Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 271 из 435 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8681
  1. Вверх #5401
    Новичок
    ребята, парень наверняка уже привык, тема начата больше года назад, и до этого он столько терпел, ему в его хлев для полного счастья не хватает ЗАЗа))), кстати "peterburgod" если жена из дому выгонет отличный вариант + у тебя будет такой же дом-уют, на котором можно с горочки спуститься с полным баком бензина! https://forumodua.com/showthread.php?t=908638
    Мировой заговор существует!!!

2. Вверх #5402
    Не покидает форум
    К нам как-то гости пришли и муж подруги начал нахваливать мою стряпню. Так она потом на меня взъелась, как будто я была в чем-то виновата.

3. Вверх #5403
    Новичок
    у Крылова "у сильного всегда безсильный виноват"
    Мамаа : Так она потом на меня взъелась, как будто я была в чем-то виновата
    чужая семья тёмный лес!!!
    я считаю что жёны и мамы должны готовить вкуснее всех) и должны это делать не как обязательство а в наслаждение, кому-то сделать приятное "и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик зачирикает на скрипке, с голубого ручейка начинаеться река ну а дружба начинаеться с улыбки!"
    Мировой заговор существует!!!

4. Вверх #5404
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от nik__001 Посмотреть сообщение
    у Крылова "у сильного всегда безсильный виноват"
    Мамаа : Так она потом на меня взъелась, как будто я была в чем-то виновата
    чужая семья тёмный лес!!!
    я считаю что жёны и мамы должны готовить вкуснее всех) и должны это делать не как обязательство а в наслаждение, кому-то сделать приятное "и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик зачирикает на скрипке, с голубого ручейка начинаеться река ну а дружба начинаеться с улыбки!"
    ок. А если женщина в семье не готовит вообще. Врать ей что она готовит лучше всех?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #5405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ок. А если женщина в семье не готовит вообще. Врать ей что она готовит лучше всех?
    Может ей стыдно станет?

6. Вверх #5406
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может ей стыдно станет?
    стыдно в Чем? В моей семье готовлю я. В 90% случаев. Почему моей жене должно быть стыдно? За что? За то что я готовлю? Так я это делаю с детства. Вот тут ты как раз и прививаешь комплекс. Каждый делает то что делает лучше. Верно Ведь? Если бы не нравилось - это другое дело. Как то бы менялись по отношению к проблеме.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #5407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    стыдно в Чем? В моей семье готовлю я. В 90% случаев. Почему моей жене должно быть стыдно? За что? За то что я готовлю? Так я это делаю с детства. Вот тут ты как раз и прививаешь комплекс. Каждый делает то что делает лучше. Верно Ведь? Если бы не нравилось - это другое дело. Как то бы менялись по отношению к проблеме.
    По-моему мы совсем о разном!

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

у меня есть такие знакомые, однокомнатная квартира в состоянии вечного ремонта, двое детишек и вечный срач, который никто даже и не думает убирать, и ему и ей это на фигне надо, люди счастливы от того, что нашли друг друга , но когда я к ним зашел в гости первый и последний раз, то просто не знал куда сесть, что бы не испачкаться, я не понимаю таких людей, но они счастливы и это прекрасно
    Тут я Вас скажу работает закон "соответствия"!!!
    Если ты ныряха и ищи себе девушку-парня соответственно!!! Если чистюля, то тебя когда-то просто разорвет от последней капли, н-р клубочка зловония в носках, посуда в раковине, скорлупки от семок, миллион кружек с плесенью у компа!!!!

Мне нравится, что ребята такие все чистЮли в кавычках, а куда вы пардон смотрели???? я думаю, если Ваша девушка зная, что вы педант будет по крайне мере, чтоб в грязь лицом не упасть стараться. А если Вы сами хороши, то чего чистюлю то ищите????

9. Вверх #5409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Тут я Вас скажу работает закон "соответствия"!!!
    Если ты ныряха и ищи себе девушку-парня соответственно!!! Если чистюля, то тебя когда-то просто разорвет от последней капли, н-р клубочка зловония в носках, посуда в раковине, скорлупки от семок, миллион кружек с плесенью у компа!!!!

Мне нравится, что ребята такие все чистЮли в кавычках, а куда вы пардон смотрели???? я думаю, если Ваша девушка зная, что вы педант будет по крайне мере, чтоб в грязь лицом не упасть стараться. А если Вы сами хороши, то чего чистюлю то ищите????
    Обычно специально никто никого не ищет.
    А при выборе факт чистплотности мало учитывается, это заметно становится позже.
    Хотя, побывав дома у человека, можно уже сделать определенный вывод и глупо надеяться, что со временем всё станет по-другому.

10. Вверх #5410
    Не знаю, не знаю, я уверен только в одном, что даже заведи мы домработницу я не стал бы есть то, что готовит кто то кроме моей жены или моей матери, может быть я тот самый редкий вид мужчин, которые счастливо женаты, но я знаю, что готовить для семьи и тем более для нашего ребенка моя жена не доверит никакой домработнице А вообще, вы заметили, что в последнее время кулинарные передачи , где рассказывают о том, что и как готовить ведут мужчины и вроде бы как для мужчин, а женщины ведут восновном какие то мерзопакостные ток шоу основная тема которых - как научиться быть стервой или , как правильно раздвинуть ноги, что бы тебе купили шубку и машинку.
    Слышу нотки притязаний и претензий к красивым успешным женщинам??? что это комплексы рвущиеся наружу от обиды?

11. Вверх #5411
    Я не понимаю исключительной доминатности в семье кого-либо.

Да, виноваты те, кто не доволен.
    Обиженные никогда в почете не были.
    Или меняй ситуацию (если ума хватит), либо уходи (если совсем всё плохо).
    А возмущаться и жаловаться нечего.
    100% ВСЕ тему можно закрывать! =)

12. Вверх #5412
    Не покидает форум
    А вообще, вы заметили, что в последнее время кулинарные передачи , где рассказывают о том, что и как готовить ведут мужчины и вроде бы как для мужчин, а женщины ведут восновном какие то мерзопакостные ток шоу основная тема которых - как научиться быть стервой или , как правильно раздвинуть ноги, что бы тебе купили шубку и машинку.
    Кулинарные шоу с мужчинами, это например передача Бориса Бурды? Ну да, куда там Высоцкой до него!
    Подскажите, пожалуйста названия передачек, где учат быть стервой, а то я до сих пор без шубы.

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    вы давно вместе ?
    Давно, давно)
    Люблю я эти попытки поставить диагноз счастливым людям с выводом "поживём - увидим, может и у вас всё сложится плохо")))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #5414
    Кулинарные шоу с мужчинами, это например передача Бориса Бурды? Ну да, куда там Высоцкой до него!
    Подскажите, пожалуйста названия передачек, где учат быть стервой, а то я до сих пор без шубы.
    ))) и мне тоже... еще одна шубка лишней не бывает) только свою купила за свои честно заработанные деньги!

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    мотивировать на уборку ? Это как ?
    или уговоры (если нужна помощь) или волшебный пендель (если барышня считает уборку не своей обязанностью).
    У меня получается уговорить мужа подметать и мыть полы, при этом я делаю все остальное. Если не получается - иду мыть пол самостоятельно, хоть и не люблю это делать
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    или уговоры (если нужна помощь) или волшебный пендель (если барышня считает уборку не своей обязанностью).
    У меня получается уговорить мужа подметать и мыть полы, при этом я делаю все остальное. Если не получается - иду мыть пол самостоятельно, хоть и не люблю это делать
    ну молодец, не все девушки мазахистки.... я в своем доме в частности комнате убираю сама, на кухне каждый сам за собой, т.к. все на работу и с работы приходят в разное время. Когда в гостях у парня, меня бесит, что он считает если я сегодня есть, то он может не запустить стирку своих вещей, не попылесосить, не мыть посуду.... сори, кто насвинячал тот и убирает, "рабыня Изаура" не мой персонаж!!!

17. Вверх #5417
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну молодец, не все девушки мазахистки.... я в своем доме в частности комнате убираю сама, на кухне каждый сам за собой, т.к. все на работу и с работы приходят в разное время. Когда в гостях у парня, меня бесит, что он считает если я сегодня есть, то он может не запустить стирку своих вещей, не попылесосить, не мыть посуду.... сори, кто насвинячал тот и убирает, "рабыня Изаура" не мой персонаж!!!
    а может быть такое, что пришли гости, посидели {и насвинячили в т.ч.} и потом муж с другом раз и вышли на улицу типа на перекур, мол девочки, мы вас на улице встретим ?

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а может быть такое, что пришли гости, посидели {и насвинячили в т.ч.} и потом муж с другом раз и вышли на улицу типа на перекур, мол девочки, мы вас на улице встретим ?
    не совсем поняла пост. можно как-то определенней? и я с удовольствием отвечу!

19. Вверх #5419
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не совсем поняла пост. можно как-то определенней? и я с удовольствием отвечу!

ну типа сидели вместе, каждый свинячил, и теперь всей тусовкой убирать что-ли ?
    да уже не надо, я понял что ты добрее на самом деле

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    пока вы не живете вместе - это один разговор и действительно никто никому не должен, а когда уже проживаете постоянно под одной крышей не как соседи - это другое. тут, мне кажется, уже нет "мое-не мое", есть общее (в том числе и срач).
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

Ответить в теме
Страница 271 из 435 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права