| ||
"Я обращаюсь к предпринимателям Закарпатья: пишите мне письма или звоните по телефону, предоставляйте мне информацию, кто вам препятствует работать, вести бизнес"
В. Янукович, Президент Украины
(Вечерняя реклама для взрослых: «Позвони Президенту. Ему так одиноко»)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Без проблем отвечу, вот только пусть кто-нибудь покажет мне тот контракт в котором прописано 49 да и еще на 10 лет! Но нет, искали долго и нудно, и все осталось на уровне информации с сайта privoz.od/spletni. Окажись такой в реале, госводин Vladimir Ilyich Lenin тыкал бы им в физиономию каждого, ан нет... Может ты покажешь?
[MOD]
"Черкасские чиновники хотят " найти подтверждение " благосклонности Тараса Григорьевича (Шевченко) к Партии регионов"
Н. Томенко, вице-спикер ВР
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сам то хоть прочитал хоть одну? А то тоже могу много подсказать... Достаточно в гугле набрать "Янукович дебил" - получишь 356000 результатов, что в три раза больше чем "газ по пиисят"
, и что?
ЗЫ, Газ по 49 это была смесь российского и туркменского и вроде даже узбекского. Если уж ПРоФФесиАналы не могут пересмотреть договор с Россией, чего они не заключат новые "по писсят" с Туркменией, или опять светочу мировой цивилизации, господину ПЖ - Жулька дорогу перешла?
[MOD]
Набрал....Выбирай!
Виктор Янукович пересмотрит газовый контракт
28 янв 2010 ... “Я полностью хотел бы его изменить и вернуться к контракту 2004 года, когда газ был на Украине по 49 долларов, но я понимаю, ...
www.ukrrudprom.com/.../Viktor_YAnukovich_nameren_peresmotret_ gazoviy_kontrakt.html?... - Сохраненная копия
NEWSru.ua
18 мар 2010 ... Россия может дать "белорусский" газовый тариф в обмен на ГТС, считает эксперт ... к контракту 2004 года, когда газ был в Украине по 49 долл, ... 16,4 млрд долларов и предоставил первый транш кредита в 4,5 млрд долларов. ...
rus.newsru.ua/finance/.../mvf_save.html - Сохраненная копия
Азаров: невыгодный для Украины газовый контракт заключен, потому ...
Азаров: невыгодный для Украины газовый контракт заключен, ... Разве наше правительство повысило цену на газ? В 2004 мы уходили, оставляя соглашение до 2012 года, где было предусмотрена цена 50 долларов, а именно 49,9 долларов за тыс. куб… Но в 2007 году цена на газ поднялась до 130 долларов, ...
https://forum.free-sevastopol.com/?topic=794... - Сохраненная копия
Бойко обнародовал газовый контракт Тимошенко и Путина: "Все 10 лет ...
Просмотр. Бойко обнародовал газовый контракт Тимошенко и Путина: "Все 10 лет мы будем ... То есть, нам дали базовую цену 450 долларов, без учета того, что газ проходит через ... Бойко: к началу января у Украины не было долга за газ (49) .... Посмотрите внимательно 2004 год...Для рыбака важен сам процесс, и крючок ...
censor.net.ua/.../boyiko_obnarodoval_gazovyyi_kontrakt_timoshenko_i_ putina_quotvse_10_let_my_budem_poluchat_g... - Сохраненная копия
davnym_davno - Избранные места из газового контракта
4 янв 2009 ... Долг же в размере около 50 миллионов долларов погашается аналогичной задолженностью .... 5th, 2009 04:49 am (UTC). Текст я получил три года назад, .... В 2004-м году контракт дополнен оговоркой о фиксации цены газа, ...
davnym-davno.livejournal.com/13310.html - Сохраненная копия
Lenta.ru: Украина: Газовые контракты Украины и Туркмении
С конца 2004 года президент Туркмении Сапармурат Ниязов начал проводить политику на ... Россия продает газ на Украину по 230 долларов за тысячу кубометров. ...
www.lenta.ru/story/turkmengaz/ - Сохраненная копия
Хронология газовых отношений РФ и Белоруссии | Справки | Лента ...
19 июн 2010... 5 миллиардов долларов - и предложила 49% акций вместо обещанных 50%. В начале 2004 года переговоры по вопросу о приобретении Газпромом ... А так как подписывать договор по коммерческой цене в 50 долларов Александр ... " Белтрансгаз" подписали контракт на поставку и транзит газа в 2007-2011 годах. ...
www.rian.ru/spravka/20100619/247898267.html - Сохраненная копия
Тимошенко: логика следователей по расчету убытков абсурдная - LB.ua
13 май 2011 ... И это - дополнительно 3 миллиарда долларов доходов по году", - сказала Тимошенко . ... Другим контрактом (от 29 июля 2004) ставка транзита устанавливалась на 2005-2030 ... Тэги: уголовное дело, газовые контракты, Юлия Тимошенко .... 13 05 2011 09:49 Ответить • Пожаловаться • Поддержать / Против (+1) ...
lb.ua/.../96078_Timoshenko_logika__sledovateley_.html - Сохраненная копия
NR2.Ru::: Азаров: невыгодный для Украины газовый контракт заключен ...
