| ||
Очень сильно сомневаюсь,что кто-то станет Вас заставлять менять ориентацию)))) К тому же,чем лично Вам не угодили геи?!Они что приходят в Ваш дом и заставляют Ваших детей становиться на их стезю.
К тому же это научный факт,что в природе и среди животных имеется определённый процент таких субъектов,так сказать. Так ,что лояльность в данном случае со стороны власти-правильное решение![]()
нууу Мадам..таки..да ... ну так ясен пень что платить будут те кто туда становится...-об этом и речь!
...тобишь тута был бесплатный просто тротуар, а теперь его парковкой назовут и деньги за название брать будуть... еще и по рОстущему тарифу... ибо денег нема на хлеб насуЧный...гений!
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Ваша позиция мне ясна))Но кто делал заявление,что такие присутствуют в политике?
Так даже если бы и присутствовали-кто сказал ,что они бы сделали хуже?(Тем более что все политики ими бы вряд ли бы были))) Когда-то мир был против женщин в политике и прочее,а между прочим если не ошибаюсь в Швеции их там около 50%-и страна одна из самых процветающих
зы: я не гей,у меня жена и ребёнок(так,для справки)
Если ссылаться на Библию-это смертный грех, если ссылаться на природу-это аномалия т.к. не дает потомства, следовательно нет продолжения рода. Если эти люди признаются в том что они больны, это одно..........но они же выставляют свою аномалию на показ и пропагандируют такую любовь. Думаю это слишком.
...слушай... ярый защитник гомосятины... мы уже все поняли и извини если ущимили твои права! ...не хотели , так уж случилось... больше щимить не будем, меняй уже тему или спрыгивай, надоело как-то про гомиков...!
зы. выше уже писали про Борьку, про Баскова ...не говоря уж про Филю Киркорова, тот ваще на Пугачевой женился- и что?!
зы.зы. жене привет![]()
Последний раз редактировалось сван; 24.05.2011 в 16:01.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Кстати именно латентные гомосексуалисты чаще всего негативно отзываются о тех же самых гомосексуалистах .Тем более что таковая чаще всего осознается на разумном уровне и подавляется также разумом. Среди латентных чаще встречается агрессия к сексуальным меньшинствам. Так что Ваше замечание опровергает можно сказать заявление о том что Костусев нетрадиционной ориентации![]()
Социальные закладки