я брала клубнику на Дом мебели неделю назад по 50 гривен кг а вчера уже по 40 грн. за кг.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я брала клубнику на Дом мебели неделю назад по 50 гривен кг а вчера уже по 40 грн. за кг.
в Таврии Панорама вчера взяла 1.5кг клубники, в рне 40-42 грн кг, очень вкусная, твердая, отобрала себе самые красивые ягодки, выбирала каждую![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так,про клубнику-она уже есть)Правда ещё мало.Сегодня едем к родителям на дачу на клубнику)
У них своих 6 соток,ничем не удобряемой.Мы с малой уже в предвкушении![]()
ну нет.. она же не совсем, как воздух)))
Я имею в виду, что у нее нет такой ярковыраженной сладости и аромата фруктового. А вот как раз то, что и надо.. поэтому и покупаю, а салаты с дачной клубникой я не делаю.. разве что фруктовый, но я его 1 раз в 3 года ем.. я ягоды люблю, а фрукты нет.. особенно яблоки и апельсины.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Слава богу с клубникой мне повезло-дома растёт.А бабла от этого больше не становится!))
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
общалась со своими знакомыми из ужгорода, спросила почем клубника, она у них 15 грн стоит! я была у шоци!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
В месяц на еду... от 100$ до 300 - на двоих. В праздники - 800-1000. без сигарет, спиртного, рабинзонов и прочих заведений.
А пони - тоже кони.
Социальные закладки