| ||
Тема: СССР!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет, надо же, никак не может уснуть, когда посягают на лавры Политического аналитика.. Перечитай мой пост и постарайся понять (ты же Политический аналитик), что я не утверждал, а задавал S вопрос, звучавший:Вроде бы Политический аналитик должен понимать разницу между утверждением и вопросом.И что именно конкретного Вы сделали? Многих ли бомжей Вы взяли к себе домой, отмыли, откормили, подлечили и устроили на работу? Сколько сейчас у Вас дома живет беспризорников?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага. То есть Вы искренни? - Так мой ответ такой - мы здесь это не обсуждаем. И разговор (предыдущий) НИКАКИМ боком этого вообще не касался. Это Вас просто смутила умышленная демагогия моего оппонента.
----
Что же касается Вашего вопроса - он правомерен, хоть и с темой не связан. - Я считаю, что благотворительность - это дело не совести, а представлений каждого о том, как можно сделать мир лучше.
Помощь же конкретному человеку в трудной ситуации, мне лично не чужда, как, я уверен, и всем присутствующим в этой ветке. Но помогать нужно без рекламы. Точно так же, как глупо задавать такие вопросы - тот кто захочет помочь - поможет без вопросов. А то это очень смахивает на "профессор, Вы не сочувствуете детям Германии?"
![]()
та чего там понимать,
тоже мне ряд Фурье.
обычный подлог
вот твои слова
а вот предыдущие слова оппонентаИ что именно конкретного Вы сделали? Многих ли бомжей Вы взяли к себе домой, отмыли, откормили, подлечили и устроили на работу
все понятно.Не бомжей надо брать на содержание, а менять страну, чтоб в ней не было такого ужасающего количества бомжей.
Кстати, добрый человек, сколько у тебя бомжей на содержании, раз ты так ратуешь за такой способ спасения?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки