Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 201 из 756 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 15101
  1. Вверх #4001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena Cirotti Посмотреть сообщение
    Какие бывают циничные люди..
    я зашла чтобы оставить положительный отзыв об успешной операции ))
    кстати регистрация на этом сайте не нужна,
    любой человек,у которого есть аккаунт на фейсбуке может оставить здесь свой отзыв))до чего техника дошла да?))))
    а девушке,которая задавала вопрос про мыльникова я ответила в личку с фоткой
    Кстати я не делала грудь у патлажана именно потому что мне не понравилтсь его работы на сайте))одна кривее других
    ну и моя фотка в компресионке тоже прилагается XD
    http://imageshack.us/photo/my-images/822/2011051812092.jpg/
    Елена, очень красивая грудь, особенно если 6 день, а спадет отек - будет шикарно. Вы молодец. А на слова зависниц не обращайте внимания.
    Удачи Вам!

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Ангел А
    любой человек,у которого есть аккаунт на фейсбуке может оставить здесь свой отзыв))до чего техника дошла да?))))
    Кстати я не делала грудь у патлажана именно потому что мне не понравилтсь его работы на сайте))одна кривее других
    Очень красиво)))
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

3. Вверх #4003
    Новичок
    Спасибо, за ответ. Спешу поздравить с красотой! Удачи и быстрого востановления.
    А счастье быть мамой я узнала 14.11.2009

4. Вверх #4004
    Новичок Аватар для от_А(да)_до_(ра)Я
    наконец то восторжествовала справедливость)))
    Так бывает,ты молчишь - а тебя уже неправильно поняли...

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Елена все у вас красиво, будет интересно посмотреть как получится когда уже компрес. не будет. какой размер делали?

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Зачем ругаться? На всяк товар есть свой покупатель))) Грош цена мужику который любит за сиськи или за форму задницы. Девочки, наши переделки- это наши тараканы.
    Совершенно согласна!
    Но грудь у Elena Cirotti зхорошо получилась!Это отек.По себе знаю, форма к лучшему изменится, когда сойдет отек.Поздравляю!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Зачем ругаться? На всяк товар есть свой покупатель))) Грош цена мужику который любит за сиськи или за форму задницы. Девочки, наши переделки- это наши тараканы.

8. Вверх #4008
    всем спасибо за комментарии!!!
    Сегодня Мыльников делал контрольный осмотр и скинул мне фотки до операции и на след день после операции!
    даже не верится , что когда то я такая была)
    http://imageshack.us/photo/my-images/220/unled1mw.jpg/

кстати я оч боялась что будут шрамы,но они настолько маленькие,даже удивляюсь как в них просунули имплант
    а сегодня нам 10 дней))
    http://imageshack.us/photo/my-images/809/2011052122076.jpg/
    Последний раз редактировалось Elena Cirotti; 21.05.2011 в 22:23.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Елена, во сколько обошлась операция, со всеми расходами?

10. Вверх #4010
    Новичок Аватар для Smile01
    Elena Cirotti ,
    ну и страсти тут разгорелись из-за Вас.)))Интересно,самые рьяные Ваши критики выкладывали тут свои фото?Я что -то не нашла,может пропустила ...)))Вы умничка,не побоялись и выложили на всеобщий суд,но делая выводы по местной доброжелательности, вряд ли больше кто-то решится пойти на столь отважный шаг.Расскажите,какие импланты устанавливали,сколько у Вас межгрудное расстояние?Я тоже делала у Мыльникова,осенью-зимой хочу поменять импланты,уже не устраивает форма и межгрудное расстояние просто не нравится(3 см).У меня анатомы,хочу поменять на круглые.
    Ваша грудь выглядит очень естественно и натурально,мои поздравления и скорейшего Вам восстановления!))

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    и мне интересна цена этой красоты)

12. Вверх #4012
    SMILE01
    дело в том , что капельные не всегда решают вид естественной груди , я считаю
    что и круглые могут выглядеть не менее естесственно.
    Я ставила Allergan Natrelle 325 круглые под мышцу
    а что касается межгрудного пространства, то я не знаю как его измерять,думаю оно у меня нормальное,надо померять)).
    А разве нельзя изменить межгрудное расстояние с помощью массажа напр?обязательно под нож ??? я желаю Вам добиться хорошего результата в любом случае!
    Девочки, цены полностью соответствуют ценам написаным на сайте Моцарта.
    У меня вышло +- 29 000 грн за всё, но если ставить капельные импланты то будет дороже.

