|
Всем привет!!!
Вечером узнаю обязательно, только недавно приползли со школы, отдохну и узнаю.
Очень хорошее, ты права.Dif Августиша я правда ничё не поняла, но это что то хорошее -![]()
Выздоравливай!!!
Какая красота возле красивой девушки!!!
Женечка вы просто Большие умнички как всегда просто великолепно!!!
Фотки
Выздоравливай!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я главное сегодня гавкающая как собака(в плане кашля)на работе, но самая раздетая: в сарафане и сандалях, открывающих почти всю ногу. Все остальные здоровые и одетые.![]()
Нет,клатч не купили((я ей предложила много вариантов,дала деньги,пусть сама выбирает))а то у меня уже нервов не хватает))Стыдно сказать,но в Ривьере я ещё не былапросто ехать туда на маршрутке большого желания нет.
Олечка,это я вылезла из танка))упустила такую новость))
Улитка,Наташенька поздравляю с таким приятным положением дел
Легко тебе относить и родить здорового реьёночка!!!
Я тоже одела тельняшку и стала в ваши ряды незнающих)))
Да,было бы здорово,но это не возможно(((
Очень красиво!!!Фотки классные!!!
Хороший отдых,молодцы!!!Судя по фото,всё прошло отлично!!
А сурикатов я тоже люблю,они такие прикольные)))
ТРЯМ)))))
Сегодня доча сдала второй экзамен по истории на 11))в четверг-английский и всё))в пятницу последняя линейка))в субботу выпуск))потом тесты))а потом мама(я)напьюсь и завалюсь куда-то(ещё не знаю))))
Наконец-то дошила танцевальные платья))пришила 18м бахромы вручную,аж не верится.Фотки выложу вечерком))
А ещё успела поболеть 2 дня,насморк жуткий,кашель,головная боль.Но дала себе установку,что некогда болеть,куча дел и сработалопритом,что я ничем кроме чая не лечилась)))наверное прошло всё быстро потому,что выгревалась под солнышком во время прогулки)))
Не вижу Лилечку,она уже провела мужа?))
ну вот опять 25...вызвала мастера (интернет бриз) что-то они там обновили, а я из-за роутера теперь немогу даже счет пополнить за интернет...
А ещё хочу хвастануть,что закончила наконец-то ходить на Шарко))итого,на талии ушло -4см,бедра с ушками -5см,ноги -4см)))чему я очень рада
Прихожу к своей модистке на примерку,а платишко обвисло))она не могла понять что такоеКогда я ей сказала в чём причина,то мне пригрозили,что платье не закончит,если я не брошу похудательное дело))Вообщем,я пока остановилась,а потом буду добивать ещё проклятых 5 кг)))
молодцы, классные фото!!!
как вспомню, малому когда было 2,6 то мы почти каждый день ходили в зоопарк, брали пасочки и играли на площадке, там такая благодать!!! зверей не смотрели так как настолько часто там бывали, что малый каждую клетку знал где кто живет
Умница доча твоя!!!
И ты умница, столько бахрамы пришить, это ж какое усердие должно быть!!!
Ничесе! Вот это дааа! А сколько ты на шарко проходила? Может и мне попробовать походить? Найти бы только где оно у нас?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А у нас сегодня тоже достижение! Малый таки сам без поддержки начал на роликах ездить, урррааа! Думала никогда его не научу
Так бабушка нам предложила еще помимо каратэ отдать его на фигурное катание. Заинтриговала блин, но ж чекнусь по тренировкам его развозить пока муж в рейсе
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ксюня, ты умница! Ты и Пестик меня вдохновляете! Я медленно, но уверенно худею (уже минус 3 за 2 недели и мой родной 3 размер г.)
Последний раз редактировалось Natylja; 23.05.2011 в 17:58.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки