Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 539 из 1414 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 28262
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну да, а если кто-то ВДРУГ закурит в маршрутке - это уже есть пожар. Тогда зачем просить тушить сигарету, можно огнетушителем обработать. Ведь в случае пожара так и делают?
    Если кто то закурит в маршрутке, то ему надо огнетушитель в анус засунуть, может хоть тогда дойдет что курить в общественном транспорте запрещено!
    Огнетушитель очень удобное средство отдупления отморозков в состоянии любого опьянения, совсем в критической ситуации им и "выключить" можно
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #10762
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Если кто то закурит в маршрутке, то ему надо огнетушитель в анус засунуть, может хоть тогда дойдет что курить в общественном транспорте запрещено!
    Огнетушитель очень удобное средство отдупления отморозков в состоянии любого опьянения, совсем в критической ситуации им и "выключить" можно
    Клин клином вышибают - отморозков холодом )))) Нет, ну я в принципе согласен. Только если учесть, что курят в основном водители... я уже представил.. он себе едет, вечер, часов 11, где-то по направлению к Пересыпскому, курит. И так сзади по голове огнетушителем огреть с криком "Товарищи, пожар!!!", а потом еще и пеной облить. Думаю, подействует, причем сразу на всю маршрутку. Да так, что потом действительно окна нужно будет выбивать...)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    а по поводу перевоза пассажиров, когда водила 120-й маршрутки не хотел брать немного надорваные 2 гривны, которыми, наверняка дал в прошлый раз здачу и завез мою жену фиг знает куда... что в таких случаях делать? давать ей молоток, чтобы при выходе разбивать фары??? или самому брать биту и лечить дятлов?
    Ну он же не взял деньги за проезд, то есть услугу ему не оплатили.К тому же не верю,чтоб "немного надорванную" купюру не взяли.А завез фиг знает куда...Это куда?На одну остановку дальше?Или люди выходили,а она сидела до конечной,потому что ее привязали?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Клин клином вышибают - отморозков холодом )))) Нет, ну я в принципе согласен. Только если учесть, что курят в основном водители... я уже представил.. он себе едет, вечер, часов 11, где-то по направлению к Пересыпскому, курит. И так сзади по голове огнетушителем огреть с криком "Товарищи, пожар!!!", а потом еще и пеной облить. Думаю, подействует, причем сразу на всю маршрутку. Да так, что потом действительно окна нужно будет выбивать...)))
    зачем же по голове))) сказали в анус, значит в анус)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну он же не взял деньги за проезд, то есть услугу ему не оплатили.К тому же не верю,чтоб "немного надорванную" купюру не взяли.А завез фиг знает куда...Это куда?На одну остановку дальше?Или люди выходили,а она сидела до конечной,потому что ее привязали?
    верить или не верить ваше право. я бы посмотрел как бы вы кричали, если бы проехали хоть одну остановку. Т.е. человек не вышел в требуемом месте, значит услуга не выполнена или выполнена не качественно, соответственно такая услуга не должна оплачиваться.
    Т.е. положив деньги на крышку, закрывающуюю двигатель, расценивается, что водитель не взял деньги. Ему их в левый карман нужно ложить, чтобы дача денег была засчитана?
    Последний раз редактировалось Dr. Stalker; 24.05.2011 в 13:03.
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

6. Вверх #10766
    Ну Вы же сами сказали, что водитель не захотел брать надорванные деньги и поэтому провез дальше.При чем здесь не оплата невыполненной услуги.Вот если б он сначала перевез больше чем надо, а Ваша жена не захотела платить - это другое дело.А так он ее довез до пункта назначения, а она ему деньги рваные.Он их не взял и проехал дальше (не думаю,что больше остановки) - правильно?То есть Ваша жена проехала бесплатно,но на одну остановку больше чем нужно?

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Ну Вы же сами сказали, что водитель не захотел брать надорванные деньги и поэтому провез дальше.При чем здесь не оплата невыполненной услуги.Вот если б он сначала перевез больше чем надо, а Ваша жена не захотела платить - это другое дело.А так он ее довез до пункта назначения, а она ему деньги рваные.Он их не взял и проехал дальше (не думаю,что больше остановки) - правильно?То есть Ваша жена проехала бесплатно,но на одну остановку больше чем нужно?
    а где написано, что водитель порванные деньги не берёт??? есть какой то нормативный докУмент??)))))) это такие же деньги как и все остальные целые...это раз... два... попробуйте у водителя не взять как сдачу порванную купюру.. вы много чего нового о себе узнаете, поверьте мне =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    а где написано, что водитель порванные деньги не берёт??? есть какой то нормативный докУмент??)))))) это такие же деньги как и все остальные целые...это раз... два... попробуйте у водителя не взять как сдачу порванную купюру.. вы много чего нового о себе узнаете, поверьте мне =)
    вообщем тут о деньгах в транспорте и не только...http://kp.ua/daily/270307/2605/

9. Вверх #10769
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    для тех кто вчера прилетел с марса: банки берут любые купюры в любом состоянии, даже если остался только номер этой купюры. Соответственно, эти деньги не идут через банк, а оседают черным налом у хозяина и водителя маршрутки.

...т.е. получается вы должны были бы заплатить, если бы вас завезли по каким-либо причинам на конечную (туда куда вам не надо) и сказали бы мы вас довезли еще дальше! почему вы не рады?!)))) логика железная))) тем более деньги предлагались, кто ему доктор, что он не захотел их брать?!