13. Вверх #4013
    Новичок Аватар для Flight
    всем спасибо за комментарии!!!
    Сегодня Мыльников делал контрольный осмотр и скинул мне фотки до операции и на след день после операции!
    даже не верится , что когда то я такая была)
    http://imageshack.us/photo/my-images/220/unled1mw.jpg/

кстати я оч боялась что будут шрамы,но они настолько маленькие,даже удивляюсь как в них просунули имплант
    а сегодня нам 10 дней))
    http://imageshack.us/photo/my-images/809/2011052122076.jpg/
    Очень красиво и естественно!!!С чем вас и поздравляю!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

14. Вверх #4014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Какая чушь. Форум и существует для того, чтобы не повторялись чужие ошибки и обходить горе-докторов. Спасибо, что фото девочки выставляют, хоть и чужие. Это нормально. Действительно, если девочка выставила свои фото, то она знала, что её будут видеть все и показывать всем, к кому ходить не надо.
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    девочки, кому не сложно, дайте телефон Сыновца, пожалуйста, где-то видела, а сейчас найти не могу. и вопросик - в какие дни он проводит консультации?
    К Cыновцу советовал бы неходить, моя жена
    с подругой делали у него операции груди 4 года назад, так у жены после операции остались огромные шрамы, а ее подруга после этого еще ложилась на 2 операции ито недоделал!!! 4 оперцию делал Хаустов когда работал в клинике возле моря(забыл как называется). Сейчас все ОК.а то что фото показывает красивые то это КРАСИВО, не такой же он дурак чтобы показывать кого искалечил

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от vovapon Посмотреть сообщение
    К Cыновцу советовал бы неходить, моя жена
    с подругой делали у него операции груди 4 года назад, так у жены после операции остались огромные шрамы, а ее подруга после этого еще ложилась на 2 операции ито недоделал!!! 4 оперцию делал Хаустов когда работал в клинике возле моря(забыл как называется). Сейчас все ОК.а то что фото показывает красивые то это КРАСИВО, не такой же он дурак чтобы показывать кого искалечил
    в Саудовской Аравии за это бы рот зашили...ой как не красиво, смахивает на чёрный пиар, прежде чем такую грязь писать, факты продемонстрируйте, а то так можно любую пушку выдать и радоваться, что все проглотили...
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #4016
    Новичок Аватар для от_А(да)_до_(ра)Я
    Ув. Niko,Нельзя так явно лоббировать интересы знакомых(родственных)врачей,это может навредить им же!и кстати это для нас с вами обсуждение,ну а для человека это личная трагедия и тот факт,что он не выложил фотографии свидетельствует о его неподготовленности и желании предупредить...да и в Саудовской Аравии и вам бы досталось за ваши происки)
    P.S.кстати,против Олега Анатольевича я ничего не имею, приятный доктор...
    Так бывает,ты молчишь - а тебя уже неправильно поняли...

17. Вверх #4017
    Новичок
    что можете сказать о Коленда Ю.В. Делает ли он ринопластику и какие вообще отзывы о нем...

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от от_А(да)_до_(ра)Я Посмотреть сообщение
    Ув. Niko,Нельзя так явно лоббировать интересы знакомых(родственных)врачей,это может навредить им же!и кстати это для нас с вами обсуждение,ну а для человека это личная трагедия и тот факт,что он не выложил фотографии свидетельствует о его неподготовленности и желании предупредить...да и в Саудовской Аравии и вам бы досталось за ваши происки)
    P.S.кстати,против Олега Анатольевича я ничего не имею, приятный доктор...
    это очень предсказуемо, сразу родственник или знакомый))) смешно, здесь это уже прям заведено ... так

по факту, видела работы Сыновца в живую, лично мне понравилось и Хаустова работы видела тоже замечательные - вывод, что хирурги на одном уровне работают, не верю про шрамы, как то странно, человек после регистрации сразу в "пластику" за жену мстить))) к тому же меня улыбает когда клоны плодятся как тараканы...
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вас не смущает, что мужчина вторым сообшением на форуме после регистрации отписывается в этой теме о груди своей жены и ее хирурге? У него что других интересов нет? В "авто-мото" сходите что ли.....
    И уважаемый Адрай, уважения и репутации у Niko побольше, чем у Вас. И доверяют ей и ее мнению намного больше, чем новоиспеченным пользователям, появившимся всем в один момент. Тема тут глохнет 2 месяца, и вдруг такой ажиотаж новичков и все сразу сюда... По-моему, всех это наводит на мысли определенные...
    Фу, противно читать.... Ощущение, что один человек сам у себя спрашивает-отвечает-комментирует

Niko, так взбесило, что не заметила твой последний пост.... В общем, я о том же
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Фемина
    Странная тема иногда получается,кого-то хвалят,кого-то ругают,но в основном обсуждают это правда или нет)))))))))Я начиталась уже на всю оставшуюся,наверно.Всё равно никому не доверяю на слово,поэтому сходила на консультации почти ко всем,кто и почему не понравился писать не буду,а то в прошлый раз покусали))) немного,но на операцию иду к Романюку СЛ,плюсов как по мне у него больше остальных.Отдельное спасибо Веронике за советы!

Ответить в теме
Страница 201 из 756 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права