Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 148 из 262 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5225
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Уже некому пендали давать в Европе.....
    Как-бы муслимы пендаль не отвесили евГопейцам, в сторону СШП...

2. Вверх #2942
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Уже некому пендали давать в Европе.....
    Как-бы муслимы пендаль не отвесили евГопейцам, в сторону СШП...
    Мусульман еще ждет то, что было в Германии 30х с Евреями... Ислам это чуждая Европпе, враждебная и агрессивная религия - ей не место в европпе. Уже сейчас случаются инциндеты что муслимов бьют, убивают. Пару лет назад сожгли целий дом со всеми его турецкими зителями. Если честно, я это не осуждаю - жить уже тошно от этих турков, они как саронча.

3. Вверх #2943
    User banned
    Мусульман еще ждет то, что было в Германии 30х с Евреями... Ислам это чуждая Европпе, враждебная и агрессивная религия - ей не место в европпе. Уже сейчас случаются инциндеты что муслимов бьют, убивают. Пару лет назад сожгли целий дом со всеми его турецкими зителями. Если честно, я это не осуждаю - жить уже тошно от этих турков, они как саронча.
    Я вполне с вами согласен. Турков сам не люблю, но пока в Европе педерасты будут венчаться в церквях, порядка там не будет.
    Прощёлкала Европа момент, когда всё это кодло можно было разом выкинуть из страны..... Сейчас, если начнутся какие-либо радикальные действия, со стороны властей, без восстания не пройдёт(

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    ... пока в Европе педерасты будут венчаться в церквях, порядка там не будет.
    Очень точно подмечено. Но, а у власти кто? Пока они будут у власти, порядка ни где не будет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    1.Украина христианская страна и православие сложилось исторически.
    2.Ахметов временное явление в Украине,и его эта страна никогда не будет.
    3.Вернемся к нашим не белым.
    1. Мне без разницы что сложилось исторически. Просто если Вы позволяете себе отрицать мусульманство (хоть и обоснованно), я позволяю себе отрицать христианство. Точнее все деструктивные религии, христианство в том числе.
    2. Вы тоже тут временное явление и Вашей эта страна вряд ли будет. По факту сейчас страна практически его и его окружения. Что тут Ваше?
    3. Вернитесь. Вам же главное - степень "арийности", а не человек. Будь он 100 раз гавном, но ариец - он будет лучше хороших толковых людей других рас. Даже не знаю зачем я это говорю, всё равно не поймёте. Впрочем, может кто другой задумается.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    подозреваю, что убивали люди со сходным с вашим образом мышления
    святой ротик (с) я

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    подозреваю, что убивали люди со сходным с вашим образом мышления

А каккое это имеет значение? Вполне вероятно что вы правы, даже скорее всего так и есть. Я не считаю мое мышление каким то постыдным, предосудительным или неверным.

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    А каккое это имеет значение? Вполне вероятно что вы правы, даже скорее всего так и есть. Я не считаю мое мышление каким то постыдным, предосудительным или неверным.
    помнится,Гитлер тоже не считал своё мышление "постыдным, предосудительным или неверным"
    святой ротик (с) я

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    помнится,Гитлер тоже не считал своё мышление "постыдным, предосудительным или неверным"
    До него мне далеко... И я за чистку европпы и неважно как будет оценен мой подход - даже если между моим мышлением и мышлением Гитлера будут ставить знак равно.

10. Вверх #2950
    dimich, ну что ж, начните очистку Европы лично от себя. Или я у мамы особенный, у папы избранный?

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    dimich, ну что ж, начните очистку Европы лично от себя. Или я у мамы особенный, у папы избранный?

Таки особенный... И самая первая причина я не адаптирую европпу под себя, а сам адаптируюсь... Муслимы делают ровно наоборот.

12. Вверх #2952
    И самая первая причина я не адаптирую европпу под себя, а сам адаптируюсь... Муслимы делают ровно наоборот.
    Годный ответ. Правильно ли я полагаю, что к живущим по законам, претензий нету?

