Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1033 из 4245 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 84898
  1. Вверх #20641
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Указание было, да. А ты его своими глазами видел? Можешь доказать, что слова "качественно" в нем не было? Скорее всего(а я думаю так и есть), люди, получившие это задание("понатыкать" площадок) очень боялись не успеть, да и денег себе, естественно, прикарманить надо. Вот и дали рабочим короткие сроки. А те в свою очередь забыли положить цемент т.к. торопились.
    ВиделА я его или нет, это к делу не относится. Площадки свою функцию выполнили ( я не имею ввиду развлечения детей) и теперь до них никому дела нет. Все по Костусевскому принципу " прокукарекал, а там хоть не рассветай".

2. Вверх #20642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ...
    я в панике!!!!!!
    я же говорил что кактус ... "нетрадиционный"....
    Одесский горсовет занял 2 место на Украине по лояльности к гомикам )))))))))))
    МОЛОДЦА!!!!!- не даром мы его так называем, но не пишем чтоб не забанили))))))))))))))))))))))))))))))))
    Костусев между прочим был женат. А по лояльности к сексуальным меньшинствам он занял при Гурвице. К нынешнему мэру эта тема никак не относится...

3. Вверх #20643
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Костусев между прочим был женат. А по лояльности к сексуальным меньшинствам он занял при Гурвице. К нынешнему мэру эта тема никак не относится...
    Моисеев тоже женат))))))))

4. Вверх #20644
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А чего нынешний горсовет не выступил с заявлением - типа он против и т.п.
    По всякому поводу и без повода выступают с разными заявлениями, а в этом случае в рот воду набрали?
    Значит согласны, что речь идет именно о них! Молчание - знак согласия!
    А смысл? Кому и что доказывать?? Смешно.

Если тебе приятно считать, что речь идет о горсовете нынешнего созыва - считай)) Им наверно фиолетово.
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

5. Вверх #20645
    zodchiy
    Вроде и Моисеев подженился... и Басков...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #20646
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Начнём с того, что у него и сын родился, от которого он так пытается откреститься... Но и природа иногда умеет пошутить. Кстати, есть такоей термин: "латентный гомосексуалист"...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #20647
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ...ты что-то перепутал.... машины как стояли на проезжей части - так и будут стоять на проезжей части просто теперь ты за это еще и платить будешь!
    Машины та может и будут стоять на проезжей, а платить за это будут те, кто ставит их туда. Тарифы поднимаются постоянно. И даже если вместо Костусева мэром будет кто-то другой - они все-равно будут расти. И все опять станут говорить, что он во всем виноват.

8. Вверх #20648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Я могу перетерпеть гомосеков раз в год на параде, но не каждый же день с телевизора в новостях с Думской площади? Это уже тянет принудиловкой, скоро это, видимо, станет нормой жизни
    Очень сильно сомневаюсь,что кто-то станет Вас заставлять менять ориентацию)))) К тому же,чем лично Вам не угодили геи?!Они что приходят в Ваш дом и заставляют Ваших детей становиться на их стезю.
    К тому же это научный факт,что в природе и среди животных имеется определённый процент таких субъектов,так сказать. Так ,что лояльность в данном случае со стороны власти-правильное решение

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    А смысл? Кому и что доказывать?? Смешно.

Если тебе приятно считать, что речь идет о горсовете нынешнего созыва - считай)) Им наверно фиолетово.
    А перерезать ленточки на открытии туалетов не смешно? А одевать цацки на встрече с ветеранами? А мочить своего собственного сына на своих каналах можно? Ничего святого нет у проходимцев!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #20650
    Машины та может и будут стоять на проезжей, а платить за это будут те, кто ставит их туда. Тарифы поднимаются постоянно. И даже если вместо Костусева мэром будет кто-то другой - они все-равно будут расти. И все опять станут говорить, что он во всем виноват.
    Не путайте многоуважаемая, поднимать и обещать понизить это две большие разницы.

11. Вверх #20651
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Очень сильно сомневаюсь,что кто-то станет Вас заставлять менять ориентацию)))) К тому же,чем лично Вам не угодили геи?!Они что приходят в Ваш дом и заставляют Ваших детей становиться на их стезю.
    К тому же это научный факт,что в природе и среди животных имеется определённый процент таких субъектов,так сказать. Так ,что лояльность в данном случае со стороны власти-правильное решение
    Да поймите наконец-то! Я уважаю право человека на самоопределение, я слушаю музыку написанную геями, я смотрю фотографии и картины нарисованные геями... Но я против пи*****ов в политике. Это разные вещи.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #20652
    Посетитель Аватар для сван
    Машины та может и будут стоять на проезжей, а платить за это будут те, кто ставит их туда. Тарифы поднимаются постоянно. И даже если вместо Костусева мэром будет кто-то другой - они все-равно будут рОсти. И все опять станут говорить, что он во всем виноват.
    нууу Мадам..таки..да ... ну так ясен пень что платить будут те кто туда становится...-об этом и речь!
    ...тобишь тута был бесплатный просто тротуар, а теперь его парковкой назовут и деньги за название брать будуть... еще и по рОстущему тарифу... ибо денег нема на хлеб насуЧный...гений!
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

13. Вверх #20653
    Посетитель
    И в конечном итоге останутся самые явные и злобные Пи****сы, которые доставляют больше всего проблем. Ваша мысль понятна - своих продвигаете, а, Мадам Пи?
    нет,ну объясните мне каким образом они Вам доставляют больше всего проблем?! Чем конкретно они Вам насолили? они такие же граждане как и мы с Вами ,так же платят налоги и прочее.Так что тогда дурного в том что Костусев просто выслушивает проблемы своих горожан?

14. Вверх #20654
    Посетитель
    Да поймите наконец-то! Я уважаю право человека на самоопределение, я слушаю музыку написанную геями, я смотрю фотографии и картины нарисованные геями... Но я против пи*****ов в политике. Это разные вещи.
    Ваша позиция мне ясна))Но кто делал заявление,что такие присутствуют в политике?
    Так даже если бы и присутствовали-кто сказал ,что они бы сделали хуже?(Тем более что все политики ими бы вряд ли бы были))) Когда-то мир был против женщин в политике и прочее,а между прочим если не ошибаюсь в Швеции их там около 50%-и страна одна из самых процветающих
    зы: я не гей,у меня жена и ребёнок(так,для справки)

15. Вверх #20655
    Если ссылаться на Библию-это смертный грех, если ссылаться на природу-это аномалия т.к. не дает потомства, следовательно нет продолжения рода. Если эти люди признаются в том что они больны, это одно..........но они же выставляют свою аномалию на показ и пропагандируют такую любовь. Думаю это слишком.

16. Вверх #20656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Моисеев тоже женат))))))))
    ахахах согласен!таких много примеров Но по-моему у Моисеева детей нету ,ну и как-то я слабо себе представляю Костусева в такой роли Ну это примерно выглядит как если я защищаю кошек-значит я зоофил ))))

17. Вверх #20657
    Частый гость Аватар для zelenny
    Флуд бессмысленный и беспощадный.

18. Вверх #20658
    Посетитель Аватар для сван
    Ваша позиция мне ясна))Но кто делал заявление,что такие присутствуют в политике?
    Так даже если бы и присутствовали-кто сказал ,что они бы сделали хуже?(Тем более что все политики ими бы вряд ли бы были))) Когда-то мир был против женщин в политике и прочее,а между прочим если не ошибаюсь в Швеции их там около 50%-и страна одна из самых процветающих
    зы: я не гей,у меня жена и ребёнок(так,для справки)
    ...слушай... ярый защитник гомосятины... мы уже все поняли и извини если ущимили твои права! ...не хотели , так уж случилось... больше щимить не будем, меняй уже тему или спрыгивай, надоело как-то про гомиков...!
    зы. выше уже писали про Борьку, про Баскова ...не говоря уж про Филю Киркорова, тот ваще на Пугачевой женился- и что?!
    зы.зы. жене привет
    Последний раз редактировалось сван; 24.05.2011 в 16:01.
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

19. Вверх #20659
    ахахах согласен!таких много примеров Но по-моему у Моисеева детей нету ,ну и как-то я слабо себе представляю Костусева в такой роли Ну это примерно выглядит как если я защищаю кошек-значит я зоофил ))))
    Я не думала, что кто-то станет комментировать мою реплику. Это был не очень тонкий, но юмор.

20. Вверх #20660
    Посетитель
    Начнём с того, что у него и сын родился, от которого он так пытается откреститься... Но и природа иногда умеет пошутить. Кстати, есть такоей термин: "латентный гомосексуалист"...
    Кстати именно латентные гомосексуалисты чаще всего негативно отзываются о тех же самых гомосексуалистах .Тем более что таковая чаще всего осознается на разумном уровне и подавляется также разумом. Среди латентных чаще встречается агрессия к сексуальным меньшинствам. Так что Ваше замечание опровергает можно сказать заявление о том что Костусев нетрадиционной ориентации

Ответить в теме
Страница 1033 из 4245 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права