Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3224 из 4947 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 98935
  1. Вверх #64461
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    нет слов и эмоции в жопе...
    Мне просто стыдно за свою Родину...кого вы выбрали?
    Просто "словобред" в стиле Горбачёва, но с безграмотностью, попыткой подобрать слова к текущей теме и просто желанием красоваться, этаким вальяжным , похлопывая по плечу кулаком и преупреждая быть значимым и, что-то говорить испытывая за собой всевластность "президента" и его братков. Более того - попытка осадить кулаком по плечу и угроза физической расправы вселюдно!!! Пахан однако...

Особенный "перл", прошу обратить внимание. Читаем?!!! Думаем? Пошли...
    Отныне мы можем ...: "пришвидчувати швидкiсть" переводя этот бред в связанные слова - это означает ускорять скорость...???!!! простите - пиз++++
    ..."як що - буде допомога - будемо дякувати богу" - полный маразм! Где бог и кто отвественнен за состояние государства?
    ...последний раз Его видели возле здания МВФ

2. Вверх #64462
    zodchiy
    "Я обращаюсь к предпринимателям Закарпатья: пишите мне письма или звоните по телефону, предоставляйте мне информацию, кто вам препятствует работать, вести бизнес"

В. Янукович, Президент Украины

(Вечерняя реклама для взрослых: «Позвони Президенту. Ему так одиноко»)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #64463
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я обращаюсь к предпринимателям Закарпатья: пишите мне письма или звоните по телефону, предоставляйте мне информацию, кто вам препятствует работать, вести бизнес"

В. Янукович, Президент Украины

(Вечерняя реклама для взрослых: «Позвони Президенту. Ему так одиноко»)
    Почует кожного?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #64464
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почует кожного?))
    Или зароет "кожного, хто заволае"

5. Вверх #64465
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Не та конечно тема - про циферки. Но можно и без циферок. Например, вот такой коммент. Есть что возразить?
    Без проблем отвечу, вот только пусть кто-нибудь покажет мне тот контракт в котором прописано 49 да и еще на 10 лет! Но нет, искали долго и нудно, и все осталось на уровне информации с сайта privoz.od/spletni. Окажись такой в реале, госводин Vladimir Ilyich Lenin тыкал бы им в физиономию каждого, ан нет... Может ты покажешь?
    [MOD]

6. Вверх #64466
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Неаа..."

То что эти "!ржавые" уже успели подмахнуть...( Шельф...Газ....).... Уже - КУ ...Ку....

Иди.... Поговори....
    Товарищ мазу тянущей за нашего дебила "президента" ответь на такие моменты,как
    1. Газовая труба которая стала Российской
    2.Крым до 2047 года в аренду России
    3.Авиа строительный комплекс "Антонов" 51% акций стали Российскими
    4. и т.д.

7. Вверх #64467
    zodchiy
    "Черкасские чиновники хотят " найти подтверждение " благосклонности Тараса Григорьевича (Шевченко) к Партии регионов"

Н. Томенко, вице-спикер ВР

8. Вверх #64468
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Черкасские чиновники хотят " найти подтверждение " благосклонности Тараса Григорьевича (Шевченко) к Партии регионов"

Н. Томенко, вице-спикер ВР
    Дёма, дай пруфлинк!!
    ЗЫ. А родословную для Дваждысидевшего Зэка от первого Коэна, они не хотят подтвердить через Адолфа Гитлера и переметнувшихся к нему родичей нашего Ясноликого?
    [MOD]

9. Вверх #64469
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Дёма, дай пруфлинк!!
    ЗЫ. А родословную для Дваждысидевшего Зэка от первого Коэна, они не хотят подтвердить через Адолфа Гитлера и переметнувшихся к нему родичей нашего Ясноликого?
    На Цензоре взял....

