спалила (((. У тя в рецепте написано при 220 на ЧАС, а посмотри на фотки - енто так мой пирог выглядел уже после 38-ми минут в духовке
. Не сгорел, но почти ))), а то я расслабила булки - выставила кухонный таймер на час и пошла к ноуту заседать, но... запах меня вернул на кухню )))):
У тя он на фотке тож немного пришмалился ))), вообщем я расспереживалась отЬ его внешнего вида, но музя меня успокоил )). Сверху тож украсила, но будучи уставшей вчера капитально ничего не выкладывала, как ты сердечко и всё такое, а просто наваяла неведомую геометрическую х-фигуру. ))
Пирог таки вышел ВКУСНЫЙ, мы поужинали + музя остальное взял сегодня на работу на обед, НО однозначно час в духовке при 220 - это слишком МНОГО. Я так думаю: или 180С и на час, или 220 и минут 35
.
Да, травки я НЕ клала, НО сдобрила печень и пупчики молотым имбирем и карри-медиум (имбирь для курятины самое то). Да, и ещё капелюшку семян кориандра (муж из дюже лю)))). Да, музя сказал, что в следующий раз никакого покупного теста, сказал, чтобы я его пердупердила часика за три и он САМ ЗАМЕСИТ ТЕСТО
. Так что во второй раз пирог будет ваще суперовским из домашнего тестАчка ))).
А енто пирог внутри. В любом случае ПАСИБКИ ТЕБЕ за новый интересный рецептик, ЛЮ я постоянно готовить новенькое.
![]()
Социальные закладки