| ||
что там с видео с Ибицы?чего все затихли?
я вот о чём подумала...в Ибице ну процентов 70 присутствующих там сидят Вконтакте и в прочих социальных сетях,ну так скажите мне дорогие,неужели бы это видео не было бы ни у кого в видеозаписях?
поверьте,если бы это была правда..это был бы бум ,так же как Медведев отжигал на встрече выпускников,так что дорогие мои клеветать-ваша работа!![]()
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
А не было ли администрациям ресурсов команды не палить такую тему и премодерировать добавленные видео?
Но с другой стороны ютубу никто не указ
Костусев в Ибице?ну-ну ..помнится ты мне там говорил про сестру,так что ж твоя сестра на телефон не сняла или не попросила дружков моднявых на айфон заснять?я была там и Костусева не видела..Вот не задача,неправда ли)А кто такую пульку придумал?это из разряда хлебницы?один писака?Ну что я могу сказать..у писаки этого реально ТАЛАНТИЩЕ,ржачно получается,только идиотом он себя выставляет,а не Костусева.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
По поводу Аркадии.
фоторепортаж.
И позорная табличка - "социальный пляж "Ротонда" от...мэра костусева а.а. - любимым одесситам! ..при поддержке клуба ЁМоскоу" ..позорище..
http://dumskaya.net/news/Arkadii-net-012731/
А я прозрел от этого текста: подарок от дяденьки мэра.
http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016
Там эти селивановские перцы вообще жгут напалмом, если б я смотрел ТВ, это был бы любимый канал однозначно.
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета допускает возможность повышения тарифов на проезд в маршрутках в этом году.
Об этом на на пресс-конференции директор Департамента транспортного комплекса, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко.
«В СМИ появились разговоры о повышении до 4 – 5 гривен. Я вам хочу сказать, что в ближайший год Одессы этого не коснется.
Мы договорились с перевозчиками, что мы повышаем, и пока они не об этом не заикаются.
Хотя, я допускаю, что если будет инфляция и дикий рост цен на топливо, придется что-то в этом плане думать», – отметил чиновник.
В ответ на вопрос журналиста, где и каким образом можно ознакомиться с экономическим обоснованием последнего повышения тарифов, Сошенко заявил:
«Это так называемые нерегулируемые тарифы.
Расчет осуществляют сами перевозчики под контролем Департамента транспорта.
Соответствующие обоснования мы получили.
Проверили через управление экономики и хочу вам сказать, что перевозчики предоставили нам такие расходы и затраты, что цена должна была увеличиться до 4 – 5 гривен».
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета намерен заставить маршрутные такси останавливаться в центре города исключительно на остановках.
Об этом на пресс-конференции заявил директор Департамента Александр Сошенко, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».
«Хотя, это немножко и нарушает закон, маршрутное такси оно и есть маршрутное такси, то есть останавливается по требованию, но для того чтобы упорядочить движение в центре города мы будем это делать», – отметил он.
умилило это костусевское ..."немножко нарушает закон"..ну,чисто дети![]()
полностью поддерживаю что необходимо упорядочить движение .Это достаточно сильно раздражает когда едешь за рулём и перед тобой маршрутка останавливается каждые три метра.
На площадке рублевых шариков больше чем качелейИ качельки убогонькие... Не мог нормальных современных поставить?!!
Кстати! В выходные смотрел телек и на "Круге" попался репортаж о том, чти на М.Жукова хотят снести скейт-площадку, которую пару лет как построили. Вроде как хотят на ее месте строить супермаркет.
Вот такие дела. Мэр одной рукой ставит убогонькие качельки, а другой сносит первокласнооборудованный скейтодром, единственный в нашем городе!
Пусть дети оздоравливаются во дворах на таких прекрасных площадках, зачем им ходить на грязное море!?
Вы просто давно в маршрутках не ездили.Тут психология такая: "маршрутное такси, я плачу целых 2.50, я хочу выйти именно возле этой будки, нет-нет, вот за этой зелёной машиной, почему? потому что я плачу свои 2.50 и хочу, чтобы мне остановили именно тут!" И так каждый из пассажиров думает)))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
вот интересно, ругать ругаем, а конкретно выразить свое ню по поводу того что это мерзкое насекомое с городом вытворяет когда созреем? или будем ждать доброго царя? и тихо возмущаться нешелохнув ни пальцем, а с городом будь что будет?
Ну как бы некое подобие логики в этом присутствуетПлатя за любую услугу на 150% больше, чем стоимость услуги, оказываемой государством, рассчитываешь на некоторые дополнительные удобства.
По комфорту и безопасности маршрутки даже не дотягивают до общественного транспорта - там хотя бы летом окна все открываются и с тормозами худо-бедно, но все в порядке. Небольшой плюс маршруток именно в том, что можно остановиться между остановками транспорта и в том, что они связывают несколько районов города, которые не связывают прямые маршруты трамваев/троллейбусов. За это и платим![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
знал, что рано или поздно это напишу, но костусев и его окружение заслуживают тех же слов , что когда то заслужили гурвиц и его окружение - мудаки, не думаю, что вся эта шушваль переживет следующие выборы,заодно и марков починет иже с ними, потому, как этому губастому для повышения рейтинга нужно с кем то воевать, а как воевать с костусевым, если он свой ? Но даже сейча, задолго до выборов эта компания упырей уже понимает, кто будет представлять для них угрозу, от этого и бесконечный поток лжи в адрес Гончаренко со всех телеканалов.Надеюсь, все наблюдающие за этим балаганом делают правильные выводы.
Вперде Роисся!
Социальные закладки