10. Вверх #64470
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Без проблем отвечу, вот только пусть кто-нибудь покажет мне тот контракт в котором прописано 49 да и еще на 10 лет! Но нет, искали долго и нудно, и все осталось на уровне информации с сайта privoz.od/spletni. Окажись такой в реале, госводин Vladimir Ilyich Lenin тыкал бы им в физиономию каждого, ан нет... Может ты покажешь?
    Могу только подсказать, как добиться желаемого. Достаточно в гугле набрать "газовый контракт 2004 год 49 долларов" - получишь примерно 111000 результатов. Выбирай сам, который тебе по душе
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #64471
    Могу только подсказать, как добиться желаемого. Достаточно в гугле набрать "газовый контракт 2004 год 49 долларов" - получишь примерно 111000 результатов. Выбирай сам, который тебе по душе
    Сам то хоть прочитал хоть одну? А то тоже могу много подсказать... Достаточно в гугле набрать "Янукович дебил" - получишь 356000 результатов, что в три раза больше чем "газ по пиисят", и что?
    ЗЫ, Газ по 49 это была смесь российского и туркменского и вроде даже узбекского. Если уж ПРоФФесиАналы не могут пересмотреть договор с Россией, чего они не заключат новые "по писсят" с Туркменией, или опять светочу мировой цивилизации, господину ПЖ - Жулька дорогу перешла?
    [MOD]

12. Вверх #64472
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Набрал....Выбирай!

Виктор Янукович пересмотрит газовый контракт
    28 янв 2010 ... “Я полностью хотел бы его изменить и вернуться к контракту 2004 года, когда газ был на Украине по 49 долларов, но я понимаю, ...
    www.ukrrudprom.com/.../Viktor_YAnukovich_nameren_peresmotret_ gazoviy_kontrakt.html?... - Сохраненная копия
    NEWSru.ua
    18 мар 2010 ... Россия может дать "белорусский" газовый тариф в обмен на ГТС, считает эксперт ... к контракту 2004 года, когда газ был в Украине по 49 долл, ... 16,4 млрд долларов и предоставил первый транш кредита в 4,5 млрд долларов. ...
    rus.newsru.ua/finance/.../mvf_save.html - Сохраненная копия
    Азаров: невыгодный для Украины газовый контракт заключен, потому ...
    Азаров: невыгодный для Украины газовый контракт заключен, ... Разве наше правительство повысило цену на газ? В 2004 мы уходили, оставляя соглашение до 2012 года, где было предусмотрена цена 50 долларов, а именно 49,9 долларов за тыс. куб… Но в 2007 году цена на газ поднялась до 130 долларов, ...
    https://forum.free-sevastopol.com/?topic=794... - Сохраненная копия
    Бойко обнародовал газовый контракт Тимошенко и Путина: "Все 10 лет ...
    Просмотр. Бойко обнародовал газовый контракт Тимошенко и Путина: "Все 10 лет мы будем ... То есть, нам дали базовую цену 450 долларов, без учета того, что газ проходит через ... Бойко: к началу января у Украины не было долга за газ (49) .... Посмотрите внимательно 2004 год...Для рыбака важен сам процесс, и крючок ...
    censor.net.ua/.../boyiko_obnarodoval_gazovyyi_kontrakt_timoshenko_i_ putina_quotvse_10_let_my_budem_poluchat_g... - Сохраненная копия
    davnym_davno - Избранные места из газового контракта
    4 янв 2009 ... Долг же в размере около 50 миллионов долларов погашается аналогичной задолженностью .... 5th, 2009 04:49 am (UTC). Текст я получил три года назад, .... В 2004-м году контракт дополнен оговоркой о фиксации цены газа, ...
    davnym-davno.livejournal.com/13310.html - Сохраненная копия
    Lenta.ru: Украина: Газовые контракты Украины и Туркмении
    С конца 2004 года президент Туркмении Сапармурат Ниязов начал проводить политику на ... Россия продает газ на Украину по 230 долларов за тысячу кубометров. ...
    www.lenta.ru/story/turkmengaz/ - Сохраненная копия
    Хронология газовых отношений РФ и Белоруссии | Справки | Лента ...
    19 июн 2010... 5 миллиардов долларов - и предложила 49% акций вместо обещанных 50%. В начале 2004 года переговоры по вопросу о приобретении Газпромом ... А так как подписывать договор по коммерческой цене в 50 долларов Александр ... " Белтрансгаз" подписали контракт на поставку и транзит газа в 2007-2011 годах. ...
    www.rian.ru/spravka/20100619/247898267.html - Сохраненная копия
    Тимошенко: логика следователей по расчету убытков абсурдная - LB.ua
    13 май 2011 ... И это - дополнительно 3 миллиарда долларов доходов по году", - сказала Тимошенко . ... Другим контрактом (от 29 июля 2004) ставка транзита устанавливалась на 2005-2030 ... Тэги: уголовное дело, газовые контракты, Юлия Тимошенко .... 13 05 2011 09:49 Ответить • Пожаловаться • Поддержать / Против (+1) ...
    lb.ua/.../96078_Timoshenko_logika__sledovateley_.html - Сохраненная копия
    NR2.Ru::: Азаров: невыгодный для Украины газовый контракт заключен ...
    11 мар 2011 ... Разве наше правительство повысило цену на газ? В 2004 мы уходили, оставляя соглашение ... где было предусмотрена цена 50 долларов, а именно 49,9 долларов за тыс. куб… Но в 2007 году цена на газ поднялась до 130 долларов, ...
    iwww.nr2.ru/kiev/323877.html/print/ - Сохраненная копия
    «Главред» • Просмотр темы - Газовый контракт с Россией можно отменить
    Зарегистрирован: 15/01/2010 19:49. Сообщений: 1603 ... "Сейчас цена на газ для Польши - 320 долларов за 1 тыс. куб, для Германии - 330 долларов за 1 тыс. кубометров. ..... Собственно, 2004 год - это была гримасса судьбы. ...
    forum.glavred.info › ... › Главредный форум - Сохраненная копия

