Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1262 из 3240 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 64788
  1. Вверх #25221
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Суровые какие-то пионерлагеря вы прошли, мне такие не попадались. Кроме пасты и пионерских костров и вспомнить нечего. Эх.
    То- то я с детства пионерлагеря не любил и ни разу в них не был, о чём ничуть не жалею. А зубной пастой мы на 1 курсе в 83-м в колхозе очень прикольно мазались, и без всякого гомосексуального подтекста, хотя у нас был чисто "мужской" факультет
    "Раз пошла такая пьянка" (с), как не вспомнить проффесора Лебединского? Это те же 80-е, классика

2. Вверх #25222
    User banned
    А я был 2 раза в пионерских лагерях, на Даче Ковалевского! Помню до сих пор! Было реально классно и весело! Наверно это от человека зависит-ему или везде хорошо на свете, или куда бы он не попал-все ему не так будет, и кто то мешать станет, и вообще все серо и мерзко))))))
    а чего в тех лагерях плохого: кормят, развлекают, те же "дискотеки"-где и в правду зажимались, и все так "по взрослому и серьезно")))))))))))) и как соревновались с другими лагерями по спорту-помню. купаться-точно много не разрешали и в каком то огороженном "лягушатнике")))) и помню,что смена была практически месяц,а не как сейчас 18 дней)))) хотя,возможно на нынешних "дискарях" под однообразно-стучащую минут 15 КОМПОЗИЦИЮ, обдолбаным наркотой сам с собой повыкручиваться - гораздо круче!? но мне уже этого не понять((((

3. Вверх #25223
    Посетитель Аватар для хламчик
    А я был на Сабуровой даче, по-моему в девяностых, из восмедисятых помню хороший урожай грибов в 86-м году

4. Вверх #25224
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Разврат пионер лагерей, алые галстуки на набухших грудях молоденьких пионервожатых cклоняемых к сношениям с комсомольскими работниками и драки после отбоя - жесть и срачь после дискотек... детское пьянство и курение ночью.
    Зубная паста на лице несчастных новичков кто беззаботно заснул...Наказание маканием в унитаз. Разврат и гомосексуализм мальчишек в душевых.
    Продолжать?
    и что в этом плохого?

5. Вверх #25225
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Разврат пионер лагерей, алые галстуки на набухших грудях молоденьких пионервожатых cклоняемых к сношениям с комсомольскими работниками и драки после отбоя - жесть и срачь после дискотек... детское пьянство и курение ночью.
    Зубная паста на лице несчастных новичков кто беззаботно заснул...Наказание маканием в унитаз. Разврат и гомосексуализм мальчишек в душевых.
    Продолжать?
    смена заезжала в 1-2 дня, поэтому "новички" были все вместе, пьянки могли быть только у вожатых-но это их личное дело, "мокать в унитаз"-вы представляете что бы сделали родители с вожатыми, или о таком случае написали бы в советской газете-какие бы последствия ждали начальника лагеря... а о гомосексуализме - вообще бред!!!!!!! а без драк- было бы неинтересно!!!! чего то товарищ переборщил с желчью!!!

6. Вверх #25226
    User banned
    а вот в строй-отряде (это уже ПТУ) уже и пьянки, при чем каждый день и с согласия мастера, и стаместками тыкали друг в друга... но это как то само собой разумеещееся было)))))))

7. Вверх #25227
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    опускается или скорее опускают уровень грамотности народа.... стремимся в европу и еще кудато... а забыто то что некогда самая читающая нация в мире были.... кодовое слово были и чтож какие намекии двойные тройные смыслы, если 11 класник читает с трудом )))
    Вообще-то, как говорят, если не хотеть, то твой уровень никто не опустит. Это уже - личное дело каждого, что показывать и читать своим детям, чтобы они не стали тем, извините, быдлом на которое рассчитан уровень нынешнего шоу-бизнеса, подмявшего под себя почти все мыслящее на телевидении, на концертах и пр.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #25228
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Судя по возрасту, что он может вспомнить? Начало восьмидесятых - трехколесный велосипед, прогулки к морю с родителями за ручку, детский сад... Середина - первый класс, букварь, велосипед уже двухколесный, стихи Агнии Барто, которые учил в школе, дневник наблюдений, экскурсии с классом в Нерубайские катакомбы. Конец восьмидесятых - трудный подростковый возраст, когда хочется перебежать дорогу прямо перед проезжающей машиной из удали, карбид кальция, казенка ненавистного предмета, гормоны, появившиеся в крови, не позволяющие отвести взгляд от груди красавицы пионервожатой, которая все равно не даст прикоснуться к ней пионеру, предпочитая комсомольского работника своего возраста... Уже хочется попробовать прекрасное местное вино, которым втихую наслаждаются по вечерам вожатые, но пока об этом можно лишь мечтать. Пускают пока что лишь на целомудренные дискотеки, а уже хочется гораздо большего. У всех есть такие воспоминания, которые относятся к какому бы то ни было десятилетию, они очень личные и прекрасные. Но откуда же столько злобы???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #25229
    User banned
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    из восмедисятых помню хороший урожай грибов в 86-м году
    Под Киевом?

