Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1188 из 1292 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 25835
  1. Вверх #23741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну так сразу бы написали, что цитируете Сергея Кремлева Я понимаю, немного неловко цитировать этого "ученого", но уж раз взялись - идите до конца
    Федоров не писал и Громенко не был убит.
    Вы это утверждаете?

2. Вверх #23742
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    та чего там понимать,
    тоже мне ряд Фурье.
    обычный подлог
    вот твои слова
    И что именно конкретного Вы сделали? Многих ли бомжей Вы взяли к себе домой, отмыли, откормили, подлечили и устроили на работу
    а вот предыдущие слова оппонента
    Не бомжей надо брать на содержание, а менять страну, чтоб в ней не было такого ужасающего количества бомжей.
    все понятно.

Кстати, добрый человек, сколько у тебя бомжей на содержании, раз ты так ратуешь за такой способ спасения?
    Ну как не стыдно врать... Мой пост в 22:39, а ПРЕДЫДУЩИЙ пост S - 22:51 Это что же за аналитики такие пошли - не могут разобраться в том, какой пост последующий, а какой предыдущий...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #23743
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Государство как раз и должно брать на себя эти функции. И здесь логика S_ вполне адекватна.
    А если кто-то кому-то помогает, то пусть лучше это в определенной тайне сохранит - не следует хвастаться единовременной помощью.
    magentis что вы так боитесь, когда люди говорят об этом вслух, но вам не показалось странным писать это

Ну чисто прагматически, жителю Петрозаводска следует помогать петрозаводчанам (так из называют ?).
    От Вас же не просят кому то помогать в русской глубинке
    Маленький Гоблин внес конкретное предложение, потому что говорить это прекрасно, но что-то делать тоже нужно. Как же делать, если все спрашивают, а что? и прикидываются, что не знают.

Тем более, тогда что Вы от других требуете ?
    я разве говорила, что нет) перестаньте вот это туда сюда крутить(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #23744
    User banned
    Тем более, тогда что Вы от других требуете ?
    Мадж, она из тех, кто "а поговорить?" )) "Птицы-говоруны отличаются умом и сообразительностью, умом и сообразительностью" (с)

5. Вверх #23745
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    magentis что вы так боитесь, когда люди говорят об этом вслух, но вам не показалось странным писать это

Маленький Гоблин внес конкретное предложение, потому что говорить это прекрасно, но что-то делать тоже нужно. Как же делать, если все спрашивают, а что? и прикидываются, что не знают.
    Извините, тысячу раз видел - помогут на копейку, визгу от собственной значимости на рубль. Не хочу.
    Это не должно быть показухой и рекламной акцией.

Может для Вас открытие, но многие богатые люди помогают именно анонимно. Знаете почему ?

6. Вверх #23746
    Политический аналитик
    Ну как не стыдно врать... Мой пост в 22:39, а ПРЕДЫДУЩИЙ пост S - 22:51 Это что же за аналитики такие пошли - не могут разобраться в том, какой пост последующий, а какой предыдущий...
    так еще забавней,
    надеюсь, ты усвоил ответ.
    так сколько у тебя бомжей на содержании?
    Сколько сейчас у Вас дома живет беспризорников? Поверьте, бомж не видит абсолютно никакой разницы между Вами, ему сочувствующим и мной, считающим что он сам виноват в своих бедах.
    Можно узнать количество?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #23747
    Извините, тысячу раз видел - помогут на копейку, визгу от собственной значимости на рубль. Не хочу.
    Это не должно быть показухой и рекламной акцией.

Может для Вас открытие, но многие богатые люди помогают именно анонимно. Знаете почему ?
    magentis я не буду повторять, мне неприятно обсуждать такие вещи в данном ключе. Были предложения, кто хочет поможет, кто не хочет нет, ссылка есть.

А за копейки, кто сколько может, так и помогает. Людей миллиарды по копейке можно собрать много.Вам что элементарные вещи непонятны.

И уж этот раздел никогда рекламным не был, глупости вы говорите. Я о разделе помощь волонтерам.

8. Вверх #23748
    Политический аналитик
    Маленький Гоблин внес конкретное предложение, потому что говорить это прекрасно, но что-то делать тоже нужно.
    Ну так пускай опытом поделится,
    что и как он сделал.
    Это очень важно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #23749
    Посетитель

Может надо все же разобраться с вопросом о помощи?
    Не подумайте, ничего дурного.
    В жизни бывает всяко разно. Но. Вопрос, зачем государство, его аппарат, если люди начинают самоорганизовыться для помощи-взаимопомощи?
    Не в государстве ли проблема? И выход может быть только в изменении госустройства.
    Помощь же можно оказывать из любых других соображений(не обязательно материальную).

10. Вверх #23750
    magentis я не буду повторять, мне неприятно обсуждать такие вещи в данном ключе. Были предложения, кто хочет поможет, кто не хочет нет, ссылка есть.
    Извините, но именно с вашей стороны пошел подобный упрек. А сейчас уже обсуждать не хочется.
    При всем желании моем огромном невозможно системно помочь всем - только фрагментарно, разово, выборочно. Последнее - это внутреннее дело каждого человека. И самое разумное об этом не трепаться направо и налево, не хвастаться и не попрекать других.

11. Вверх #23751
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    так еще забавней,
    надеюсь, ты усвоил ответ.
    так сколько у тебя бомжей на содержании?

Можно узнать количество?
    Забавно? Действительно, Политический аналитик, не знающий, что пост от 22:51 не может предшествовать посту от 22:39 - явление забавное и запоминающееся. А задавать мне мои собственные вопросы, надо понимать, верх политического анализа....

