| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Плохая у вас память уважаемый Дема, "избирательная", все что Вам не выгодно Вы сразу "забываете", тут и список отреставрированных, отремонтированных, достроенных, построенных за год зданий выкладывали, и про уголовные дела возбужденные против неплательщиков зарплаты, про увеличение вдвое стипендий талантливым детям, помощь сельхозпроизводителям в закупке тракторов, и еще много чего(вода в Раздельной, именно при губернаторе подается ежедневно, хоть и с небольшим перерывом, по моему часа в 2, не помню точно), а Вы как всегда "ничего не видите", может сходите к окулисту, или попробуете бороться со склерозом?(Не обижайтесь, я пошутил, понимаю, как только вы читаете про реальные дела Матвийчука, Вам почему-то отказывает зрение и логика.)
Нужно сказать что за год в кресле всех обещаний не выполнишь и областью руководить я думаю не так просто, это не ЧП с 5 сотрудниками, а чтобы выполнять обещания нужны деньги, поэтому сейчас проводятся реформы которые должны поспособствовать наполнению бюджета, а потом уже можно выполнять обещания. Кстати 150 тракторов явно стоят не один десяток милионов и возможно эти деньги были потрачены в ущерб других обещаний, но зато с перспективой на будущее
Честное слово, до этого момента никого дураком не считал. Но, если вы считаете, что государство не заложило денег в программу "доступное жилье", и ссылка вас не убедила, это ваше дело. То, что в области определили, какой категории будут помогать в первую очередь, это дело областной администрации. Я вам показал, что программа в действии, а вам подавай именно медиков. Остальные что не люди? Лишь бы зацепиться, да пошипеть. Жаль, что у вас нет цифры, как у Тани98. У той хоть возраст видно.
Кабмин обещает доступное жилье медикам
Правительство урегулировало на уровне законодательства правовой механизм реализации права на жилье медицинских работников. Так выделяет государство деньги или нет? Честное слово, никого до этого не считал...
Последний раз редактировалось posol; 23.05.2011 в 18:21.
Да, так говорили то изначально о программе для учителей и медработников или это не вы постили: ; И вы то рассказывали как о свершенном, о получении медиками и педагогами квартир, забыли. А теперь, что у нас [QUOTE=posol;20421279] То, что в области определили, какой категории будут помогать в первую очередь, это дело областной администрации. Я вам показал, что программа в действии, а вам подавай именно медиков. Остальные что не люди? QUOTE] так да. На всю Украину значит 1000 с капелькой человек, ура, кстати, а сколько из них на Одесскую обл? А что медикам с педагогами пообещали, так я не шиплю, я смеюсь наивности верящих, что подобные обещания еще действенны. Но мы конечно можем подождать до конца года и тогда вы с гордостью сможете отчитаться за прошедший год, и за медиков с педагогами, наделенных квартирами. (Кстати, помнится в госструктуре, которая выделяет эти 30% на "доступниое жилье", есть понятие очереди, а в Одесской обл на нее получается покладут болт и будут вне очереди пускать педагогов с врачами, так?)
P.S.Если вы о цифирке обозначающей возраст, советую приглядется внимательно, его к тому что написано под моим ником, поможет. Боже, и такой невнимательный народ работает в обл администрации, Боже, помоги Украине.
Пару школ?! Дема, у Вас точно что-то нехорошее со зрением творится, список на форуме опубликовали, многие десятки зданий, ближе к сотне объектов, были сделаны в области за год с небольшим на деньги выделенные облгосадминистрацией. и вообще тут уже массу дел Матвийчука на благо области приводили в пример, мне влом стирать пальцы о клавиатуру.
Из последних:
http://dumskaya.net/news/Oblsovet-prinyal-reshenie-o-spasenii-sanatoriya--012690/
Спасли Лермонтовский санаторий.
http://dumskaya.net/news/V-treh-rajonah-Odesskoj-oblasti-ustanovyat-kompy-012743/
В трех районах Одесской области и в Одессе установят компьютерные томографы. Оборудование уже завезли, теперь запустят.
Область перевыполняет план по наполнению бюджета, и заниманет одно из первых мест по вводу в эксплуатацию жилья (за первое полугодие 10% от всего жилья по Украине).
Про оздоровление детей, увеличение посевных площадей в 3 раза под гречку и отличную подготовку области к жатве, не пишу потому что это пока осуществляется, но еще не сделано.![]()
Я польщен.))) Спасибо за доверие! Возможно, к следующему сроку вырасту и до губернатора. Боже, помоги Украине!
"Согласно принятому решению, Одесская обладминистрация во время формирования бюджета области должна предусматривать деньги на строительство доступного жилья для педагогов, медработников и других категорий граждан, которые стоят на квартирном учете."
Последний раз редактировалось posol; 23.05.2011 в 18:44.
Я больше (чем чьим-то словам) доверяю своим глазам.... И сужу по состоянию обещанного в Одессе...если уж тут ничего, то и в список мне трудно поверить...Может по ТВ эти сотни школ покажут - поверю..., а пока это сделать очень трудно (тем более губернатора частенько на лжи ловили).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки