Сообщение от
Madera
Речь идет о школе. Родители-то могут заниматься с ребенком самообразованием, а в школе не учат как надо. Такое впечатление, что школьные программы направлены на оболванивание детей и выращивание расы рабов - физически сильных и тупых. Это не только Украины касается, в России то же самое, там хотят основными предметами в школе сделать физкультуру и историю

- и то правда, зачем рабу математика, химия, литература. Главное чтоб мог пахать и поменьше рассуждал

Страшно всё это

Я недавно читала в одной из газет ( и была ошеломлена этим известием), что по инициативе российских издателей книги хотят приравнять к предметам роскоши и, в связи с этим, провести их удорожание на 100-120%. Если сейчас мало покупают, то что будет дальше ? Кто из нас в 6-7 классах не читал "Три мушкетера" ? А многие нынешние даже не знают - кто это такие.
А лагерь я тоже не любила, но одно очень яркое воспоминание осталось : как-то раз, когда нас отвели на море, недалеко от наших заграждений мы увидели раненого дельфина ( как я сейчас понимаю - дельфиненка). Причем взрослые сказали,что ранение было огнестрельное. Как мы упрашивали нашего вожатого забрать его в лагерь и помочь ему ! Вожатый уступил нашим мольбам, взвалил дельфина на плечо, мальчишки ему помогали, и понес в лагерь. Нести было неблизко - это был лагерь ЧМП на 13 Фонтана, еще и нужно было подниматься наверх. Принесли, поместили в бочку с водой, но дельфиненок все равно погиб. Как мы горевали, девчонки все ревели- это была настоящая трагедия для нас...
Социальные закладки