12. Вверх #23752
    Извините, но именно с вашей стороны пошел подобный упрек. А сейчас уже обсуждать не хочется.
    При всем желании моем огромном невозможно системно помочь всем - только фрагментарно, разово, выборочно. Последнее - это внутреннее дело каждого человека. И самое разумное об этом не трепаться направо и налево, не хвастаться и не попрекать других.
    Еще раз повторю коротко. Люди могут и хотят помочь, но не знают где и как. В попрошаекнаулице, которые ходят и с документами и с табличками никто не верит, а тут реальные люди и трагедии.
    Кто захочет, поможет, кто не хочет, да ради бога. Вы можете вокруг этого прекратить разводить черти что?
    Вы не понимаете о чем я говорю жаль!
    И еще это неправда, что все люди злые,завистливые сейчас,жестокие и холодные по отношению к другим и чужому горю, я встречала и встречаю много хороших,нормальных и отзывчивых людей!

13. Вверх #23753
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пост твоего оппонента был о том, что большое количество нищих и бездомных людей - признак нездоровия гос - ва.
    И это правильная постановка вопроса - в странах, как СССР к примеру, где развита система социальной защиты .. такое кол - во бездомных и нищих, как имеем сейчас, не возможно.

Вы не понимаете о чем я говорю жаль!
    Действительно не понятно - зачем так настойчиво флудить и офтопить, в недоброжелательном стиле, местами переходя на личности участников темы.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.05.2011 в 22:58.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #23754
    User banned
    На самом деле это серьезный вопрос (хоть разговор был сначала не об этом).

А действительно - нужна ли благотворительность? Не помощь конкретному человеку - я не об этом, а именно благотворительность. Вот скажите - что такое благотворительность? - А это когда из-за несправедливого устройства государства, миллионы оказались обездоленными. И вот сотни благородных, но бесконечно глупых людей, пытаются спасти тысячи из этих миллионов.

А делать надо совсем другое.

Особенно забавно, когда они при этом говорят - вот если бы каждый так помог, если бы не столько бездушных и подлых людей, то мир был бы другим. А сами, идиоты, при этом не понимают, что эти миллионы бедствуют именно из-за них. Ведь это именно они помогая тысячам, простили и смирились с государством, которое обездолило миллионы. Получается, что в одной руке у этих благотворителей пряник, а в другой - топор.

15. Вверх #23755
    Еще раз повторю коротко. Люди могут и хотят помочь, но не знают где и как. В порошаек на улице, которые ходят и с документами и с табличками никто не верит, а тут реальные люди и трагедии.
    Кто захочет, поможет, кто не хочет, да ради бога. Вы можете вокруг этого прекратить разводить черти что?
    Вы не понимаете л чем я говорю жаль!
    По моему, Вы не понимаете. Хотите, чтобы человек тут отчитывался перед Вами, что он сделал и для кого ?
    Еще разик. Нормальный человек помощь конкретному лицу не афиширует. Не афиширует просто и все.
    Пусть о нем скажут, но он лично пусть молчит. Понятно почему ?

16. Вверх #23756
    Политический аналитик
    Забавно? Действительно, Политический аналитик, не знающий, что пост от 22:51 не может предшествовать посту от 22:39 - явление забавное и запоминающееся. А задавать мне мои собственные вопросы, надо понимать, верх политического анализа....
    Собственно, тебе уже KATERINA_KOTIА ответила,
    хотелось бы все-таки услышать, по какому праву ты взялся поучать публику.
    Еще раз
    сколько у тебя бомжей на содержании?
    ответ будет?

17. Вверх #23757
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пост твоего оппонента был о том, что большое количество нищих и бездомных людей - признак нездоровия гос - ва.
    И это правильная постановка вопроса - в странах, как СССР к примеру, где развита система социальной защиты .. такое кол - во бездомных и нищих, как имеем сейчас, не возможно.
    Вот только существование таких стран как СССР почему-то оказалось невозможным...

18. Вверх #23758
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На самом деле это серьезный вопрос (хоть разговор был сначала не об этом).

А действительно - нужна ли благотворительность? Не помощь конкретному человеку - я не об этом, а именно благотворительность. Вот скажите - что такое благотворительность? - А это когда из-за несправедливого устройства государства, миллионы оказались обездоленными. И вот сотни благородных, но бесконечно глупых людей, пытаются спасти тысячи из этих миллионов.

А делать надо совсем другое.

Особенно забавно, когда они при этом говорят - вот если бы каждый так помог, если бы не столько бездушных и подлых людей, то мир был бы другим. А сами, идиоты, при этом не понимают, что эти миллионы бедствуют именно из-за них. Ведь это именно они помогая тысячам, простили и смирились с государством, которое обездолило миллионы. Получается, что в одной руке у этих благотворителей пряник, а в другой - топор.
    Опять одни слова и демагогия(

19. Вверх #23759
    User banned
    Опять одни слова и демагогия(

Нет. Есть конкретное предложение - сменить политическую систему, затратить силы не на благотворительность, а на участие в политической борьбе. Тогда эффект будет в тысячи раз выше - Вы поможете не десяти человекам, а решите проблему целиком.

А иначе демагогия - это именно Ваша благотворительность.

20. Вверх #23760
    По моему, Вы не понимаете. Хотите, чтобы человек тут отчитывался перед Вами, что он сделал и для кого ?
    Еще разик. Нормальный человек помощь конкретному лицу не афиширует. Не афиширует просто и все.
    Пусть о нем скажут, но он лично пусть молчит. Понятно почему ?
    Еще раз повторю.Пост является достоянием форума, его видят все.Не поможет он, поможет другой. Будет данный пользователь афишировать свою помощь или нет неважно,Главное, что тот кто не знал знает, что есть такая тема!

Мне удалось до вас донести смысл или опять нет?

Закрытая тема
Страница 1188 из 1292 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права