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Годный ответ. Правильно ли я полагаю, что к живущим по законам, претензий нету?
    Да, так, Ну и еще важно что б жили не пытаясь переделать окружающую среду под себя.

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110524111056.shtml
    В Молдавии священники объявили бойкот руководству страны из-за легализации ислама.

РБК 24.05.2011, Кишинев 11:10:56 В Молдавии часть служителей Православной церкви отказались молиться за руководство страны в знак протеста против легализации ими в республике ислама. Как заявил журналистам священник Теодор Рошка, который является духовником монастыря Чуфля, до настоящего времени священнослужители в своих молитвах за страну, ее граждан, упоминали поименно и руководство республики. Однако в связи с недавним решением молдавских властей зарегистрировать Исламскую лигу и легализовать ислам в Молдавии, часть священников отказалась упоминать далее в своих молитвах руководителей государства, отмечая, что своими действиями они противоречат ценностям, которые продвигает в обществе Православная церковь

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    В общем по теме.

Европа, на мой взгляд, переигралась с толерантностью. Процесс начинался вынужденно, но в результате масса людей другой рассовой принадлежности, вероисповедания и мировозрения попала в Европу и укоренилась там создавая для себя привычную среду обитания и переделывая, соответственно, существующую у европейских народов на данный момент.

Причем приехавшие не желают ассимилироваться с укладом жизни и традициями коренных жителей. Настаивают на своем праве жить в чужом монастыре по своим законам, что естественно не может нравиться хозяевам.

Обратить процесс вспять - невозможно, по крайней мере при существующем положении вещей.

Что делать? Фиг его знает)))))))))))

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    В общем по теме.

Европа, на мой взгляд, переигралась с толерантностью. Процесс начинался вынужденно, но в результате масса людей другой рассовой принадлежности, вероисповедания и мировозрения попала в Европу и укоренилась там создавая для себя привычную среду обитания и переделывая, соответственно, существующую у европейских народов на данный момент.

Причем приехавшие не желают ассимилироваться с укладом жизни и традициями коренных жителей. Настаивают на своем праве жить в чужом монастыре по своим законам, что естественно не может нравиться хозяевам.

Обратить процесс вспять - невозможно, по крайней мере при существующем положении вещей.

Что делать? Фиг его знает)))))))))))

Прост заложить на толерантность и ввести жесткие правила. Нещравитса чего - пинок под зад на родину или вместо пугал на поля их.

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме
    Прост заложить на толерантность и ввести жесткие правила. Нещравитса чего - пинок под зад на родину или вместо пугал на поля их.

А как жеж свобода, равенство и братство? Основы-основ дерьмократии!? Да и количество уже родившихся в Европе но не "живущих" в ней выше крыши, не выпрешь всех.

Думаю, что последние события связанные с толпой из африки заставят европейцев реально жестко поменять всю эту иммиграционную систему, иначе они рискуют просто захлебнуться во враждебном окружении.

18. Вверх #2958
    А как жеж свобода, равенство и братство? Основы-основ дерьмократии!? Да и количество уже родившихся в Европе но не "живущих" в ней выше крыши, не выпрешь всех.

Думаю, что последние события связанные с толпой из африки заставят европейцев реально жестко поменять всю эту иммиграционную систему, иначе они рискуют просто захлебнуться во враждебном окружении.
    В данном вопросе нафиг их. Половину пожно выставить, еще часть опустить ниже плинтуса, а еще часть... Короче задрали они

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме
    В данном вопросе нафиг их. Половину пожно выставить, еще часть опустить ниже плинтуса, а еще часть... Короче задрали они

Так вот и меня не покидает мысль, что "железный занавес" может быть и неплохой штукой )))))))))))

20. Вверх #2960
    Так вот и меня не покидает мысль, что "железный занавес" может быть и неплохой штукой )))))))))))

100%

Ответить в теме
Страница 148 из 262 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя