| ||
Говносрачь на одесских ТВ аналах:
Кактус vs маленький АА. Смотрите в Июне: "АДАМС ФЭМЕЛИ"
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Главная проблема города -человек не на своем месте!
Которого никто не уважает и с мнением не считается!Вакханалия в Аркадии яркий тому пример!
Алчущая стая ,почуствовав слабость вожака стремится урвать себе лакомые куски!
гарант что эта шобла начнет по полной программе застраивать склоны уже ближайшее время... как раз те кто больше всех тявкал год назад!!! можно взять программммулину кактуса и его обещания и черным по белому выполняются ВСЕ его обещания с точностью наоборот.. такой себе реверс обещаний и увеличение словоблудия!
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Nik-Nika, вы уже который раз по счету это постите по всему разделу? Двадцатый, тридцатый? Может, хватит уже?
И это пройдет.
а у нас в городе много чего не работает, все позорище???
а убитый центр 6лет Эдика не позорище?
а моя поганая лифт-консерва не позорище?
а откат за фуникулер, который возможно равен его стоимости не позорище?
а Щорса не позорище?
зы. неработающее состояние тебе позорище? туристы летом не покатаются? какой ужас... я в трауре...
туристы покатаются у себя платно и на работающем, потому что почти везде в мире эти вещи платные, и никто популизмом не занимается в такой степени тем более с дырами в бюджете и в кризис. был бы платный до этого - не стоял бы до осени, хотя...
вон канатка была платная, а её тоже запретили эксплуатировать...
мозгами думать надо во время, а не постить теперь что Костусев убивает город и при нем все останавливается.
смешно читать![]()
...
я в панике!!!!!!
я же говорил что кактус ... "нетрадиционный"....
Одесский горсовет занял 2 место на Украине по лояльности к гомикам )))))))))))
МОЛОДЦА!!!!!- не даром мы его так называем, но не пишем чтоб не забанили))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось сван; 24.05.2011 в 13:22.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Рейтинг "друзей" ЛГБТ-сообщества по версии Гей-Форума Украины
http://dumskaya.net/news/Gei-i-lesbiyanki-zayavili-chto-Odesskij-gorsovet/...Второе место в рейтинге Гей-форума занимает Одесский городской совет в лице управления внутренней политики. В августе минувшего года ЛГБТ-организация обратилась к чиновникам с просьбой выразить свою позицию по поводу акции "Любовь против гомосексуализма". "Стоит заметить, что в Одессе, как в других населенных пунктах Украины, живут люди с различными взглядами и отношением к тем или иным общественным явлениям. Одесса была, есть и будет оставаться толерантной к любым проявлениям демократических свобод, которые не нарушают права других граждан", — говорилось в ответе горсовета.
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вообще-то это про горсовет каденции ГЭЙа.
А че им не быть лояльными к гомикам? Они ж ничего плохого особо не делают. Никого не трогают. Это показатель культуры, а не того, что мэр один из них. Неужели вы предпочли бы демонстрации и митинги этих самых гомиков. А так все спокойно. Без шума и пыли. Никто никому не мешает)))
Я могу перетерпеть гомосеков раз в год на параде, но не каждый же день с телевизора в новостях с Думской площади? Это уже тянет принудиловкой, скоро это, видимо, станет нормой жизни.
Рабинович подал документы на выезд. Его вызывают в ГБ и спрашивают:
- Рабинович, почему вы хотите уехать? В стране перемены, свобода...
- Вы знаете, меня не устраивает ваша политика насчет голубых.
- Но, Рабинович, вы же к ним не относитесь!
- Именно поэтому! Сначала вы за это сажали. Было?
- Да, но...
- Потом вы за это лечили. Принудительно. В психушках. Было?
- Ну да, но сейчас...
- Правильно. Сейчас вы говорите, что это личное дело каждого. Так я боюсь, что скоро это станет обязательным. Для всех.
Последний раз редактировалось феерический; 24.05.2011 в 14:25.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Я думаю, что Костусев не просто так старается. Когда геи поймут, что к ним лояльно относятся и особого внимания они не будут привлекать т.к. все уже привыкли, то демонстраций и прочего станет намного меньше, а то и вовсе все эти парады перестанут существовать. И еще! Когда тема геев потеряет свою актуальность, мне кажется их станет намного меньше. Так как, опять же мое мнение, основная часть людей которые считают себя таковыми, не совсем здорова(некоторые врачи, а может и все, со мной согласятся). Уйдут те, кто твердил что он гей вопреки(чтоб выделиться) и те что считают это модным.
Социальные закладки