13. Вверх #64473
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Кстати про цену газа для Польши например...цена в долларах....

14. Вверх #64474
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Сам то хоть прочитал хоть одну? А то тоже могу много подсказать... Достаточно в гугле набрать "Янукович дебил" - получишь 356000 результатов, что в три раза больше чем "газ по пиисят", и что?
    ЗЫ, Газ по 49 это была смесь российского и туркменского и вроде даже узбекского. Если уж ПРоФФесиАналы не могут пересмотреть договор с Россией, чего они не заключат новые "по писсят" с Туркменией, или опять светочу мировой цивилизации, господину ПЖ - Жулька дорогу перешла?
    А не пофиг ли - туркменский или кубинский. Хоть афганский, но он был по 49. Напомнить коммент еще раз? Вникай
    У меня конкретный вопрос: Почему газ для страны по долгосрочному договору за 49 баксов - плохо? А за 300, непредсказуемо и неуправляемо с ежегодными отключениями и конфликтами - хорошо? Если бы назначенный директор фирмы по личной инициативе поломал 10 летний контракт и "задрал" для своего предприятия сырье в РАЗЫ, его бы в худшем случае, учредители ПОРВАЛИ БЫ НА КУСКИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. В лучшем - отвезли в психиатрическую лечебницу и через неделю оформили бы, как СУМАСШЕДШЕГО. А еще через две недели потребовали ОТМЕНЫ ДОГОВОРА, который подписал НЕВМЕНЯЕМЫЙ! У нас же БЕЗУМНАЯ СТРАДАЮЩЯЯ пароноидальным бредом чудом не стала пРезидентшей страны. Люди КТО ВАМ доктор? Точнее ветеринар?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #64475
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Интересно, есть тут хоть один, кто искренне верит, что если Украина будет закупать газ дешевле, то и в книжках населения уменьшатся тарифы?!!
    Поднимите руки...

16. Вверх #64476
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну как-же?? Он же проФФесиАнал! Он же знает как это сделать. Или неа???
    Дык....Тут до него неплохо поработали ржавые "профи" подписав супер дерьмовый газ контракт.......С памятью все нормально ? А ? "Клава" .....

Вот теперь поедь к Миллеру с Путиным и разгреби эту кучу "оранжевого" газового дерьма....

17. Вверх #64477
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Интересно, есть тут хоть один, кто искренне верит, что если Украина будет закупать газ дешевле, то и в книжках населения уменьшатся тарифы?!!
    Поднимите руки...
    От олигархических "газовых войн" и кремлевской пропаганды в СМИ население Украины существенных материальных плюсов или минусов не имеет. Не так много народ потребляет газа, чтоб его удельный вес в списке расходов средней украинской семьи был существенен относительно других расходов (тоже касается товаров и услуг, в себестоимости которых имеется российский газ).
    Тут это пища для форумных демагогов и свистунов-теоретиков, в основном.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #64478
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Поднимите руки...
    Один точно есть )))
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дык....Тут до него неплохо поработали ржавые "профи" подписав супер дерьмовый газ контракт.......С памятью все нормально ? А ? "Клава" .....

Вот теперь поедь к Миллеру с Путиным и разгреби эту кучу "оранжевого" газового дерьма....
    Вил, почему я не вижу твоей руки? ))
    Ты что? Разгребсти (да, да именно так и сделать) сможет только наш высокопраффесианальный президент ))) Так разгребстит, что может и ты наконец прозреешь ))

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    От олигархических "газовых войн" и кремлевской пропаганды в СМИ население Украины существенных материальных плюсов или минусов не имеет. Не так много народ потребляет газа, чтоб его удельный вес в списке расходов средней украинской семьи был существенен относительно других расходов (тоже касается товаров и услуг, в себестоимости которых имеется российский газ).
    Тут это пища для форумных демагогов и свистунов-теоретиков, в основном.
    Не совсем согласна - например для частного дома с газовым отоплением - это уже очень существенная статья расходов (( Не представляю, что будет осенью и зимой....

19. Вверх #64479
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ....
    Не совсем согласна - например для частного дома с газовым отоплением - это уже очень существенная статья расходов (( Не представляю, что будет осенью и зимой....
    Ну...Можно задать в " Твитер" вопрос - "Юля !...Ты каким местом думала когда подмахивала эти газ договора...? )

Думаю - ответ будет "греть" всю зиму...

20. Вверх #64480
    А не пофиг ли - туркменский или кубинский. Хоть афганский, но он был по 49. Напомнить коммент еще раз? Вникай
    У меня конкретный вопрос: Почему газ для страны по долгосрочному договору за 49 баксов - плохо? А за 300, непредсказуемо и неуправляемо с ежегодными отключениями и конфликтами - хорошо? Если бы назначенный директор фирмы по личной инициативе поломал 10 летний контракт и "задрал" для своего предприятия сырье в РАЗЫ, его бы в худшем случае, учредители ПОРВАЛИ БЫ НА КУСКИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. В лучшем - отвезли в психиатрическую лечебницу и через неделю оформили бы, как СУМАСШЕДШЕГО. А еще через две недели потребовали ОТМЕНЫ ДОГОВОРА, который подписал НЕВМЕНЯЕМЫЙ! У нас же БЕЗУМНАЯ СТРАДАЮЩЯЯ пароноидальным бредом чудом не стала пРезидентшей страны. Люди КТО ВАМ доктор? Точнее ветеринар?
    Господа, господа(панове)..... Не, ну я понимаю про весеннее обострение(хотя какое там уже весеннее, это уже хроническое...) "у Клавы по писсят", но так массово!??!
    Итак...
    8 сентября 2005 года, Йуля уходит в отставку, и газ еще "по писсят", так? Так!
    18 декабря 2007 приходит, и????? Газа "по писсят" уже нет, контракт разорван! Так кто же был в это время вместо Йули? Кто же разорвал такой ценный контракт "по писсят" на цельных десять лет? Смотрим, и видим что был некто Ехануров и Янукович. Ой, Янукович, а кто это? Это наверно мерзкий однофамилец нашего ясноликого покращивателя, или может его глупый сводный брат?? Ой-йо-йо-oй! Да это же и есть наш нынешний презик, дважды сидевший зэк и господин ПЖ собственной персоной, "БЕЗУМНЫЙ СТРАДАЮЩИЙ пароноидальным бредом, чудом ставший ПРезидентшей страны".

Ну что вник??
    Что сидишь и по кнопочкам тарабанишь и в моник смотришь?? Иди и рви его на куски вместе Ехануровым без суда и следствия! Можешь и VIL-a с собой прихватить, как главного спеца "по писсят".
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3224 из 4947 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права