Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1029 из 4245 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 84898
  1. Вверх #20561
    Посетитель
    про скейтодром-это как вариант очередная пушка.Это всё чистой воды слухи и домыслы

2. Вверх #20562
    Посетитель
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения завершил инвентаризацию парковок и стоянок в Одессе. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил и.о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко

Очень радует сие известие!

3. Вверх #20563
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    вот интересно, ругать ругаем, а конкретно выразить свое ню по поводу того что это мерзкое насекомое с городом вытворяет когда созреем? или будем ждать доброго царя? и тихо возмущаться нешелохнув ни пальцем, а с городом будь что будет?

а есть механизм законно уволить мэра?

4. Вверх #20564
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения завершил инвентаризацию парковок и стоянок в Одессе. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил и.о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко

а что это нам дает ? Лично для меня, как для автомобилиста в плане парковок с новым мэром аж ничего не поменялось в лучшую сторону.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #20565
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Вы просто давно в маршрутках не ездили.Тут психология такая: "маршрутное такси, я плачу целых 2.50, я хочу выйти именно возле этой будки, нет-нет, вот за этой зелёной машиной, почему? потому что я плачу свои 2.50 и хочу, чтобы мне остановили именно тут!" И так каждый из пассажиров думает)))
    и правильно, с одной стороны...
    ты ж сам пишешь - "маршрутное такси" - а значит - где хочу, там и останавливай, а на остановках - так это по 1.5грн рогатые
    хотя каждые 5-10метров (как иногда попадаются) это явно перебор.
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    знал, что рано или поздно это напишу, но костусев и его окружение заслуживают тех же слов , что когда то заслужили гурвиц и его окружение - мудаки, не думаю, что вся эта шушваль переживет следующие выборы,заодно и марков починет иже с ними, потому, как этому губастому для повышения рейтинга нужно с кем то воевать, а как воевать с костусевым, если он свой ? Но даже сейча, задолго до выборов эта компания упырей уже понимает, кто будет представлять для них угрозу, от этого и бесконечный поток лжи в адрес Гончаренко со всех телеканалов.Надеюсь, все наблюдающие за этим балаганом делают правильные выводы.
    а что ты хотел? изобилия? или ты думал что что-то кардинально поменяется?
    а какая угроза от Гончаренко? он угроза? не, ну это прикольно конечно, только кому он угроза? Костусеву? Маркову? мэру? ПР?
    т.е. ты предлагаешь в следующий раз Гончаренко в мэры? а нафига?
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.05.2011 в 02:23.

6. Вверх #20566
    Посетитель
    а что это нам дает ? Лично для меня, как для автомобилиста в плане парковок с новым мэром аж ничего не поменялось в лучшую сторону.
    в новости говорится о том что произведена инвентаризация парковок,а это значит что в этом направлении ведутся работа,соответственно в скором времени можно ожидать оборудования данных парковок

7. Вверх #20567
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и правильно, с одной стороны...
    ты ж сам пишешь - "маршрутное такси" - а значит - где хочу, там и останавливай, а на остановках - так это по 1.5грн рогатые
    хотя каждые 5-10метров (как иногда попадаются) это явно перебор.

а что ты хотел? изобилия? или ты думал что что-то кардинально поменяется?
    а какая угроза от Гончаренко? он угроза? не, ну это прикольно конечно, только кому он угроза? Костусеву? Маркову? мэру? ПР?
    т.е. ты предлагаешь в следующий раз Гончаренко в мэры? а нафига?
    я не предлагаю, я знаю, Гончаренко и будет следующим мэром, уж явно не гурвиц, костусев и тем более марков
    в новости говорится о том что произведена инвентаризация парковок,а это значит что в этом направлении ведутся работа,соответственно в скором времени можно ожидать оборудования данных парковок
    и что это дает простым водителям ? То , что костусев будет лучше знать с кого мзду требовать?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #20568
    User banned
    я не предлагаю, я знаю, Гончаренко и будет следующим мэром, уж явно не гурвиц, костусев и тем более марков
    а я против такого мэра
    на тв светится, запросы пишет, в инфо-войне учавствует - реальных дел что-то я не наблюдаю, да и "качество жизни" где-то растеряно
    невижу отличия от вышеописанных
    да и не думаю, что он часто будет вспоминать о городе и его проблемах если пролезет в раду , т.е никакой он не новый политик - а просто будущий кнопкодав в раде
    ИМХО естественно.

9. Вверх #20569
    Посетитель
    это даёт наполнение казны города.так как официальный тариф 1 грн в час-мы всё равно платим 3-10 за час,и стихийные парковщики просто кладут себе эти деньги в карман, и при этом вообще непонятно за что платим-гарантий нам о сохранности машины всё равно никто не даёт.Кому то хоть раз квитанцию выдавали?

10. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а я против такого мэра
    на тв светится, запросы пишет, в инфо-войне учавствует - реальных дел что-то я не наблюдаю, да и "качество жизни" где-то растеряно
    невижу отличия от вышеописанных
    да и не думаю, что он часто будет вспоминать о городе и его проблемах если пролезет в раду , т.е никакой он не новый политик - а просто будущий кнопкодав в раде
    ИМХО естественно.
    "светится на тв" и все прочее, это просто дословное описание костусева, этот урод только и знает, что на тв светиться, ничерта не делает из обещанного.
    это даёт наполнение казны города.так как официальный тариф 1 грн в час-мы всё равно платим 3-10 за час,и стихийные парковщики просто кладут себе эти деньги в карман, и при этом вообще непонятно за что платим-гарантий нам о сохранности машины всё равно никто не даёт.Кому то хоть раз квитанцию выдавали?
    мне всегда дают квитанции, вот только про тариф гривна в час забыли буквально через неделю после того, как костусев стал мэром.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а есть механизм законно уволить мэра?
    у народа - практически нет.
    А вот депутаты могут голосованием 2/3 снять.

12. Вверх #20572

а меня -не радует .
    Очередная показуха и бла-бла-бла.
    организовали кучу новых парковок (список видал)?
    Поднимут тариф ..а план по сбору в бюджет - еще ниже запланировали,чем в прошлом году ..

13. Вверх #20573
    Живёт на форуме
    вчера я увидела каким именно образом у него это получится. и в этом будет большая "заслуга" Костусева с Назаровым.

14. Вверх #20574
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    вчера я увидела каким именно образом у него это получится. и в этом будет большая "заслуга" Костусева с Назаровым.
    Мадам гадает на Таро?
    На кофейной гуще?

Орди,расскажи и нам - что ты увидела?
    Единственный выход у Гончаренко - уйти в глухую оппозицию,отказаться от выборов в ВР и ждать 5 лет .
    Не думаю,что он согласен ..

15. Вверх #20575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мадам гадает на Таро?
    На кофейной гуще?

Орди,расскажи и нам - что ты увидела?
    Единственный выход у Гончаренко - уйти в глухую оппозицию,отказаться от выборов в ВР и ждать 5 лет .
    Не думаю,что он согласен ..
    на счет выборов я не согласна, а так - да.
    ну а кто пойдет против всем надоевшего костусева через пять лет? Гурвиц уже будет слишком стар. В 2015 году ему будет 67 лет. Да и не выйдет у него обелиться перед избирателями.

16. Вверх #20576
    User banned
    ну а кто пойдет против всем надоевшего костусева через пять лет? Гурвиц уже будет слишком стар. В 2015 году ему будет 67 лет. Да и не выйдет у него обелиться перед избирателями.
    Собственно, и Костусев будет уже не мальчик........... Но мы же знаем, как ПР может "присылать")))))

17. Вверх #20577
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у народа - практически нет.
    А вот депутаты могут голосованием 2/3 снять.
    А референдум?

18. Вверх #20578
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Я думаю, что за четыре года многое может измениться и на горизонте могут появиться новые претенденты на мэрское кресло.

19. Вверх #20579
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    О детских площадках Костусева. Почему все уверены, что он строит за свой счет? Я лично сомневаюсь. И вот почему. Ни единого разу не называлась конкретная цифра, не назывались исполнители. А может быть их строят ЖКСы за наш с вами счет, а Костуев на ленточку приезжает. Во-вторых, построенную или отремонтированную площадку надо брать на баланс. Кто будет в дальнейшем следить за ней - подкрашивать, ремонтировать и т.д. То есть должен быть какой-то передаточный акт. Ни разу об этом не шла речь. Ну и в третьих, после перерезания ленточки все прежние площадки умирают на глазах -они свою пропагандистскую роль выполнили и более никому не нужны
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #20580
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    А референдум?
    Не будем забывать, что один референдум у нас уже был. И его результаты это совсем не то, за что голосовали Одесситы.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 1029 из 4245 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права