11 мар 2011 ... Разве наше правительство повысило цену на газ? В 2004 мы уходили, оставляя соглашение ... где было предусмотрена цена 50 долларов, а именно 49,9 долларов за тыс. куб… Но в 2007 году цена на газ поднялась до 130 долларов, ...
iwww.nr2.ru/kiev/323877.html/print/ - Сохраненная копия
«Главред» • Просмотр темы - Газовый контракт с Россией можно отменить
Зарегистрирован: 15/01/2010 19:49. Сообщений: 1603 ... "Сейчас цена на газ для Польши - 320 долларов за 1 тыс. куб, для Германии - 330 долларов за 1 тыс. кубометров. ..... Собственно, 2004 год - это была гримасса судьбы. ...
forum.glavred.info › ... › Главредный форум - Сохраненная копия
Кстати про цену газа для Польши например...цена в долларах....
![]()
А не пофиг ли - туркменский или кубинский. Хоть афганский, но он был по 49. Напомнить коммент еще раз? Вникай
У меня конкретный вопрос: Почему газ для страны по долгосрочному договору за 49 баксов - плохо? А за 300, непредсказуемо и неуправляемо с ежегодными отключениями и конфликтами - хорошо? Если бы назначенный директор фирмы по личной инициативе поломал 10 летний контракт и "задрал" для своего предприятия сырье в РАЗЫ, его бы в худшем случае, учредители ПОРВАЛИ БЫ НА КУСКИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. В лучшем - отвезли в психиатрическую лечебницу и через неделю оформили бы, как СУМАСШЕДШЕГО. А еще через две недели потребовали ОТМЕНЫ ДОГОВОРА, который подписал НЕВМЕНЯЕМЫЙ! У нас же БЕЗУМНАЯ СТРАДАЮЩЯЯ пароноидальным бредом чудом не стала пРезидентшей страны. Люди КТО ВАМ доктор? Точнее ветеринар?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Интересно, есть тут хоть один, кто искренне верит, что если Украина будет закупать газ дешевле, то и в книжках населения уменьшатся тарифы?!!
Поднимите руки...![]()
От олигархических "газовых войн" и кремлевской пропаганды в СМИ население Украины существенных материальных плюсов или минусов не имеет. Не так много народ потребляет газа, чтоб его удельный вес в списке расходов средней украинской семьи был существенен относительно других расходов (тоже касается товаров и услуг, в себестоимости которых имеется российский газ).
Тут это пища для форумных демагогов и свистунов-теоретиков, в основном.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Один точно есть )))
Вил, почему я не вижу твоей руки? ))
Ты что? Разгребсти (да, да именно так и сделать) сможет только наш высокопраффесианальный президент ))) Так разгребстит, что может и ты наконец прозреешь ))
Не совсем согласна - например для частного дома с газовым отоплением - это уже очень существенная статья расходов (( Не представляю, что будет осенью и зимой....
Господа, господа(панове)..... Не, ну я понимаю про весеннее обострение(хотя какое там уже весеннее, это уже хроническое...У меня конкретный вопрос: Почему газ для страны по долгосрочному договору за 49 баксов - плохо? А за 300, непредсказуемо и неуправляемо с ежегодными отключениями и конфликтами - хорошо? Если бы назначенный директор фирмы по личной инициативе поломал 10 летний контракт и "задрал" для своего предприятия сырье в РАЗЫ, его бы в худшем случае, учредители ПОРВАЛИ БЫ НА КУСКИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. В лучшем - отвезли в психиатрическую лечебницу и через неделю оформили бы, как СУМАСШЕДШЕГО. А еще через две недели потребовали ОТМЕНЫ ДОГОВОРА, который подписал НЕВМЕНЯЕМЫЙ! У нас же БЕЗУМНАЯ СТРАДАЮЩЯЯ пароноидальным бредом чудом не стала пРезидентшей страны. Люди КТО ВАМ доктор? Точнее ветеринар?) "у Клавы по писсят"
, но так массово
!??!
Итак...
8 сентября 2005 года, Йуля уходит в отставку, и газ еще "по писсят", так? Так!
18 декабря 2007 приходит, и????? Газа "по писсят" уже нет, контракт разорван! Так кто же был в это время вместо Йули? Кто же разорвал такой ценный контракт "по писсят" на цельных десять лет? Смотрим, и видим что был некто Ехануров и Янукович. Ой, Янукович, а кто это? Это наверно мерзкий однофамилец нашего ясноликого покращивателя, или может его глупый сводный брат?? Ой-йо-йо-oй! Да это же и есть наш нынешний презик, дважды сидевший зэк и господин ПЖ собственной персоной, "БЕЗУМНЫЙ СТРАДАЮЩИЙ пароноидальным бредом, чудом ставший ПРезидентшей страны".
Ну что вник??
Что сидишь и по кнопочкам тарабанишь и в моник смотришь?? Иди и рви его на куски вместе Ехануровым без суда и следствия! Можешь и VIL-a с собой прихватить, как главного спеца "по писсят".
[MOD]
Социальные закладки