про скейтодром-это как вариант очередная пушка.Это всё чистой воды слухи и домыслы
| ||
про скейтодром-это как вариант очередная пушка.Это всё чистой воды слухи и домыслы
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения завершил инвентаризацию парковок и стоянок в Одессе. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил и.о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко
Очень радует сие известие!![]()
и правильно, с одной стороны...
ты ж сам пишешь - "маршрутное такси" - а значит - где хочу, там и останавливай, а на остановках - так это по 1.5грн рогатые
хотя каждые 5-10метров (как иногда попадаются) это явно перебор.
а что ты хотел? изобилия? или ты думал что что-то кардинально поменяется?
а какая угроза от Гончаренко? он угроза? не, ну это прикольно конечно, только кому он угроза? Костусеву? Маркову? мэру? ПР?
т.е. ты предлагаешь в следующий раз Гончаренко в мэры? а нафига?![]()
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.05.2011 в 02:23.
а я против такого мэра
на тв светится, запросы пишет, в инфо-войне учавствует - реальных дел что-то я не наблюдаю, да и "качество жизни" где-то растеряно
невижу отличия от вышеописанных
да и не думаю, что он часто будет вспоминать о городе и его проблемах если пролезет в раду, т.е никакой он не новый политик - а просто будущий кнопкодав в раде
ИМХО естественно.
это даёт наполнение казны города.так как официальный тариф 1 грн в час-мы всё равно платим 3-10 за час,и стихийные парковщики просто кладут себе эти деньги в карман, и при этом вообще непонятно за что платим-гарантий нам о сохранности машины всё равно никто не даёт.Кому то хоть раз квитанцию выдавали?
"светится на тв" и все прочее, это просто дословное описание костусева, этот урод только и знает, что на тв светиться, ничерта не делает из обещанного.
мне всегда дают квитанции, вот только про тариф гривна в час забыли буквально через неделю после того, как костусев стал мэром.
Вперде Роисся!
О детских площадках Костусева. Почему все уверены, что он строит за свой счет? Я лично сомневаюсь. И вот почему. Ни единого разу не называлась конкретная цифра, не назывались исполнители. А может быть их строят ЖКСы за наш с вами счет, а Костуев на ленточку приезжает. Во-вторых, построенную или отремонтированную площадку надо брать на баланс. Кто будет в дальнейшем следить за ней - подкрашивать, ремонтировать и т.д. То есть должен быть какой-то передаточный акт. Ни разу об этом не шла речь. Ну и в третьих, после перерезания ленточки все прежние площадки умирают на глазах -они свою пропагандистскую роль выполнили и более никому не нужны
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки