Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 116 из 545 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10889
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ..Мы полгода проходили с пластинкой, которая держалась только на корреге это Вы реально использовали? или шутите?!, по другому она падалаВрачдолжен нормально откорректировать, это реально..
    К сожалению, не шучу, так как врач ее крутила (институт стоматологии), корректировала и видно ни фига у нее не вышло. Мне вообще мало понятно, как может у ребенка держаться на небе пластинка с 4-мя маленькими крючками. Как она эти крючечки не крутила, она падала. Учитывая размер зубов, она держалась не всегда даже полчаса. Про еду с ней вообще молчу, она сразу падала. Врач разрешила эту коррегу по капельке. Через полгода, когда надо было делать новую эту пластинку,которая я так и не поняла какую для ребенка пользу несет, мы пошли к ортодонту в Профидент, он сказал, что пластинка нам не нужна. Наблюдаться да, но пока он не увидел необходимости в пластинке. Мы были в марте у него. Сказал осмотр показан раз в полгода.
    Я постараюсь вечером сфоткать ее и выложить фото.

2. Вверх #2302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    К сожалению, не шучу, так как врач ее крутила (институт стоматологии), корректировала и видно ни фига у нее не вышло. Мне вообще мало понятно, как может у ребенка держаться на небе пластинка с 4-мя маленькими крючками. Как она эти крючечки не крутила, она падала. Учитывая размер зубов, она держалась не всегда даже полчаса. Про еду с ней вообще молчу, она сразу падала. Врач разрешила эту коррегу по капельке. Через полгода, когда надо было делать новую эту пластинку,которая я так и не поняла какую для ребенка пользу несет, мы пошли к ортодонту в Профидент, он сказал, что пластинка нам не нужна. Наблюдаться да, но пока он не увидел необходимости в пластинке. Мы были в марте у него. Сказал осмотр показан раз в полгода.
    Я постараюсь вечером сфоткать ее и выложить фото.
    У нас тоже такая пластинка))) Правда все держится отлично) ходим к доктору раз в 2-3 мес. (у дочери удалена 4ка). Ходим к Андрею Викторовичу.

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая пластинка))) Правда все держится отлично) ходим к доктору раз в 2-3 мес. (у дочери удалена 4ка). Ходим к Андрею Викторовичу.
    А кто такой Андрей Викторович

4. Вверх #2304
    Вот фотки нашей пластинки. Простите за качество, кучу попыток сделала. лучше не вышло.Вложение 2680404Вложение 2680403
    Передние два типа искуственные зубика. И эти 4 крючка ничего не держали.

5. Вверх #2305
    Посетитель
    Вот фотки нашей пластинки. Простите за качество, кучу попыток сделала. лучше не вышло.Вложение 2680404Вложение 2680403
    Передние два типа искуственные зубика. И эти 4 крючка ничего не держали.
    Похожа на нашу)))"Бабочкой" еще ее вроде бы называют. Носим ее постоянно, снимаем только чтобы помыть после еды. Фамилию не помню (кажется Стеценко) Но если нужно могу написать в ЛС телефон. Принимает на Тенистой и на Котовского. Очень легко находит общий язык с детками и даже, кажется, угадала его ник на форуме))

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    это если все зубы!
    А если их 16 или больше?
    На сколько я помню 30 грн один зуб.
    Только это не совсем фторирование это комплексная обработка 2х или 3х компонентным составом
    отчего зависит 2-х или 3-х компонентный состав?
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Сегодня видела в новостях, что на Мечникова открыли государственную детскую стоматологию. Типа бесплатно, говорят отлично оснащена современным оборудованием. Вот только одно меня смутило - это для интернов, чтоб практику преддипломную проходили. Выглядит весьма и весьма современно и достойно.
    Может кого-то заинтересует. А я все-таки даже при хорошем оборудовании и бесплатности ребенка в качестве подопытного не повела бы... Я конечно понимаю что молодым специалистам тоже опыт получать нужно... Просто как-то сразу думаешь "только не на нас"

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Сегодня справшивала у знакомого врача, который там работает. Сказала, что ошибка получилась-что это всё неправда! Что ни одного интерна у них там не работает!!!-Не имеют права! Молодые специалисты ДА- Но они все врачи, чётко отобранные заведующей каф Детской стоматологии. И то что бесплатно-тоже не правда!
    Просто назвали Университетской потому что там у студентов пары проходят.
    Но я тоже слышала про бесплатно-поэтому позвонила сразу и спросила ))) ...врач сказала, что информацию дали с точностью до НАОБОРОТ... ))))))))

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девочки,посоветуйте зубную пасту.Нам 1.9,уже думаем чистить зубки "по-взрослому"))
    Мама Е&Е

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки,2 вопроса,кто то исправлял неправильный прикус?И,реально ли доходить с первыми зубками до 6 лет,если на зубках нет эмали?или потеряем эти зубки?что вообще делать?

11. Вверх #2311
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте зубную пасту.Нам 1.9,уже думаем чистить зубки "по-взрослому"))
    В Бэбидэнте нам Бас рекомендовал SANO детскую. Макс чистит нормуль...,вкусная.)))
    εὐφορία

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    А мы вчера были у Баса, он рекомендовал Аквафреш пасту и Оралби щётку, правда поставил нам Гипоплазию эмали, начали фторирование. Думаю, рекомендует индивидуально, до этого чистили Чикко, нам 1,10
    Последний раз редактировалось A_Nastasiya; 22.05.2011 в 17:52.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    А мы вчера были у Баса, он рекомендовал Аквафреш пасту и Оралби щётку, правда поставил нам Гипоплазию эмали, начали фторирование. Думаю, ремондует индивидуально, до этого чистили Чикко, нам 1,10
    Вы совершенно правы - зубная паста для ребенка подбирается индивидуально. Мы совсем маленькими чистили веледой, подросли - лакалутом. При постановке гипоплазии и начале фторирования тоже посоветовали в бебиденте аквафреш, т.к. там фтор есть и щетку орал би антибактериальную. Результатом очень довольны, и он очевиден буквально через месяц использования.

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Сегодня видела в новостях, что на Мечникова открыли государственную детскую стоматологию. Типа бесплатно, говорят отлично оснащена современным оборудованием. Вот только одно меня смутило - это для интернов, чтоб практику преддипломную проходили. Выглядит весьма и весьма современно и достойно.
    Может кого-то заинтересует. А я все-таки даже при хорошем оборудовании и бесплатности ребенка в качестве подопытного не повела бы... Я конечно понимаю что молодым специалистам тоже опыт получать нужно... Просто как-то сразу думаешь "только не на нас"
    Она работает далеко не первый месяц. Наш врач там принимает. Да там хорошее оборудование и молодые врачи, но не студенты. И цены там далеко не бесплатные. Дороже чем в районных госстоматологиях, но вполне приемлимые.

15. Вверх #2315
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    И,реально ли доходить с первыми зубками до 6 лет,если на зубках нет эмали?или потеряем эти зубки?что вообще делать?
    Мы потеряли.(( Увы.. 4-ёх зубов передних нет уже(((..
    Дисплазия(или гипоплазия- не помню(мож путаю)) эмали,диагноз с 1года,а сейчас нам 1,11.. Что мы ток не делали... Сейчас было 4-е фторирование...Вроде бы как перестали остальные разрушаться.. Посмотрим. Сейчас уже полностью вылезли клыки..,пока тьфу-тьфу,пятен нет.

A_Nastasiya,Мамуля...,а вот не индивидуально.. Он всем так говорит с разными диагнозами.. Всем советует Аквафреш или Сано.. (Знаю ещё три случая,кроме Вас).. Выделяет эти пасты ,т.к. они фторосодержащие..,а Лакалут сказал выбросить.
    Ещё мне щёточка Сано оч понра.. )))
    Последний раз редактировалось Eifa; 22.05.2011 в 19:14.
    εὐφορία

16. Вверх #2316
    Она работает далеко не первый месяц. Наш врач там принимает. Да там хорошее оборудование и молодые врачи, но не студенты. И цены там далеко не бесплатные. Дороже чем в районных госстоматологиях, но вполне приемлимые.
    В новостях показали открытие на этой неделе, с воздушными шариками и Костусевым, гордящимся что это первая университетская клиника страны, да еще университет сам на нее денег насобирал)))

17. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение

A_Nastasiya,Мамуля...,а вот не индивидуально.. Он всем так говорит с разными диагнозами.. Всем советует Аквафреш или Сано.. (Знаю ещё три случая,кроме Вас).. Выделяет эти пасты ,т.к. они фторосодержащие..,а Лакалут сказал выбросить.
    Ещё мне щёточка Сано оч понра.. )))
    это точно
    правда Лакалут мы сами выбросили. Хуже пасты не придумаешь... Налет вообще не снимает
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #2318
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В новостях показали открытие на этой неделе, с воздушными шариками и Костусевым, гордящимся что это первая университетская клиника страны, да еще университет сам на нее денег насобирал)))
    ....открытие было давненько, просто оффициально сделали только сейчас. мда...и денег просто взял и насобирал...))))))))))))))

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для KitteN
    Мамочки , а как вам паста SPLAT детская?

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Мы чистили сплатом той, которая от 0 до 4х, которую смывать не надо. Хорошая паста. Только в последнее время ее нигде не можем найти.

Ответить в теме
Страница 116 из 545 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права