Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1028 из 4245 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 84898
  1. Вверх #20541
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Тут обсуждают тоже
    https://forumodua.com/showthread.php?t=914914
    Аварии, несчастные случаи, резонансные события - Костусев в Ибице....однозначно....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    что там с видео с Ибицы?чего все затихли?

я вот о чём подумала...в Ибице ну процентов 70 присутствующих там сидят Вконтакте и в прочих социальных сетях,ну так скажите мне дорогие,неужели бы это видео не было бы ни у кого в видеозаписях?
    поверьте,если бы это была правда..это был бы бум ,так же как Медведев отжигал на встрече выпускников,так что дорогие мои клеветать-ваша работа!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #20543
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А не было ли администрациям ресурсов команды не палить такую тему и премодерировать добавленные видео?
    Но с другой стороны ютубу никто не указ

4. Вверх #20544
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Аварии, несчастные случаи, резонансные события - Костусев в Ибице....однозначно....
    Костусев в Ибице?ну-ну ..помнится ты мне там говорил про сестру,так что ж твоя сестра на телефон не сняла или не попросила дружков моднявых на айфон заснять?я была там и Костусева не видела..Вот не задача,неправда ли)А кто такую пульку придумал?это из разряда хлебницы?один писака?Ну что я могу сказать..у писаки этого реально ТАЛАНТИЩЕ,ржачно получается,только идиотом он себя выставляет,а не Костусева.

5. Вверх #20545
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А не было ли администрациям ресурсов команды не палить такую тему и премодерировать добавленные видео?
    Но с другой стороны ютубу никто не указ
    сейчас в контакте через ютуб видео добавляется только?

6. Вверх #20546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    никак не пойму при чём тут власть?Как будто бы при Гурвице такого не было?во все времена и при любых властях будет народ с маленьким количеством серого вещества

7. Вверх #20547
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По поводу Аркадии.
    фоторепортаж.

И позорная табличка - "социальный пляж "Ротонда" от...мэра костусева а.а. - любимым одесситам! ..при поддержке клуба ЁМоскоу" ..позорище..

http://dumskaya.net/news/Arkadii-net-012731/

8. Вверх #20548
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По поводу Аркадии.
    фоторепортаж.

И позорная табличка - "социальный пляж "Ротонда" от...мэра костусева а.а. - любимым одесситам! ..при поддержке клуба ЁМоскоу" ..позорище..

http://dumskaya.net/news/Arkadii-net-012731/
    А я прозрел от этого текста: подарок от дяденьки мэра.

http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016

Там эти селивановские перцы вообще жгут напалмом, если б я смотрел ТВ, это был бы любимый канал однозначно.

9. Вверх #20549
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета допускает возможность повышения тарифов на проезд в маршрутках в этом году.

Об этом на на пресс-конференции директор Департамента транспортного комплекса, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко.

«В СМИ появились разговоры о повышении до 4 – 5 гривен. Я вам хочу сказать, что в ближайший год Одессы этого не коснется.
    Мы договорились с перевозчиками, что мы повышаем, и пока они не об этом не заикаются.
    Хотя, я допускаю, что если будет инфляция и дикий рост цен на топливо, придется что-то в этом плане думать», – отметил чиновник.

В ответ на вопрос журналиста, где и каким образом можно ознакомиться с экономическим обоснованием последнего повышения тарифов, Сошенко заявил:
    «Это так называемые нерегулируемые тарифы.
    Расчет осуществляют сами перевозчики под контролем Департамента транспорта.
    Соответствующие обоснования мы получили.
    Проверили через управление экономики и хочу вам сказать, что перевозчики предоставили нам такие расходы и затраты, что цена должна была увеличиться до 4 – 5 гривен».

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета намерен заставить маршрутные такси останавливаться в центре города исключительно на остановках.

Об этом на пресс-конференции заявил директор Департамента Александр Сошенко, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

«Хотя, это немножко и нарушает закон, маршрутное такси оно и есть маршрутное такси, то есть останавливается по требованию, но для того чтобы упорядочить движение в центре города мы будем это делать», – отметил он.

умилило это костусевское ..."немножко нарушает закон"..ну,чисто дети

10. Вверх #20550
    Посетитель
    полностью поддерживаю что необходимо упорядочить движение .Это достаточно сильно раздражает когда едешь за рулём и перед тобой маршрутка останавливается каждые три метра.

11. Вверх #20551
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    А я прозрел от этого текста: подарок от дяденьки мэра.

http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016

Там эти селивановские перцы вообще жгут напалмом, если б я смотрел ТВ, это был бы любимый канал однозначно.
    На площадке рублевых шариков больше чем качелей И качельки убогонькие... Не мог нормальных современных поставить?!!

Кстати! В выходные смотрел телек и на "Круге" попался репортаж о том, чти на М.Жукова хотят снести скейт-площадку, которую пару лет как построили. Вроде как хотят на ее месте строить супермаркет.

Вот такие дела. Мэр одной рукой ставит убогонькие качельки, а другой сносит первокласнооборудованный скейтодром, единственный в нашем городе!

12. Вверх #20552
    Не покидает форум
    Пусть дети оздоравливаются во дворах на таких прекрасных площадках, зачем им ходить на грязное море!?

13. Вверх #20553
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю что необходимо упорядочить движение .Это достаточно сильно раздражает когда едешь за рулём и перед тобой маршрутка останавливается каждые три метра.
    Вы просто давно в маршрутках не ездили.Тут психология такая: "маршрутное такси, я плачу целых 2.50, я хочу выйти именно возле этой будки, нет-нет, вот за этой зелёной машиной, почему? потому что я плачу свои 2.50 и хочу, чтобы мне остановили именно тут!" И так каждый из пассажиров думает)))
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #20554
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пусть дети оздоравливаются во дворах на таких прекрасных площадках, зачем им ходить на грязное море!?
    Дышат свежим асфальтом, копаются в чистейшем песке песочниц...

15. Вверх #20555
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Да что там Костусев в Ибице...Федоров покруче отжигает!)))

http://www.youtube.com/watch?v=A-jcAuONWP0

а он что, тоже скейтодромы разрушает?

16. Вверх #20556
    Новичок
    вот интересно, ругать ругаем, а конкретно выразить свое ню по поводу того что это мерзкое насекомое с городом вытворяет когда созреем? или будем ждать доброго царя? и тихо возмущаться нешелохнув ни пальцем, а с городом будь что будет?

17. Вверх #20557
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение

люди едут на маршрутном такси и хотят доехать как на такси, все правильно.
    кому не нравиться, просите пустить автобусы, они будут останавливаться на остановках.

18. Вверх #20558
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    "... я плачу целых 2.50, я хочу выйти именно возле этой будки, нет-нет, вот за этой зелёной машиной, почему? потому что я плачу свои 2.50 и хочу, чтобы мне остановили именно тут!" И так каждый из пассажиров думает)))
    Ну как бы некое подобие логики в этом присутствует Платя за любую услугу на 150% больше, чем стоимость услуги, оказываемой государством, рассчитываешь на некоторые дополнительные удобства.
    По комфорту и безопасности маршрутки даже не дотягивают до общественного транспорта - там хотя бы летом окна все открываются и с тормозами худо-бедно, но все в порядке. Небольшой плюс маршруток именно в том, что можно остановиться между остановками транспорта и в том, что они связывают несколько районов города, которые не связывают прямые маршруты трамваев/троллейбусов. За это и платим
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #20559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Вы просто давно в маршрутках не ездили.Тут психология такая: "маршрутное такси, я плачу целых 2.50, я хочу выйти именно возле этой будки, нет-нет, вот за этой зелёной машиной, почему? потому что я плачу свои 2.50 и хочу, чтобы мне остановили именно тут!" И так каждый из пассажиров думает)))
    да,логика пассажиров мне ясна)сам иногда езжу ещё на маршрутках.Но тут суть в том что власти говорят о центре города,а в центре на каждом квартале по остановке,и когда человек пять метров дойти до неё не может-это уже меня удивляет.

20. Вверх #20560
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    знал, что рано или поздно это напишу, но костусев и его окружение заслуживают тех же слов , что когда то заслужили гурвиц и его окружение - мудаки, не думаю, что вся эта шушваль переживет следующие выборы,заодно и марков починет иже с ними, потому, как этому губастому для повышения рейтинга нужно с кем то воевать, а как воевать с костусевым, если он свой ? Но даже сейча, задолго до выборов эта компания упырей уже понимает, кто будет представлять для них угрозу, от этого и бесконечный поток лжи в адрес Гончаренко со всех телеканалов.Надеюсь, все наблюдающие за этим балаганом делают правильные выводы.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 1028 из 4245 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права