| ||
Тема: Детская стоматология
А чего сказал выбросить лакалут? А что за паста сано, не обращала внимания на такую? Ее советуют при гипоплазии? При ней лучше с фтором зубные пасты?
Наверное, рекламу надо было себе сделать, а как же попиарится? Я имею в виду Костусева.
Видела в сильпо неделю назад много сплатов.
А чего сказал выбросить лакалут?
Какая глупость! Доктор получает откат, поэтому и назначает. А он не предлагал чистить зубы хоз. мылом или песком. Просто детская зубная паста Лакалут не содержит сахар, специально предназначена для деток (есть до 4 лет, от 4 до 8 и 8+) и самое главное, что она изготавливается на фармацевтическом заводе и имеет сертификат GMP (который не каждый мед. препарат имеет). Мы давно пользуемся и довольны.
девочки, о чем спор. Главное правильно и регулярно чистить зубки деткам, а выбросить надо как раз леденцы и чупа-чупсы, вот где зло для эмали. Мы вообще чистим дракошей и не паримся. Лакалут хорошая паста, правда недешевая. Да и насчет откатов, давно не секрет что представители фарм. компаний подсадили всех врачей на свой продукт, я вот пока в очереди сижу на прием обалдеваю, они же толпами лезут к врачам со своими буклетами, а ведь в итоге платим мы с вами.
Последний раз редактировалось zhasmin; 23.05.2011 в 15:13.
интересно как фирма отследит..купили вы пасту или нет.....)))))))(чтобы врач откат получил)
ладно еще когда рецепт и в определенную аптеку посылают......
в стоматологии только советы и рекомендации по поводу зубных паст и щеток...только ..разве..что вам ее в кабинете не продали))))))))))
У них все налажено, им не нужно проверять каждую проданую упаковку, фирма отслеживают продажи в целом . Потом делает сравнения, есть общая , так сказать, база продаж свех торговых марок.Так если не ты продал, продаст твой конкурент. Есть доля рынка.Вот согласно этому проценту в городе, либо регионе можно увидеть продажи.
Думаю, как-то у них там все равно это оговаривается. Мы когда ходили в институт стоматологии, у них была куча рекламы Лакалут, в том числе книжечки детям, плакаты, зуб.пасты за стеклом. Соответственно советовали только ее. Потом у врача появилась на полочках Сплат, и начали советовать ее. Кроме этих двух паст не слышала хорошего отзыва от них не об одной.Навевает на определенные мысли.
а мы тоже Дракошейсами купили и чистим
все равно он ее больше ест, чем чистит. Нам бы безопасную для желудка
И еще очень мало вериться в целебную силу зубной пасты, как мне взрослые доктора объясняли - можешь чистить, чем хочешь, паста не поможет.
Еще читала, что фторированные зубные пасты вредны для здоровья общего деткам, наверное, недаром фтор в детские пасты не добавляют.
Последний раз редактировалось Виола; 23.05.2011 в 16:38.
а стоматологи ....во все времена..и без этого неплохо зарабатывали))[/QUOTE]
эт точно.
Желаю нам хороших ( порядочных)стоматологов.
На счет фтора - это смотря сколько его, и сколько вы зубной пасты берете. Если как положено с горошинку, то производитель посчитает норму, безопасную для ребенка. Зато если у вас зубки проблемные, а не просто для профилактики чистите, то без фтора паста вам ничем не поможет.
Кстати, есть ряд детских паст с фтором, причем весьма известных фирм...
2Виола
Только что купила Аквафреш. С фоторм. ТАм даже отдельно выписана его массовая доля на упаковке.
А по поводу безопасных паст, так вот та же Веледа или Сплат (0-4) описывают свой продукт как безопасный для глотания. Их выполаскивать не нужно, почистил и усё.
Я уверена ,что Басу "по побарабану" какой пастой вы читстете зубки своему чаду.. Сказал ту,в которой больше фтора,по его мнению.. вот и всё..
Какой ещё откат?! Откат в аптеках с именными рецептами..!! Но никак не тут..
Практически все ПРАВИЛЬНЫЕ детские пасты делаются съедобными..,т.к. малыш в полтора года не будет сплёвывать её и выполаскивать,а естественно глотать . А какая из них хорошая - так "на вкус и цвет фломастеры разные"..,каждому своё по душе.![]()
Последний раз редактировалось Eifa; 23.05.2011 в 21:42.
εὐφορία
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога и ортодонта чтобы имел хороший подход к детям цена не имеет значения.После последнего визита у стоматолога на Филатова(в детской стоматологической поликлиники) она и слышать ничего не хочет что надо пойти проверить зубки,а пойти опять как в первый раз без рекомендаций не хочу рисковать.Летом перед школой пошли поставить пломбировать зуб(верхний жевательный)мало того что нам попалась какая то злая грубиянка так она во время пломбирования (за пару дней она чистила канал)прорезала ей десну из-за того что спешила на собрание по быстрому хотела ей запломбировать у нее ничего не получается кричит на ребенка что слюней много кровь не остановила запломбировала как нибудь и побежала на собрание сказала подождать прождали ее час а в это время у нее зуб в крови у меня истерика а ребенок хоть бы слезу пустила но сильно перепугалась.Но потом она пришла все по новому опять замазала.А на этот зубик мы иногда жалуемся реагирует на горячее и холодное.После этого случая она начала бояться идти к стоматологу,а надо.
Социальные закладки