Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 865 из 3798 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 75944
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    всем утро!!всех кадровых работников с нашим профессиональных праздником,если тут такие есть,а нету ,не забудьте поздравить знакомых и коллег

Поздравляю с праздником. Удачи во всем ! И в первую очередь в развитии своих профессиональных качеств.

Ведь как известно: "Кадры решают все...". Это правда. Знаю из собственного опыта.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #17282
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Но цены в магазинах иногда бывают ого-го!!!
    И, кстати, на нашем толчке есть тоже пару приличных магазинчиков.
    Где?? я недавно там ходила, искала малому тапки в сад - просто ужас там, шмотки все одинаковые.

3. Вверх #17283
    Добавлю пару слов ко вчерашнему обсуждению рынков и магазинов(в том числе интернет), цен и качества....

Весь товар (и обувь в том числе) делится на несколько категорий и соответственно рассчитан на различные слои населения.

Источники товара в большинстве случаев(90 %) у всех категорий одни и те же. Накрутка зависит от расходов предпринимателя на содержание торговой точки (включая налоги и з/п продавцов....),

а так же от аппетита самих предпринимателей, и конечно же от закупочной оптовой стоимости товара(чем дороже товар, тем выше накрутка).

Ведь кто-то за 50-100 грн. будет бегать целый день , а кто-то с кровати не встанет. Все относительно.

Почему дороже в магазинах?

1. Больше расходы по содержанию магазина.
    2. Подбираются более дорогие модели. (чаще всего более стильные и качественные, но не в 100 %).
    3.Аппетиты хозяев магазинов как правило выше , чем торговцев базарных, т.к. магазины содержат более состоятельные люди, отсюда и потребности выше...

Ну а что касается соответствия цены и качества, то как дорогите модели , так и самые дешевые (типа шариков, овощей) могут как и носится не один сезон , так и порваться через две недели. Тут уж во многом как повезет.

В магазинах чаще можно встретить стильные, интересные модели, так как у их хозяев достаточно средств,как правило, чтобы закупить лучшие модели оптом до начала сезона, или в самом его начале.

Базарники же в большинстве своем скупают то что подешевле... Но ту опять же не на 100 %. :::70%-дешевые; 30%-посолиднее и подороже (ориентировочно)

На базаре чаще можно попасть на прошлогоднюю модель, которая хранилась неправильно(в отличии от магазина) и соответственно носиться может очень недолго.

Кстати начало сезона - это как завоз новых моделей, так и активная допродажа старых. Будьте внимательны.

Есть еще много разных нюансов, о которых могу говорить очень долго.

Сразу предупреждаю : спорить ни с кем не буду. Все что написала знаю из собственного многолетнего опыта.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.05.2011 в 07:54.
    Сыночки:

4. Вверх #17284
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Добавлю пару слов ко вчерашнему обсуждению рынков и магазинов(в том числе интернет), цен и качества....

Весь товар (и обувь в том числе) делится на несколько категорий и соответственно рассчитан на различные слои населения.

Источники товара в большинстве случаев(90 %) у всех категорий одни и те же. Накрутка зависит от расходов предпринимателя на содержание торговой точки (включая налоги и з/п продавцов....),

а так же от аппетита самих предпринимателей.

Ведь кто-то за 50-100 грн. будет бегать целый день , а кто-то с кровати не встанет. Все относительно.

Почему дороже в магазинах?

1. Больше расходы.
    2. Подбираются более дорогие модели. (чаще всего более стильные и качественные, но не в 100 %)
    3.Аппетиты хозяева магазинов как правило выше , чем торговцев базарных, т.к. магазины содержат более состоятельные люди, отсюда и потребности выше...

Ну а что касается соответствия цены и качества, то как дорогите модели , так и самыек дешевые (типа шариков, овощей) могут как и носится не один сезон , так и порваться через две недели. Тут уж во многом как повезет.

В магазинах чаще можно встретить стиильные, интересные модели, так как у их хозяев достаточно средств,как правило, чтобы закупить лучшие модели оптом до начала сезона, или в самом его начале.
    Это не относится к магазинам моно брендов (не уровня Талли Вейл). Но, как-то давно походив, по реальным магазам - закралось сильное подозрение, что все отшивается в одном месте, просто с разными бирками, т.к. не только модели одинаковые, но и ткани одни и те же.
    Так что я всеми руками за интернет магазы (заграничные).

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ой, ну где уж нам))) мы люди скромные, брэдовые вещи не носим...как теперь жить?)))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #17286
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это не относится к магазинам моно брендов (не уровня Талли Вейл). Но, как-то давно походив, по реальным магазам - закралось сильное подозрение, что все отшивается в одном месте, просто с разными бирками, т.к. не только модели одинаковые, но и ткани одни и те же.
    тоже была в торговле 2.5 года, знаю как из покупателей делают лохов))об этом можно долго и нудно рассуждать,но не буду,
    я тоже за инет-магазины,а еще у меня родные за границей,передают посылки,
    кстати,тут не упомянули отечественного производителя))

7. Вверх #17287
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ой, ну где уж нам))) мы люди скромные, брэдовые вещи не носим...как теперь жить?)))))))))
    можно и не брэндовые вещи носить, главное - уметь правильно выбирать их и сочетать между собой.

