|
это стандартная отмазка, я к таким уже привык, расслабься
уже завтра поищу. если я ошибся (спутал с высказываниями другого форумчанина) - здесь же извинюсь.
Кстати,ты мне не ответил почему мне приписал,то чего я не говорил.Хоть неоднократно тебе об этом напоминаю. Или мои слова,значит,штампы,а если у вас тоже - то Быстренько в кусты и молчать?
не, я когда смеюсь, я делаю так: бугагагага!! (в общем, страшное впечатление произвожу) а тут вполне серьезно.к его высказываниям я тоже имею претензии. хотя где-то и согласен.По поводу не штампов и не злобы почитай Mufasa.
а давай я тебя скопом с упой и олежкой кв (если в курсе, кто это) буду клеймить?
<подобострастно смотрит, не забывая записывать в заветную книжицу> и что б мы без такого светоча тут делали. всегда прийдет, всех помирит, пожурит нерадивых...
ну просто идеальный образец толерантности и терпимости <срочно кропает коллективное обращение масс в Палату Мер и Весов.>
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну какие же они круглые???
Круглые - это 0, 1, 2, 4, 8, 16 ...
Цифры можно округлять кучей способов - по арифметическим правилам, отбрасывая незначимую часть и ещё как-тоПотому это порочная практика. ИМХО
Предлагаю посмотреть на часы и вспомнить процесс пробуждения в случае невысыпания.
Пардон, я все-таки не понимаю сути Ваших претензий (так же, как и деления на своих и чужих). Вы отказываете мне в моем праве комментировать то, что мне хочется? Уж извините, но меня тут старшей по палате не назначали, чтобы за порядком следить... Во всяком случае многочисленные мои призывы к флудистам и офф-топникам вернуться в русло темы успеха так и не возымели.
И это пройдет.
Я как-то одного не понимаю. во всем мире (и в Европе, в первую очередь) нацистских преступников ловили и судили.
Украина под руководством Ющенко стремиться, по заявлениям отдельных форумчан, в Европу.
Так какого рожна нацистских прихвостней возвеличивать ?
Для чего ?
Других героев на Украине нет, что-ли ?
Причём здесь вообще lens тогда? Да совершенно не причём.
Перевожу: "Цивилизованных разговоров тут быть не может - вечно вылазят всякие провокаторы." - это отдельная реплика. Никак с lens не связанная.
2Че Бурашка:
Цифры - вещь хитрая. И в споре ни этом, ни по теме, они решающей роли не сыграют. Что 2, что 8. Хотя, скорее 2-4, чем больше. Но от изменения цифры меняется предмет спора? Нет. Кто-то выйдет? Нет.
Как известно, всё что я пишу - сугубо моё личное мнение, если не сказано обратного. Мнение автора сейчас может не совпадать с мнением завтра и знаниями послезавтра. Настроение тоже.
ну а в конечном итоге, что может добиться Украина ?
Забвение украинских солдат РККА и СА ?
Миллионы солдат-украинцев Советской Армии и десятки тысяч бойцов УПА. Как можно сравнивать несопоставимые цифры ?
А самое главное, ЧТО ТОТ НАРОД УКРАИНЫ НЕ ПРИНЯЛ УПА.
Миллионы не встали за эти тысячи.
Борьба УПА - артель "Напрасный труд".
Социальные закладки