Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 968 из 2340 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 46790
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    . Одно непонятно: причем тут персонально Матвийчук?
    А к чему Матвийчук персонально "причем"? Что от него реально зависит?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #19342
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да , скоро по рапсовым полям будут прыгать кенгуру
    Нет, Таня! Сереггга будет рапсовое масло мазать прямо на кенгурятину....

3. Вверх #19343
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Да ладно сказки рассказывать в ответ на конкретный вопрос. А список - ничем не меньший, чем у предшественников
    Для тех кто опоздал. Десятый раз прошу.

Список реальных достижений Губернатора:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

Ждем заполнения...

4. Вверх #19344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, о чем говорит Dema, даже если пролистать страницы форума на тему "Новый губернатор одесской области, что мы о нем знаем?", то список реальных достижений Матвийчука однозначно не покажется маленьким. Забейте в поисковике отчет о проделанной работе Матвийчука и погрузитесь в реальность, работы хватит на два дня.
    На два дня - это оральных достижений...
    А из реальных - эскизный макет ДС, участие в пуске газа в селе, один школьный автобус, 10 км ремонта дорог, очистка узбижжья киевской трассы.... пожалуй и всё что запомнилось...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #19345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На два дня - это оральных достижений...
    А из реальных - эскизный макет ДС, участие в пуске газа в селе, один школьный автобус, 10 км ремонта дорог, очистка узбижжья киевской трассы.... пожалуй и всё что запомнилось...
    Плохая у вас память уважаемый Дема, "избирательная", все что Вам не выгодно Вы сразу "забываете", тут и список отреставрированных, отремонтированных, достроенных, построенных за год зданий выкладывали, и про уголовные дела возбужденные против неплательщиков зарплаты, про увеличение вдвое стипендий талантливым детям, помощь сельхозпроизводителям в закупке тракторов, и еще много чего(вода в Раздельной, именно при губернаторе подается ежедневно, хоть и с небольшим перерывом, по моему часа в 2, не помню точно), а Вы как всегда "ничего не видите", может сходите к окулисту, или попробуете бороться со склерозом? (Не обижайтесь, я пошутил, понимаю, как только вы читаете про реальные дела Матвийчука, Вам почему-то отказывает зрение и логика.)

6. Вверх #19346
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Плохая у вас память уважаемый Дема, "избирательная", все что Вам не выгодно Вы сразу "забываете", тут и список отреставрированных, отремонтированных, достроенных, построенных за год зданий выкладывали, и про уголовные дела возбужденные против неплательщиков зарплаты, про увеличение вдвое стипендий талантливым детям, помощь сельхозпроизводителям в закупке тракторов, и еще много чего(вода в Раздельной, именно при губернаторе подается ежедневно, хоть и с небольшим перерывом, по моему часа в 2, не помню точно), а Вы как всегда "ничего не видите", может сходите к окулисту, или попробуете бороться со склерозом? (Не обижайтесь, я пошутил, понимаю, как только вы читаете про реальные дела Матвийчука, Вам почему-то отказывает зрение и логика.)
    Точно...трактора, пару школ отремонтировали (было), ...
    А теперь исполненное наложи на обещанное...Уже больше года в кресле парень-то... Не смешно-ли смотрятся достижения рядом с оралом?

7. Вверх #19347
    Новичок
    Нужно сказать что за год в кресле всех обещаний не выполнишь и областью руководить я думаю не так просто, это не ЧП с 5 сотрудниками, а чтобы выполнять обещания нужны деньги, поэтому сейчас проводятся реформы которые должны поспособствовать наполнению бюджета, а потом уже можно выполнять обещания. Кстати 150 тракторов явно стоят не один десяток милионов и возможно эти деньги были потрачены в ущерб других обещаний, но зато с перспективой на будущее

8. Вверх #19348
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Виктор Анатольеви Посмотреть сообщение
    Нужно сказать что за год в кресле всех обещаний не выполнишь и областью руководить я думаю не так просто, это не ЧП с 5 сотрудниками, а чтобы выполнять обещания нужны деньги, поэтому сейчас проводятся реформы которые должны поспособствовать наполнению бюджета, а потом уже можно выполнять обещания. Кстати 150 тракторов явно стоят не один десяток милионов и возможно эти деньги были потрачены в ущерб других обещаний, но зато с перспективой на будущее
    Пополнение прибыло))))
    спешите делать добро

