|
Юлечка, смотрю по твоей подписи, тебе ж уже совсем скоро, со дня на день ждать? Или у тебя плановое кесарево?
Улиточку запоздало поздравляем с таким приятным интересным положением)))
Моя лежит на диване и уже битый час грызет кулаки, при этом разговаривает на своем на разный лад, смешная - не то слово)))
Муж мой через недельку уезжает...и не попадает на мой юбилей, за 2 дня до него уезжает...поэтому решила ничего не делать, не отмечать.
Да, всем привет!
Life is unbelievable
привет Маюшик))) во-первых, спасибо за инфу для подружки - ты ее здорово успокоила, поедет в госпиталь, а то ж вообще не знала куда податься))
а так да, сижу на чемоданах))) я иду в ЕР, так что ждем-с со дня на день (если чесна, то я уже второй день отлавливаюсь, что у меня воды потихоньку сочатся....), мне кажется, что рожу раньше ПДР, ттт, на КС нет у меня показаний)) хочу сама, надеюсь так все и получится)))
Ксюня, ты умничка-рукодельница! У меня бы терпения не хватило.
Доце успешной сдачи оставшегося экзамена.
У меня шото в этот раз не получается так побороть болячку. Ушла таки сегодня на час раньше с работы. У меня еще чуствую ухо правое закладывает. Сама пробую продуть, а фигушки((( Не хочется к врачу идти.
ААА девули а я тоже хочу по 5 см!!!!!!!!расскажите где и чем убираете?)))))))))
Всем приветики от нас с дочечкоймы тут пропали на пару деньков- были на ДР у мамы моей и у сестры
)))))) отлично погуляли!!!!
сегодня купила себе 2 пары сандаль или как их там называют)))розовые и голубые
и Машутке своей накупила такой прикольный летний гардиробчик
просто супер!!!делаем ей массаж проф.
папик звонил, сказал что идут таки в ремонт.
блин не успеваю следить за перепискойякась я медлительная...надеюсь успею почитать всех
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
SaraJuly. не, не я! Я мужа жду, вот бы удивился!![]()
Написала модераторам по нашему вопросу, ждем ответ.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
)) я вот мечтаю к потугам приехать
))
мы с девочкой на курсы вместе ходили)))
у нее на неделю позже срок был, но она вот вчера в часов 11-12 вечера родила)))
так она приехала в РД на открытие 8 см как раз))) говорит, что особо ничего такого болезненного в начале и не было))) я тоже так хочу)))
РД рядышком, так что и пешком дойти за пол часика успею)) а так брательник уже машинку пригнал, так что не страшно))
с 7 на 5 фонтана думаю быстро доедем даже если и пробки будут))
Юль, ты так пишешь что у меня аж бабочки в животе от волнения залетали. так волноваться начала как будто самой в РД собираться надоудачки вам. обязательно все почувствуешь и успеешь добраться до РД))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
та я себя так могу накрутить, что все предвестники появляются)) у меня живот был очень высоко, чуть ли не под горлом, а теперь пополз вниз) да и прострелы есть и тянет низ живота и поясницу... и ...
в общем, наверное есть ))) (если это не плод моей фантазии конечно)))
а какие вообще предвестники должны быть?![]()
ну все начали все вспоминать роды))))) надо себя настроить позитивно и главное слушать (хорошего) врача. Все будет хорошо, надо верить!!!!
Наверно, у Всех по разному, со старшей расстройство было, а потом начались схватки ( живот каменел с одинаковой периодичностью, у меня было 7 минут, так я поняла , что схватки), поехала в роддом, и через 3.5 часа родила старшею. С младшей, начал живот прихватывать и не отпускать, засекла, периодичность 5 минут, собралась поехала в роддом.
Социальные закладки