Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 555 из 1000 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 19985
  1. Вверх #11081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    1992 год, февраль-март, суточные очереди на заправках с термосами и спальными мешками. 148-й Икарус-двойник с ЖД-вокзала доезжал до Конституции за 12 минут. Так что "спасибо партии и лично тов. Азарову"
    А причем мухи к котлетам? Очереди на АЗС были связаны с дефицитом топлива и малым числом заправок, а не количеством машин.

2. Вверх #11082
    Посетитель Аватар для Неллика
    И вообще. ПОЖАЛУЙСТА, ОГЛАСИТЕ СПИСОК ЕЩЕ ОЖИДАЮЩИХ НАС ИЗМЕНЕНИЙ ЗНАКОВ И РАЗМЕТКИ! Это что вообще за издевательство, кардинально менять по ночам знаки, разметку, и без предупреждения пускать туда поток! Вы что не понимаете, что этим ВЫ создаете аварийные ситуации! Почти обо всех изменениях мы узнаем постфактум! (последний пример - переулок Высокий)

3. Вверх #11083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    этих миллионов даже на сотню лампочек не хватает, а тут целый контролер.
    Я уже несколько раз объяснял, что в идиотской системе бюджетного финансирования деньги выделяются на конкретные цели, и наличие денег, например, на краску, не означает их наличия на контроллер. Впрочем, и для ламп, и для контроллера вопросы решены.

4. Вверх #11084
    Новичок
    В.Черный, нельзя ли уделить немного краски для разметки квартала Фонтанской дороги от СФ площади до Артиллерийской? Новый знак справа помогает мало, машины все равно едут прямо с правого ряда. Без нормальной разметки перекресток все равно остается аварийно опасным.

5. Вверх #11085
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Запрет движения прямо по Водопроводной через Высокий в связи с новой развязкой уже не нужен. Сроки - разумные )
    Очень на это надеемся.

Количество машин снизилось очень мало. Продажи бензина за год упали по свежим данным аж на 9% - и то за счет коммерческого транспорта. Вы же видели пробки еще недавно на Высоком - неужели там тоже машин меньше стало? Или на 1-й Люстордофской?
    Хочется верить, что уменьшение пробок Ваша заслуга.
    Лично я за разумные изменения.

По по 1ст. ЛД - мы уже поняли, что изменен приоритет потоков. Я по Адмиральскому не езжу, но писали, что там пробка выросла. Если это так, то неуверен, что изменение приоритетов удачный вариант.

6. Вверх #11086
    Посетитель
    В. Черный хочу спросить, можно рассмотреть возможность сделать улицу Ромашковую двухсторонней???? Улица широкая, дорога ровная. Тогда как ул. Толбухина находиться в ужасном состоянии, проехать по ней не возможно, колеса отлетают.

7. Вверх #11087
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    до 4.0 метров (ДСТУ)
    но предлагаю подождать - авось без состава административного правонарушения получится решить проблему?
    Там нужна ручка подлиннее- сначала закрасить камеру, которую повесили на стенке и направили на этот самый знак Дорог он кому- то, видать

8. Вверх #11088
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там нужна ручка подлиннее- сначала закрасить камеру, которую повесили на стенке и направили на этот самый знак Дорог он кому- то, видать
    Спасибо, Бозончик
    Камера, думаю, не знак сторожит, а все-таки поток мониторит, но все-равно спасибо, думаю это охладит парочку горячих головешек
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #11089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    точно? а сколько водителей должны выйт на улицу, чтоб Вы нас услышали?? а то прокуратоура может и услышит
    Ну вот, предлагаю перейти к разглагольствования к действиям. Готовы сто участников данного форума выйти на Ланжероновскую к прокуратуре? С меня мороженое )

10. Вверх #11090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    По по 1ст. ЛД - мы уже поняли, что изменен приоритет потоков. Я по Адмиральскому не езжу, но писали, что там пробка выросла. Если это так, то неуверен, что изменение приоритетов удачный вариант.
    Там идет отладака режимов. Количество машин на Адмиральском незначительно по сравнению с Люстдорфской.

11. Вверх #11091
    А чем нам прокуратура города насолила, если не секрет?

12. Вверх #11092
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ненужный Вам? У меня ребенок 12 лет 2 раза в день его переходит и мне реально страшно было, когда он не работал!
    Де- факто стрелка прямо создаст для пешеходов точно такую же ситуацию, как отключенный светофор. Преимущество вроде есть, но поди попробуй им воспользоваться. Хоть и сам там езжу каждый день- стрелка не нужна. Как и идиотский поворот из двух рядов налево в один ряд Приморской внизу на Военном

13. Вверх #11093
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    этим ВЫ создаете аварийные ситуации! Почти обо всех изменениях мы узнаем постфактум! (последний пример - переулок Высокий)
    Значительно более ранний пример - Фр.бульвар. Кажись, все уже знаю об изменениях и тем не менее каждое утро встречаешь кого-то на встречке. Так что у нас кроме хромой бюрократии, еще и сильно хромые водители.

В.Черный, верните поток на Привокзальную с СФ вместо пресловутого Л.Шидта. Надоело жаться в правый ряд или ждать удара в бочину, если ездишь по правилам.

14. Вверх #11094
    Новичок
    Да ничем) Это официальное приглашение на сходняк с мороженным
    Счастлив.

15. Вверх #11095
    Ви мине устали
    Да ничем. Она мешает днем заехать на стоянку на Ланжероновской через Пушкинскую. Остальные направления там все равно перекрыты наглухо. Если бы хотя бы можно стало проехать по Ланжероновской до Екатерининской- я бы первый пошел на демонстрацию. А так- смысла нет, пусть пользуются.

16. Вверх #11096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ради этого большинство изменений и делается.
    Вы действительно полагаете, что я работаю в СМЭПе для получения взяток, или это просто словесное недержание?

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от Тутанхамон Посмотреть сообщение
    Да ничем) Это официальное приглашение на сходняк с мороженным
    Не, ну если б под СБУ пригласили, либо под гор-, обл-УВД - я б так понял - на митинг в тему "откройте нам проезд мимо своего здания"... Но на Ласточкина под городской прокуратурой что ловить?

18. Вверх #11098
    Посетитель
    Если бы хотя бы можно стало проехать по Ланжероновской до Екатерининской- я бы первый пошел на демонстрацию.
    Это отговорки. Можно проехать в обратном направлении.

19. Вверх #11099
    Да ничем. Она мешает днем заехать на стоянку на Ланжероновской через Пушкинскую. Остальные направления там все равно перекрыты наглухо. Если бы хотя бы можно стало проехать по Ланжероновской до Екатерининской- я бы первый пошел на демонстрацию. А так- смысла нет, пусть пользуются.
    Городская на Ласточкина между Халтурина и К.Маркса... Как она может мешать потоку с Пушкинской?: )

20. Вверх #11100
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Значительно более ранний пример - Фр.бульвар. Кажись, все уже знаю об изменениях и тем не менее каждое утро встречаешь кого-то на встречке. Так что у нас кроме хромой бюрократии, еще и сильно хромые водители.

В.Черный, верните поток на Привокзальную с СФ вместо пресловутого Л.Шидта. Надоело жаться в правый ряд или ждать удара в бочину, если ездишь по правилам.
    Знаете, любого может и на пешеходном переходе сбить машина. Но если мы начнем бегать через улицу туда-сюда, выскакивать под колеса, то вероятность того, что будем сбиты, гораздо больше. ЗАЧЕМ увеличивать риск? Ведь всего-то надо информировать заранее. Тем более в нестандартных случаях. После начала нововведений в дорожном движении очень многие водители мониторят СМИ в поисках информации. Но вся информация уже постфактум, так не делается!

Закрытая тема
Страница 555 из 1000 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права