| ||
Мусульман еще ждет то, что было в Германии 30х с Евреями... Ислам это чуждая Европпе, враждебная и агрессивная религия - ей не место в европпе. Уже сейчас случаются инциндеты что муслимов бьют, убивают. Пару лет назад сожгли целий дом со всеми его турецкими зителями. Если честно, я это не осуждаю - жить уже тошно от этих турков, они как саронча.
Я вполне с вами согласен. Турков сам не люблю, но пока в Европе педерасты будут венчаться в церквях, порядка там не будет.
Прощёлкала Европа момент, когда всё это кодло можно было разом выкинуть из страны..... Сейчас, если начнутся какие-либо радикальные действия, со стороны властей, без восстания не пройдёт(
1. Мне без разницы что сложилось исторически. Просто если Вы позволяете себе отрицать мусульманство (хоть и обоснованно), я позволяю себе отрицать христианство. Точнее все деструктивные религии, христианство в том числе.
2. Вы тоже тут временное явление и Вашей эта страна вряд ли будет. По факту сейчас страна практически его и его окружения. Что тут Ваше?
3. Вернитесь. Вам же главное - степень "арийности", а не человек. Будь он 100 раз гавном, но ариец - он будет лучше хороших толковых людей других рас. Даже не знаю зачем я это говорю, всё равно не поймёте. Впрочем, может кто другой задумается.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
dimich, ну что ж, начните очистку Европы лично от себя. Или я у мамы особенный, у папы избранный?
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110524111056.shtml
В Молдавии священники объявили бойкот руководству страны из-за легализации ислама.
РБК 24.05.2011, Кишинев 11:10:56 В Молдавии часть служителей Православной церкви отказались молиться за руководство страны в знак протеста против легализации ими в республике ислама. Как заявил журналистам священник Теодор Рошка, который является духовником монастыря Чуфля, до настоящего времени священнослужители в своих молитвах за страну, ее граждан, упоминали поименно и руководство республики. Однако в связи с недавним решением молдавских властей зарегистрировать Исламскую лигу и легализовать ислам в Молдавии, часть священников отказалась упоминать далее в своих молитвах руководителей государства, отмечая, что своими действиями они противоречат ценностям, которые продвигает в обществе Православная церковь
В общем по теме.
Европа, на мой взгляд, переигралась с толерантностью. Процесс начинался вынужденно, но в результате масса людей другой рассовой принадлежности, вероисповедания и мировозрения попала в Европу и укоренилась там создавая для себя привычную среду обитания и переделывая, соответственно, существующую у европейских народов на данный момент.
Причем приехавшие не желают ассимилироваться с укладом жизни и традициями коренных жителей. Настаивают на своем праве жить в чужом монастыре по своим законам, что естественно не может нравиться хозяевам.
Обратить процесс вспять - невозможно, по крайней мере при существующем положении вещей.
Что делать? Фиг его знает)))))))))))
А как жеж свобода, равенство и братство? Основы-основ дерьмократии!? Да и количество уже родившихся в Европе но не "живущих" в ней выше крыши, не выпрешь всех.
Думаю, что последние события связанные с толпой из африки заставят европейцев реально жестко поменять всю эту иммиграционную систему, иначе они рискуют просто захлебнуться во враждебном окружении.
Социальные закладки