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вообщем тут о деньгах в транспорте и не только...http://kp.ua/daily/270307/2605/
    "Но в то же время украинским законодательством не предусмотрено никаких нормативных актов, которые бы обязывали продавцов, кассиров, кондукторов, работников сферы услуг в качестве оплаты принимать ветхие или испорченные банкноты. Остается одно - искать компромисс."
    Поэтому водитель захотел - взял,не захотел - не взял.

11. Вверх #10771
    "Но в то же время украинским законодательством не предусмотрено никаких нормативных актов, которые бы обязывали продавцов, кассиров, кондукторов, работников сферы услуг в качестве оплаты принимать ветхие или испорченные банкноты. Остается одно - искать компромисс."
    ну конечно самое главное из статьи вы процитировали, но только когда водитель "захотел - не взял". а у пассажира другой купюры просто нет, то он автоматически сам себя наказал...а ведь мог взять и потом сдать преспокойно в кассу

это из серии "куплю билет - пойду пешком... назло кондуктору"

12. Вверх #10772
    и как определять степень потертости? напополам согнутая - я уже захотел не взял? у вас не логические доводы. а спорить ради спора бесполезно. тролль..
    Последний раз редактировалось Dr. Stalker; 24.05.2011 в 13:55.

13. Вверх #10773
    для тех кто вчера прилетел с марса: банки берут любые купюры в любом состоянии, даже если остался только номер этой купюры. Соответственно, эти деньги не идут через банк, а оседают черным налом у хозяина и водителя маршрутки.
    Для тех, кто с Венеры. Я не спорю,что банки берут и меняют эти купюры, но это не проблема водителя - идти и менять.Вы так же можете сходить и поменять. Он имеет право не взять испорченную купюру, потому что, как указано выше, нет такого закона, который обязывает принимать испорченные деньги. Это его право - не взять.

...т.е. получается вы должны были бы заплатить, если бы вас завезли по каким-либо причинам на конечную (туда куда вам не надо) и сказали бы мы вас довезли еще дальше! почему вы не рады?!)))) логика железная))) тем более деньги предлагались, кто ему доктор, что он не захотел их брать?!
    Я не понимаю суть Вашего поста. Ваша жена пыталась расплатиться рваной купюрой за предоставленную ей услугу. Водитель отказался принимать эти деньги (имеет право). И провез ее дальше - это все было бесплатно. На что жаловаться? Если б она дала нормальные деньги - был бы другой разговор и водитель был бы не прав.А так она,по сути, не заплатила за предоставленную услугу - за доставку ее в нужный пункт назначения.Поэтому пришлось немного пройтись.

14. Вверх #10774
    Для тех, кто с Венеры. Я не спорю,что банки берут и меняют эти купюры, но это не проблема водителя - идти и менять.Вы так же можете сходить и поменять. Он имеет право не взять испорченную купюру, потому что, как указано выше, нет такого закона, который обязывает принимать испорченные деньги. Это его право - не взять.

Я не понимаю суть Вашего поста. Ваша жена пыталась расплатиться рваной купюрой за предоставленную ей услугу. Водитель отказался принимать эти деньги (имеет право). И провез ее дальше - это все было бесплатно. На что жаловаться? Если б она дала нормальные деньги - был бы другой разговор и водитель был бы не прав.А так она,по сути, не заплатила за предоставленную услугу - за доставку ее в нужный пункт назначения.Поэтому пришлось немного пройтись.
    в той же статье, которую вы частично процитировали, указана степень изношенности денег, которые принимаются банками...и водители эти деньги не меняют, этим занимаются те кто эти деньги получает в конечном результате...опять-таки водители тоже сдачи дают таким трепьем, что уже давно нельзя назвать деньгами...

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    И провез ее дальше - это все было бесплатно.
    Спасибо, блин! (с) прапорщик Шматко
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #10776
    ну конечно самое главное из статьи вы процитировали, но только когда водитель "захотел - не взял". а у пассажира другой купюры просто нет, то он автоматически сам себя наказал...а ведь мог взять и потом сдать преспокойно в кассу

это из серии "куплю билет - пойду пешком... назло кондуктору"
    Ну наказал и наказал.Речь о том, что нет ЗАКОНА, который обязывает кондуктора, водителя, продавца и т.д. брать рваные купюры.Все остальное - дело житейское и зависит от ситуации.

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в той же статье, которую вы частично процитировали, указана степень изношенности денег, которые принимаются банками...и водители эти деньги не меняют, этим занимаются те кто эти деньги получает в конечном результате...опять-таки водители тоже сдачи дают таким трепьем, что уже давно нельзя назвать деньгами...
    а как они ловко щас швыряют сдачу мелочью...через плечо на!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #10778
    Ну наказал и наказал.Речь о том, что нет ЗАКОНА, который обязывает кондуктора, водителя, продавца и т.д. брать рваные купюры.Все остальное - дело житейское и зависит от ситуации.
    ок...если уж по закону - то есть правила ПДД, которые многие маршрутчики не соблюдают категорически...что с этим будем делать? т.е. на просьбу остановится где-то в конкретном месте - у них резко знак висит, а томрознуть где угодно лишь бы подобрать еще одно платящего - никаких знаков - "зеленая улица"...что с этим будем делать?

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а как они ловко щас швыряют сдачу мелочью...через плечо на!
    захотел - поймал, не смог - не поймал)))))))))))))

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для Elegance
    У меня возник внезапно вопрос: почему многих людей, которые тут пишут, да и не только, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ пассажиры в наушниках?? Что в этом такого страшного, что человек не хочет слушать наши дурацкие радио или личный шансон водителя? Просто любопытно, не подумайте чего))
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

Ответить в теме
Страница 539 из 1414 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права