10. Вверх #25230
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Под Киевом?
    Наверно в районе Припяти)
    А зачем...?

11. Вверх #25231
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту, что он может вспомнить?
    Ну, у меня такой же возраст, однако я помню довольно много.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #25232
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    как не вспомнить проффесора Лебединского? Это те же 80-е, классика
    Профессор Лебединский - это уже 90-е.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #25233
    Ну, у меня такой же возраст, однако я помню довольно много.
    Ну, у тебя тоже детские воспоминания, в особенности о доперестроечных временах. Как и у меня о семидесятых... Но злобы ведь не было.

14. Вверх #25234
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Профессор Лебединский - это уже 90-е.
    Я про текст приведенной песни

15. Вверх #25235
    Ну, у тебя тоже детские воспоминания, в особенности о доперестроечных временах. Как и у меня о семидесятых... Но злобы ведь не было.
    Ну да, детские. Злобы никакой не было, наоборот, было весело. Хотя, сейчас, уже будучи взрослым, я понимаю, что, в принципе, детство у меня было довольно тяжёлым. Например, я целыми днями рыскал по Гидропарку, собирая пустые бутылки, чтобы потом их сдать и купить билет на аттракционы (потому, что с деньгами у нас в семье был большой напряг, и родители могли позволить выделить деньги на аттракционы не чаще раза в месяц, а мне, естественно, хотелось чаще). Не раз приходилось удирать от бомжей (они видели во мне своего конкурента и пытались отобрать добычу), чаще всего вплавь. Но я воспринимал это всё как весёлое приключение. Поэтому о детстве у меня в целом хорошие воспоминания.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #25236
    И ты можешь понять своего ровесника, который такое пишет?

17. Вверх #25237
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    И сейчас такое?... мдаааа, хорошо что я не ребенок уже.
    Но я ответил о том что помню о 80х, могу еще повспоминать, кому интересно... люблю иногда поговорить знаете ли... искренне...
    Когда маструбируют по СССР я первым делом свои лагеря вспоминаю... и думаю - ну и козлы...
    воть наглядный пример, что сексуальное насилие в детстве - покалеченная психика взрослого человека, но так было в любые времена....
    Но откуда же столько злобы???
    злоба это заразная бацилла
    А я был 2 раза в пионерских лагерях, на Даче Ковалевского! Помню до сих пор! Было реально классно и весело! Наверно это от человека зависит-ему или везде хорошо на свете, или куда бы он не попал-все ему не так будет, и кто то мешать станет, и вообще все серо и мерзко))))))
    речка кретинка, облака идиоты(c)

я вот тоже была раза три в пионерском лагере
    в первый раз лет в 10! мне рассказали откуда дети берутся
    второй раз в еловом лесу я первый раз увидела что такое земляничные поляны, как растет земляничка в природе и какая ж она вкусная!!
    а третий раз -ну налили нам в постель на последнюю ночь воды - чтоб не спали, ну так мы все равно горланили всю ночь песни у огромного костра! делов-то

18. Вверх #25238
    И ты можешь понять своего ровесника, который такое пишет?
    Ну, мало ли, всякое бывает. Есть люди, которых, например, в детстве ровесники постоянно чморили. Вряд ли у них хорошие воспоминания.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #25239
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    в первый раз лет в 10! мне рассказали откуда дети берутся
    О, а я помню, как первый раз узнал, что такое мат. Мне было лет 7, я гулял во дворе, ко мне подошли старшие ребята и спросили:

- А ты знаешь, что такое х...?
    - Нет.
    - Пойди, спроси у мамы.

Ну, я и пошёл . Мама была в шоке, но объяснила (типа, это очень плохое слово и всё такое).
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #25240
    Я до того, как на борьбу пошел, тоже получал постоянно... От старшеклассников, иногда из школы во вторую смену выходить было страшновато. Очень часто с фонарями ходил, но все равно, даже об этом вспоминаю с улыбкой.

Ответить в теме
Страница 1262 из 3240 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права