8. Вверх #17288
    ты что не видишь по коттону и по лейбу (с)
    вспомнилось))

9. Вверх #17289
    Квестер
    А как же обувь в инетмагазине покупать? можно же и промахнуться с размером))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #17290
    Я же написла в 90% случаев. Вот брендовые и входят в 10% заграничного китая более высокого качества.
    Сыночки:

11. Вверх #17291
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А как же обувь в инетмагазине покупать? можно же и промахнуться с размером))))
    Я мужу беру только в интернете, т.к. он хочет носить и хорошее, и тобы оно стоило не бешеных денег. уже точно знаю какие ему нужны и модели и размеры, ему уже просто показываю для финального одобрения).

12. Вверх #17292
    можно и не брэндовые вещи носить, главное - уметь правильно выбирать их и сочетать между собой.
    главное комбинаторность (с) ))))))))) на чем и стоим))))
    насчет нашего толчка соглашусь, найти что-то толковое трудно, но тут опять-таки, кому что нравится и подходит...как говорится каждому свое...в инет магазине себе ничего не покупала, и думаю не куплю...особенности фигуры не позволяют без примерки что-то купить, как одежду так и обувь

13. Вверх #17293
    Частый гость Аватар для Viktorika
    А у меня здесь, в Одессе, постоянная проблема купить обувь. То подъем не подходит, то полнота, то размера нет. Или оденешь туфель, а он как колода на ноге. В этом году начала заказыватьс инета. Брала на распродажах, чтобы не попасть на большие деньги. Всего заказала в несколько заходов 9 пар себе, 5 маме и сестре пару. Все до единой подошли. И пока ни одной мозоли, тогда как от нашей обуви это были мои постоянные спутники.

14. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    А у меня здесь, в Одессе, постоянная проблема купить обувь. То подъем не подходит, то полнота, то размера нет. Или оденешь туфель, а он как колода на ноге. В этом году начала заказыватьс инета. Брала на распродажах, чтобы не попасть на большие деньги. Всего заказала в несколько заходов 9 пар себе, 5 маме и сестре пару. Все до единой подошли. И пока ни одной мозоли, тогда как от нашей обуви это были мои постоянные спутники.
    а где заказывали,я летом просто волком вою от мозолей и стертых ножек
    я как-то боюсь заказывать в инет-магазинах без примерки,вот верхнюю одежду заказывала

15. Вверх #17295
    Позитив форума

Всем трям!!!!!!!!!!!!!
    Хорошего настроения!!!!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #17296
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Где?? я недавно там ходила, искала малому тапки в сад - просто ужас там, шмотки все одинаковые.
    мне кажется для мальчика вообще намного сложнее найти симпатичные хорошие вещи(((((((

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мне кажется для мальчика вообще намного сложнее найти симпатичные хорошие вещи(((((((
    мне так казалось, когда дочка была маленькой, что на мальчиков море вещей, а не девочек все какое-то дебильное и с оборочками-рюшиками...сейчас уже глаза разбегаются от изобилия девичьей одежды, ЗП не выдерживает такого натиска))))))

18. Вверх #17298
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мне так казалось, когда дочка была маленькой, что на мальчиков море вещей, а не девочек все какое-то дебильное и с оборочками-рюшиками...сейчас уже глаза разбегаются от изобилия девичьей одежды, ЗП не выдерживает такого натиска))))))
    Вчера ходили на"смотрины"))))))))))у соседки выпускной в садике)))заказали в Харькове платье(оборки-воланы-шлейф,корсет,перчатки,сумочка все дела))))))))))))))))
    в общем 450 грн.А на базаре у нас якобы 2000 грн...
    в общем,с сынулей сплошная экономия))))))))))))(относительная)

19. Вверх #17299
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а где заказывали,я летом просто волком вою от мозолей и стертых ножек
    я как-то боюсь заказывать в инет-магазинах без примерки,вот верхнюю одежду заказывала
    Я заказывала с сайта 6рм. Брала Скечерсы, Keen. Очень понравилась обувь фирмы Nine West. Обула их босоножки на каблуках в ночной клуб. 3 часа на ногах- ни усталости, ни мозолей. Моя вечная проблема -мозоли на подошве. А в этой обуви стелька по всей длине идет как-бы пружинистая, смягченная. Очень удобно.

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вчера ходили на"смотрины"))))))))))у соседки выпускной в садике)))заказали в Харькове платье(оборки-воланы-шлейф,корсет,перчатки,сумочка все дела))))))))))))))))
    в общем 450 грн.А на базаре у нас якобы 2000 грн...
    в общем,с сынулей сплошная экономия))))))))))))(относительная)
    ой, тут я соглашусь)))) с мальчишками чуток попроще, мне так кажется...
    мы вот к выпускному готовимся, так я уже не знала за что раньше хвататься и за что раньше платить...хотя мы еще легким испугом отделались, но у нас в садике требования к одежде девочек особые, поэтому подбирали платье исходя из этих соображений...а вот слышу от мам мальчишек из нашей группы - так они ваще не парятся...говорят рубашка-брюки-туфли и готово...

Закрытая тема
Страница 865 из 3798 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права