9. Вверх #19349
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да, смешно, это вам приятно считать всех вокруг дураками или позиция обязывает? Где же в вашей ссылке опровержение моего заявления, что гос-во не выделило денег на свои 30% в программе губ-ра? Вы ссылку то читали? Там написано, что всего, по всей Украине "1084 семьи получили квартиры", а про медиков там говорится в неопределенно будущем времени. Т.е. из медиков в эти "1084 семьи" ни вошло пока никого, но вы можете раскрыть замершей аудитории, сколько одесских семей учителей входит в эти 1084 семьи?
    Честное слово, до этого момента никого дураком не считал. Но, если вы считаете, что государство не заложило денег в программу "доступное жилье", и ссылка вас не убедила, это ваше дело. То, что в области определили, какой категории будут помогать в первую очередь, это дело областной администрации. Я вам показал, что программа в действии, а вам подавай именно медиков. Остальные что не люди? Лишь бы зацепиться, да пошипеть. Жаль, что у вас нет цифры, как у Тани98. У той хоть возраст видно.

Кабмин обещает доступное жилье медикам
    Правительство урегулировало на уровне законодательства правовой механизм реализации права на жилье медицинских работников. Так выделяет государство деньги или нет? Честное слово, никого до этого не считал...
    Последний раз редактировалось posol; 23.05.2011 в 18:21.

10. Вверх #19350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Честное слово, до этого момента никого дураком не считал. Но, если вы считаете, что государство не заложило денег в программу "доступное жилье", и ссылка вас не убедила, это ваше дело. То, что в области определили, какой категории будут помогать в первую очередь, это дело областной администрации. Я вам показал, что программа в действии, а вам подавай именно медиков. Остальные что не люди? Лишь бы зацепиться, да пошипеть. Жаль, что у вас нет цифры, как у Тани98. У той хоть возраст видно.

Кабмин обещает доступное жилье медикам
    Правительство урегулировало на уровне законодательства правовой механизм реализации права на жилье медицинских работников. Так выделяет государство деньги или нет? Честное слово, никого до этого не считал...
    Да, так говорили то изначально о программе для учителей и медработников или это не вы постили:
    Лично мне кажется, что это, действительно, интересное и полезное сообщение. По крайней мере, видна работа администрации по улучшению жизни людей. Но, как подсказывает мне чутье, сейчас появятся высказывания "учителей" и "медработников", которые всем нам покажут "подводные камни" и всю "несостоятельность" подобных решений.
    ; И вы то рассказывали как о свершенном, о получении медиками и педагогами квартир, забыли. А теперь, что у нас [QUOTE=posol;20421279] То, что в области определили, какой категории будут помогать в первую очередь, это дело областной администрации. Я вам показал, что программа в действии, а вам подавай именно медиков. Остальные что не люди? QUOTE] так да. На всю Украину значит 1000 с капелькой человек, ура, кстати, а сколько из них на Одесскую обл? А что медикам с педагогами пообещали, так я не шиплю, я смеюсь наивности верящих, что подобные обещания еще действенны. Но мы конечно можем подождать до конца года и тогда вы с гордостью сможете отчитаться за прошедший год, и за медиков с педагогами, наделенных квартирами. (Кстати, помнится в госструктуре, которая выделяет эти 30% на "доступниое жилье", есть понятие очереди, а в Одесской обл на нее получается покладут болт и будут вне очереди пускать педагогов с врачами, так?)
    P.S.Если вы о цифирке обозначающей возраст, советую приглядется внимательно, его к тому что написано под моим ником, поможет. Боже, и такой невнимательный народ работает в обл администрации, Боже, помоги Украине.

11. Вверх #19351
    Частый гость
    Точно...трактора, пару школ отремонтировали (было), ...
    А теперь исполненное наложи на обещанное...Уже больше года в кресле парень-то... Не смешно-ли смотрятся достижения рядом с оралом?
    Пару школ?! Дема, у Вас точно что-то нехорошее со зрением творится, список на форуме опубликовали, многие десятки зданий, ближе к сотне объектов, были сделаны в области за год с небольшим на деньги выделенные облгосадминистрацией. и вообще тут уже массу дел Матвийчука на благо области приводили в пример, мне влом стирать пальцы о клавиатуру.
    Из последних:
    http://dumskaya.net/news/Oblsovet-prinyal-reshenie-o-spasenii-sanatoriya--012690/
    Спасли Лермонтовский санаторий.

http://dumskaya.net/news/V-treh-rajonah-Odesskoj-oblasti-ustanovyat-kompy-012743/
    В трех районах Одесской области и в Одессе установят компьютерные томографы. Оборудование уже завезли, теперь запустят.

Область перевыполняет план по наполнению бюджета, и заниманет одно из первых мест по вводу в эксплуатацию жилья (за первое полугодие 10% от всего жилья по Украине).
    Про оздоровление детей, увеличение посевных площадей в 3 раза под гречку и отличную подготовку области к жатве, не пишу потому что это пока осуществляется, но еще не сделано.

12. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Боже, и такой невнимательный народ работает в обл администрации, Боже, помоги Украине.
    Я польщен.))) Спасибо за доверие! Возможно, к следующему сроку вырасту и до губернатора. Боже, помоги Украине!

"Согласно принятому решению, Одесская обладминистрация во время формирования бюджета области должна предусматривать деньги на строительство доступного жилья для педагогов, медработников и других категорий граждан, которые стоят на квартирном учете."
    Последний раз редактировалось posol; 23.05.2011 в 18:44.

13. Вверх #19353
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Пару школ?! Дема, у Вас точно что-то нехорошее со зрением творится, список на форуме опубликовали, многие десятки зданий, ближе к сотне объектов, были сделаны в области за год с небольшим на деньги выделенные облгосадминистрацией. и вообще тут уже массу дел Матвийчука на благо области приводили в пример, мне влом стирать пальцы о клавиатуру.
    Из последних:
    http://dumskaya.net/news/Oblsovet-prinyal-reshenie-o-spasenii-sanatoriya--012690/
    Спасли Лермонтовский санаторий.

http://dumskaya.net/news/V-treh-rajonah-Odesskoj-oblasti-ustanovyat-kompy-012743/
    В трех районах Одесской области и в Одессе установят компьютерные томографы. Оборудование уже завезли, теперь запустят.

Область перевыполняет план по наполнению бюджета, и заниманет одно из первых мест по вводу в эксплуатацию жилья (за первое полугодие 10% от всего жилья по Украине).
    Про оздоровление детей, увеличение посевных площадей в 3 раза под гречку и отличную подготовку области к жатве, не пишу потому что это пока осуществляется, но еще не сделано.
    Я больше (чем чьим-то словам) доверяю своим глазам.... И сужу по состоянию обещанного в Одессе...если уж тут ничего, то и в список мне трудно поверить...Может по ТВ эти сотни школ покажут - поверю..., а пока это сделать очень трудно (тем более губернатора частенько на лжи ловили).

14. Вверх #19354
    Я больше (чем чьим-то словам) доверяю своим глазам.... .
    Очень удобная позиция, чисто украинская.))) То есть, губернатору не мешало бы Дему повозить и показать, я правильно понимаю?

15. Вверх #19355
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Очень удобная позиция, чисто украинская.))) То есть, губернатору не мешало бы Дему повозить и показать, я правильно понимаю?
    та ладно ..мы согласны без экскурсии - хоть по тиливизиру пусть покажут ..

16. Вверх #19356
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, о чем говорит Dema, даже если пролистать страницы форума на тему "Новый губернатор одесской области, что мы о нем знаем?", то список реальных достижений Матвийчука однозначно не покажется маленьким. Забейте в поисковике отчет о проделанной работе Матвийчука и погрузитесь в реальность, работы хватит на два дня.
    Интересны следующие позиции:

1. район Куяльника...
    2. Хаджибей, Тилигул....
    3. Днестр и особенно дельта...
    Как там дела обстоят?
    Вот действия губернатора по этим вопросам и определят его реальную эффективность....

17. Вверх #19357
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Интересны следующие позиции:

1. район Куяльника...
    2. Хаджибей, Тилигул....
    3. Днестр и особенно дельта...
    Как там дела обстоят?
    Вот действия губернатора по этим вопросам и определят его реальную эффективность....
    позиция может и есть..а вот с делами у губера туговато..

18. Вверх #19358
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    позиция может и есть..а вот с делами у губера туговато..
    А по сим позициям всё в течение 2-х недель и прояснится (какое решение будет принято) . И Одессы это касается...

19. Вверх #19359
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А по сим позициям всё в течение 2-х недель и прояснится (какое решение будет принято) . И Одессы это касается...
    решаться будет в Обладминистрации?

20. Вверх #19360
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    решаться будет в Обладминистрации?
    Он должон по результатам работы комиссии в кабмин и вите сделать доклад....
    Ну и о ряде мер немедленных превентивных сам распорядиться и очень быстренько....

Закрытая тема
Страница 968 из 2340 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права